alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos

profile picture
Kaskus Holic #141
Quote:Original Posted By MontBlanque
Malam Gan, ane yang pesen kemarin nih. KZ OMX2 nya mayan jg nih gan
tadi ane sekilas udah nyoba, impresi ane:
- looksnya mewah dengan bahan aluminum yg memberi kesan premium
- tapi gara2 Pake bahan aluminum ini, ane rasa earphonenya berat and tire your ears quite fast. Ane tadi Pake stgh jam dan udah kerasa sedikit sakit telingany, mungkin pengaruh ukuran earpiecenya yg agk besar jg. Mudah2 bisa terbiasa over time
- untuk sound quality oke, tapi menurut ane pada genre musik tertentu. Selama ini kalo beli earphone /headphone selalu Cari yg all rounder ato yg karakteristiknya ane plg suka. Berhubung nih earphone cukup murah ane mau coba denger warna berbeda dari lagu2 ane emoticon-Ngakak
Tadi nyobain bbrp lagu, paling enak wktu dgr lagu2nya within temptation ma dream theater, denger2 lagunya muse, the script, green day, yui, younha entah mengapa masih kurang joss, mudah2an setelah di"bakar" bisa lebih bagus lagi
-build quality belom tau, let the time speak
Value 8/10
Semua masalah selera aja sih sbnrnya.

BTW recommended seller dah buat agan togel22
Maap ga bisa upload potonya Gan, nanti kalo sempat and edit post lewat pc


makasih, gan atas testinya.

Quote:Original Posted By i mage
hehe kapan buka lagi bos? dulu padahal ada beberapa yang belum sempet nyicip emoticon-Big Grin
ternyata udah lama tutupnya ya emoticon-Matabelo


hehehe..maap gan..lagi semedi..jadi kelamaan malahan..
ini saya mau beli2 lagi, gan...mungkin sidy kt100, sunrise atau malah altec lansing emoticon-Ngakak
apa mau sekalian nitip? hehe..
profile picture
Kaskus Holic #142
upppppp
profile picture
Kaskus Holic #143
Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos

Uppp.... produk baru dari Sidy..
Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, ClieosBlox M2C sama BE3 yang udah terkirim..
profile picture
Kaskus Maniac #144
Yg sekarang ready stock apa ya, gan?
lagi butuh earbud nih..
profile picture
Kaskus Holic #145
Quote:Original Posted By farhanito
Yg sekarang ready stock apa ya, gan?
lagi butuh earbud nih..


Macem2 gan.


profile picture
Kaskus Maniac #146
Quote:Original Posted By togel22
Macem2 gan.


OK, gan.. cek WA ya
ane mau Order emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #147
UP....
profile picture
Kaskus Holic #148
sundul dijual
profile picture
Kaskus Holic #149
sundulll
profile picture
Kaskus Maniac #150
hehe, cuma mau testi standar n ngucapin makasi krn udah dikasi bonus boarseman kmrn, cuma krn dr bulan kmrn suka sakit2an n kudu pergi keluar kota agak lamaan, jd belum diicip2 sampe sekarang emoticon-Big Grin

hehe cuma denger2 BE3 worth di keep juga ya bos, cuma duit abis terus, ntar deh kapan2, sekalian laporan singkat kalo inget emoticon-Big Grin
oh iya bos, liat2 di trit foam kok ada yg nyangkut mrice e100, btw bagus ngga bos?

moga2 lancar n rame terus jualannya bos, mantapp emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Holic #151
Quote:Original Posted By i mage
hehe, cuma mau testi standar n ngucapin makasi krn udah dikasi bonus boarseman kmrn, cuma krn dr bulan kmrn suka sakit2an n kudu pergi keluar kota agak lamaan, jd belum diicip2 sampe sekarang emoticon-Big Grin

hehe cuma denger2 BE3 worth di keep juga ya bos, cuma duit abis terus, ntar deh kapan2, sekalian laporan singkat kalo inget emoticon-Big Grin
oh iya bos, liat2 di trit foam kok ada yg nyangkut mrice e100, btw bagus ngga bos?

moga2 lancar n rame terus jualannya bos, mantapp emoticon-Angkat Beer


Waduh, semoga sehat selalu gan. Gak enak sakit mulu.

BE3 lumayan sih, v-shaped, ampir sama kaya BE7, cuman bass sepertinya lebih deep dan nonjok, trus treblenya juga lebih dark. Tapi overal, teknikalitasnya menurut saya lebih bagus BE7.

Mrice bagus juga, tapi kalo dibandingin sama BE7 ya kalah lumayan jauh teknisnya. bright, mid agak majuan, bass tight, fitting susah, sonsignya mirip2 grado entry level lah. agak2 grainy juga.

Saya sekarang jualan Earbud ASURA, gan..hehe...kalo ada yang minat sih..
640k
profile picture
Kaskus Maniac #152
Quote:Original Posted By togel22


Waduh, semoga sehat selalu gan. Gak enak sakit mulu.

BE3 lumayan sih, v-shaped, ampir sama kaya BE7, cuman bass sepertinya lebih deep dan nonjok, trus treblenya juga lebih dark. Tapi overal, teknikalitasnya menurut saya lebih bagus BE7.

Mrice bagus juga, tapi kalo dibandingin sama BE7 ya kalah lumayan jauh teknisnya. bright, mid agak majuan, bass tight, fitting susah, sonsignya mirip2 grado entry level lah. agak2 grainy juga.

Saya sekarang jualan Earbud ASURA, gan..hehe...kalo ada yang minat sih..
640k


oh iya VE asura, baru sempet google review forum head-fi, new and impressive emoticon-Big Grin wih makin mantepp aja duania per-earbud-an emoticon-Ngakak (S)
hehe emang harga ngga boong bos

dikira BE3 bakal beda rasa sama BE7,
ntar deh bos, kumpul2 duit dulu, maklum ada tanggurangan baru emoticon-Embarrassment

makasi bos emoticon-Recommended Seller moga2 makin ngacir jualannya emoticon-Sundul Up emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #153
Sundul...
Blox M2C ready....
profile picture
Kaskus Holic #154
Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos
profile picture
Kaskus Holic #155
sup ndul
asura msh ada gan? dibandingin sama m2c gmn impresi nya gan? thx...
profile picture
Kaskus Holic #157
Quote:Original Posted By arghhhhh22
asura msh ada gan? dibandingin sama m2c gmn impresi nya gan? thx...


m2c termasuk earbud open yg agak melebar, cring dapet, lo bass lmyn gede, mid bass kurang impact, detail dan separasi bagus dan santai/laidback, biarpun buat lagu agak cepet masih kerasa enak. kalo asura masuk earbud "fun" asik buat didengerin, midnya aluuusss banget, midbassnya emang agak gedean dan impactnya cukup wow buat sebuah earbud. detail, separasi dan imaging bagus juga. impressive kalo kata clieos


profile picture
Kaskus Holic #158
:sundull

m2c sisa 1 biji
profile picture
Kaskus Holic #159
sundul seadanya
profile picture
Kaskus Holic #160
emoticon-Salaman