KASKUS Jual Beli ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Headset Bluetooth LG HBS 730--100% NEW BNIB, Harga Kaskus!
 |  Next
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-03-2015 09:50
Dilihat : 540 kali
Last Sundul : 29 March 2015, 09:08:45 PM
Penjelasan Produk

Update : 26-03-2015

Monggo agan,

Mau jual LG Bluetooth headset, barang original, dapet dari LG sebagai incentive buat dealer2nya.


Model : HBS-730
Warna : Blue
Price : SOLD
(Free ongkir untuk Jakarta Barat)



Contact Info:
Ace 085880572268
WA: 085880572268
BB: 24F3490C

Seller Info

Profile Picture
acehidayat 
KASKUS Plus

Join: 13-03-2011
lokasi DKI Jakarta

Visit Store
Contact
Handphone : -

More from Seller

Meja dan Kursi Kayu ELC
HARGA : Rp 650.000

Testimonials

Spoiler for Sebagian Testimonial..

Quote:Original Posted By zietux
Gan ace, ane yang pesen KC930Y ke Cawang Sabtu kemrin (29032015).
Sudah nanya2 ke agan ini dari 2 minggu lalu. Tapi karena baru sempet dirumah sabtu lalu, baru pesen sabtu pagi. Spik2 sedikit dari jam 7 pagi, jam 10 pagi transfer. Habis di transfer langsung di telpon sma kurirnya minta ancer2. Katanya mau langsung dikirim. Alhamdulillah am 12 kurang udah sampe pesenannya.

Quote:Original Posted By argilla90
Sold Out buat ane ya gan, Si agan udh bersedia d ganggu malem2 d tanya2 dan akhirny deal juga walau sempet gak jadi emoticon-Malu (S)
Pokoknya agan ini RecSel bgt d, ramah dan fast respon. Barang yg d pesen juga memuaskan pokokny gk nyesel beli sama agan satu ini...Tq gan .
Headset Bluetooth LG HBS 730--100% NEW BNIB, Harga Kaskus!


Quote:Original Posted By aji_jati_2005
Lgs comment deh, pelayanan dasyat, cod walaupun ane ajak muter2 tetap dilayani, tanggap sigap harga bersaing, tq gan, jangan ragu kalau belanja di sini yawww

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Bagi yang mau pesen sama agan ini amat sangat saya rekomendasikan, agan ini pokoke
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sory gan ace, ane baru testi sekarang. Testing-testing dulu seharian. Biasanya kalau pagi bangun tidur bersin-bersin, tadi pagi udah enggak, walopun masih gatel di hidung..semoga besok2 bisa sembuh.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zidny48
ane pesen Sharp Air Purifier Plasmacluster FU-A28Y, hari senen, transfer sore (hampir maghrib)
Ane minta kirim besoknya aja (yaiyalah), besoknya dikira mau dikirim sore (ritual seller online biasanya), tapi jam 11 udah dikirim!!!
Besok sorenya udah sampe rumah ane!

Star Meter
Pelayanan : emoticon-Rate 5 Star (bahkan lebih cepet dari robot operator emoticon-Ngakak)
Bungkusan : emoticon-Rate 5 Star rapih dan imutt (warna pink loh bungkusannya) emoticon-Betty
Harga : emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kaskus Banget (bersaing dg big online shop ky *Laz, *tunggal ika)
Pengiriman : emoticon-Rate 5 Star (super fast)

ini pengalaman online shop paling seru dari sekian sering nya saya jajan online!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses terus agan Ace!!


Bonus Stage
Spoiler for warna pink kannn
Headset Bluetooth LG HBS 730--100% NEW BNIB, Harga Kaskus!

Spoiler for
Headset Bluetooth LG HBS 730--100% NEW BNIB, Harga Kaskus!

Spoiler for
Headset Bluetooth LG HBS 730--100% NEW BNIB, Harga Kaskus!


Quote:Original Posted By triias
Thank you agan ace!!!
Sorry baru kasih testi ke agan..
Agan ini orangnya cepat tanggap, dan ga gampang marah... Hahaha emoticon-Stick Out Tongueeace
Pokoknya dengan ini ane nobatkan agan sebagai
:resale
Barang yg dijual 100% original
Dijamin puas dan ga akan kecewa


Quote:Original Posted By relax23
Hi gann.. Ac portable changhong nya udah nyampe di kos temen saya. Sayang listriknya gak cukup gann... T.T tapi salut banget sama service dr agan satu ini. Sabar ngeladeni customer bawel kyk saya. Gak ribet diajak transaksinya. Sms selalu dibales dalam waktu beberapa menit.Thanks gann...

RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By adp001
gan, ane yg beli sharp KC-A60Y-W hari sabtu kemarin (6 juli 13).

Agan ini orangnya ramah, fast response.
harga juga bersaing ...
tidak usah ragu kl transaksi dng agan yg satu ini... karena lokasi toko&barangnya jelas ... bisa dipercaya...


tidak salah kl agan ini jadi ...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cocweet
sold to me,....barang mantap, sesuai di trit.....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


recomended seller deh...emoticon-Recommended Seller .....

cek kolor gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By gie.bear30
thanks gan, paketnya udah sampe dengan selamat. Harganya juga bersahabat. Toopp dah.....


Quote:Original Posted By Agung AS
tanggal 31 Januari 2013 jam istirahat, bini ane transfer buat beli samsung 1205t.
saat itu juga ane kabarin via sms nama dan alamat penerima. ehh g dijawab2 emoticon-Sorry. mungkin dech 2x ane smsin. berharap2 cemas emoticon-Matabelo ane post di kaskus 2x juga. Ane mikir apa yang salah y? g tau nya pulsa smartfren ane emoticon-Ngakak dech abis meskipun status terkirim. ane kabarin lagi minggunya. si agan yang punya lapak bilang minggu toko tutup, dikirimnya hari senen. senen sore dech sampe tuch brg. gila cepet bgt kalah jne. kirimnya pake jasa apa y? sorenya ane bongkar ternyata masih segel tuh brg, duh seneng bgt mertua ane emoticon-Blue Guy Cendol (L).

ane nobatkan sbg Recommended Seller. emoticon-I Love Indonesia (S)

Thx Gan.


Quote:Original Posted By angel_eyes
Gan, samsung keystone nya udah nyampe kemaren siang

semalem dah ditest ma bokap

barangnya MUANTAPPPPPPPPPPPPPP emoticon-Toast

agan emang :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan..


Quote:Original Posted By classofreak
mau kasi testi buat bos ace poko na mah jangan ragu buat yg pengen transaksi sama bro ini karena dijamin emoticon-Recommended Seller dah orang na udah gitu harga na juga murah gila


Quote:Original Posted By fibula ini
mo kasih testi nih, hari minggu invite bbm agan acehidayat, pesan air purifier KC930EW, hari senin pagi transfer dp, eee ternyata ane pas transfer kelebihan angka 0 sebanyak 2 digit emoticon-Cape d...
ga sadar sampe agan ace ini nginfoin bahwa ane kelebihan transfer
ya udah ga lama terus ditransfer balik kelebihan dp nya, terus siang barang sudah diantar.

emoticon-2 Jempol untuk kejujurannya

thanks ya gan ace emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tz.
Barusan transaksi dengan si agan Ace ini,
mantap harganya, barang lsg dikirim ke lokasi,
bener" nyaman buat ane yg ga pnya waktu buat nge jemputnyaa emoticon-Big Grin

Thanks ya gan, smoga dispenser nya bs awett2 trus
Dengan ini, tz. menyatakan juragan acehidayat sebagai RECOMMENDED SELLER

Headset Bluetooth LG HBS 730--100% NEW BNIB, Harga Kaskus!


Quote:Original Posted By cocweet
sold to me,....barang mantap, sesuai di trit.....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


recomended seller deh...emoticon-Recommended Seller .....

cek kolor gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rezarahadian23
cari2 airpurifier nemu ni lapak, harga paling bagus emoticon-2 Jempol respon cuma hitungan detik, ramah ni agan ace, emoticon-Recommended Seller ane pesen SHARP airpurifier KC-930y-w, beberapan menit nego, akhirnya dapet kesepakatan harga emoticon-Shakehand2, besoknya (3/8/12) ane transfer, no.resi di tangan, ane trace malem baru ada. eh, ga disangka (4/8/12) magrib udah sampe abang jne. barang'a mulus... bagus emoticon-Matabelo , ane beli ini buat ibu ane yang punya ashma sama terserang stroke , mkasih banyak agan ace... emoticon-Angel, maju terus toka'a emoticon-I Love Indonesia...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED...!!!!!!!


Quote:Original Posted By Big-Boss
Headset Bluetooth LG HBS 730--100% NEW BNIB, Harga Kaskus!Headset Bluetooth LG HBS 730--100% NEW BNIB, Harga Kaskus!Headset Bluetooth LG HBS 730--100% NEW BNIB, Harga Kaskus!Headset Bluetooth LG HBS 730--100% NEW BNIB, Harga Kaskus!Headset Bluetooth LG HBS 730--100% NEW BNIB, Harga Kaskus!

Ramah, barang TOP, harga OK!!!

Maaf terlambat kasih testi, ternyata sekarang kaskus tidak bisa dot us emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By evergreen99
air purifier nya dah sampe dgn selamat dikaltim bos.thx emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By overflood
Barang sudah sampai dengan selamat tanpa ada kekurangan apapun

dengan ini ane rekomendasikan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu transaksi sama agan ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jimano
Gak pake basa-basi, sms,,, deal,,, kirim,,, satu hari sampe,,, done!!!
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greensdays
broo... saya yang beli DVDnya... emoticon-Shakehand2

maaf baru kasih testi sekarang... soalnya baru ditest malam ini (abis liburan bro) hasilnya maknyuss, semua jenis DVD (asli/bajakan) lancar jaya...

Seller ini sangat ramah dan baik hati....

Untuk itu saya bisa bilang benar-benar "RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ichaazumi
Agan yang satu ini emang TOP Banget, pokonya jangan ragu deh pesan sama juragan yang satu ini, pelayanannya cepat emoticon-thumbsup lain kali ane mau pesan lg ya gan emoticon-Shakehand2
pokonya ane nobatin jadi emoticon-Recommended Seller
sayang ane blm bisa bagi2 cendolnya emoticon-Peace


Quote:Original Posted By bimo12
Gan barang pesanan ane Air Purifier with Ion Plasmackuster KC-930Y-W sudah sampai tepat waktu.
Makasih ya Gan barangnya udah ane coba dan hasilnya OK banget.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rwd3181
Superb RecSell
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kemarin baru ambil LCD 32 Changhong sama agan Ace (COD lgs ke rumah di daerah Kelapa Gading);

Orangnya sabar semua pertanyaan diladenin dengan baik and jujur.Yg ane angkat jempol apa2nya langsung dibilangin di muka untuk customer; mulai dari fitur produk sampe jadwal kirimnya, semua jelas dimuka ga pake bikin orang nunggu2 or bertanya2.

Dengan pengalaman ini Ane daftar jadi pelanggan ente yak... hehe. Sukses terus gan..emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Pichuchu
Sorry baru kirim testi sekarang Gan. abis libur panjang soalnya....

Agan acehidayat ini responnya cepat. Tanya2 banyak juga dibalas dengan cepat. Barang juga sampai dengan keadaan OK, masih ada segelnya. emoticon-2 Jempol

Pokoknya Ok deh kalo beli barang dari agan acehidayat.

Recomended....... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thank you kaskus. emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By SUKOZONE
emoticon-Cape d... (S)
home thetaer sold by me..

thanx banged y gan mau ketemu malem2 trus ane juga dibantuin ngiketin tu barang di motor ane..
harga juga dapetnya Murah..

Pokoknya agan Ace ini Recomended seller dahh emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Dzakyafi
"Barangnya udah sampe gan mini compo LG mdd 104". kemaren malem emoticon-Cek PM langsung datang barangnya sore ini. Mantab,s emoticon-Matabelo
Bagi agan2 sekalian yang mau bertransaksi dengan agan ACE ini, ngak perlu ragu2 dan takut.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Dengan ini ane nobatkan ente menjadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MentegaMargarin
emoticon-Recommended Seller: Wah agan yg satu ini thumbupemoticon-thumbsup RECOMMENDED SELLER nih....ane udah pernah transaksi sama agan ini sangat tanggung jawab terhadap barang yg mau di jual....
Sukses dagangan nya ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MyDeeGee
Transaksi cepat.. pesen siang, sore sudah di antar
Cuman agak pelit soal nego nya emoticon-Cape d... (S)
btw
Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rooney11
emoticon-Recommended Seller wah thank you gan buat kulkas en mesin cucinya, harga mantabss lah meskipun nego musti agak lama dulu emoticon-Ngakak (S) semoga jumat ini barang nya sampe dengan selamat di rumah ane emoticon-Shakehand2. Ane recomend agan dah pokoknya!!


Quote:Original Posted By arysung
recomended seller deh ...order saya cepat diproses.....& dapat diskon lagi....pokoknya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) next time kalau mau cari elektonik pasti saya contak lagi...emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By hukhukjunior1
siang bossss
mau kasih testi nehhhh
seminggu lalu mesen air purifier ama bos tipe a40y
prosedur biasa kayak org mau beli brg, nanya2 panjannnnngggggg lebarrrrrrr emoticon-Blue Guy Peace tp dilayani dengan baik dan ramah...
sampai akhirnya deal deh trus minta kirim kerumah besoknya. gak pake lama kayaknya bosnya sendiri deh yg anter emoticon-Ngacir2 soalnya ane gak dirumah, yg terima bini ane... TOP BGT deh jarang2 loh....emoticon-thumbsup
gw cuma bs bilang bos kita ini bs dipercaya dan diandalkan dlm pelayanannya, maknnnyossss bangettt deh. kurang apa coba, barang dikirim ampe depan pintu, ditest ama bosnya lgs, yg penting byr ditempat lgs wwwueeeenaaaakkkknya kanemoticon-Recommended Seller
sekali lagi terima kasih banyak bossss...
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By subdragon
thanks Gan atas pelayannya. Walaupun hari minggu toko nya tidak buka tapi tetap dilayanin dengan baik. Barangnya pun di kirim sesuai jadwal yang telah disepakai.

Akhir kata :

Recomended Seller.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ibad
sori gan br kasih testi....mantab juragan ini...pelayanan ok...harga jg ok dibanding lapak lain...emoticon-Recommended Seller
Headset Bluetooth LG HBS 730--100% NEW BNIB, Harga Kaskus!
Bump up!
Bump up!
Bump up!
Bump bump!
Bump bump!
Bump bump!
Bump up!
Bump bump!
Bump up!
Bump up!
Sold Out buat ane ya gan, Si agan udh bersedia d ganggu malem2 d tanya2 dan akhirny deal juga walau sempet gak jadi emoticon-Malu (S)
Pokoknya agan ini RecSel bgt d, ramah dan fast respon. Barang yg d pesen juga memuaskan pokokny gk nyesel beli sama agan satu ini...Tq gan .
Headset Bluetooth LG HBS 730--100% NEW BNIB, Harga Kaskus!