alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL JASA TRANSPORT - SEWA/RENTAL MOBIL - TOUR & TRAVEL - ANTAR JEMPUT DI LOMBOK

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #21
ijin save CP nya ya gan..
Gan.. Mo kasih Testi neh...

Ini agan TOP deh pokoknya..
kmrn liburan bersama keluarga.. dari rencana hanya rental mobil jadi pilih City Tour emoticon-Smilie
Kebetulan Guidenya Agan Fachree sendiri neh... wahh... puas deh diajak keliling.

Deal tour nya enak... diajak jalan2 nya enak.. pokoknya Customer Oriented deh

emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2

Ntar ada waktu kita bertemu lagi gan... abis ga cuma Agannya yg KEREN ... Lomboknya juga KEREN emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ibrahim19
ijin save CP nya ya gan..

SIAPPP GAN!! HEHEHEHEHE
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bbc170
Gan.. Mo kasih Testi neh...

Ini agan TOP deh pokoknya..
kmrn liburan bersama keluarga.. dari rencana hanya rental mobil jadi pilih City Tour emoticon-Smilie
Kebetulan Guidenya Agan Fachree sendiri neh... wahh... puas deh diajak keliling.

Deal tour nya enak... diajak jalan2 nya enak.. pokoknya Customer Oriented deh

emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2

Ntar ada waktu kita bertemu lagi gan... abis ga cuma Agannya yg KEREN ... Lomboknya juga KEREN emoticon-Big Grin


WAH THANK U YA GAN UNTUK TESTIMONI NYA.....emoticon-Shakehand2
ANE DOAIN BISA BALIK LAGI KE LOMBOK


emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol


SUNDUL DULU YA GAN !!!!
Hallo Gan! Saya Hadi, yg trip bareng agan di tgl 1 Sept kemarin.

Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh!
Sempet lupa konfirm kalo kita jadi ambil paket nya sampai saya mau berangkat ke lombok, tapi agan ini tetep sigap ngelayanin walaupun kita mendadak konfirm nya..hehehe
Crew nya pun sangat membantu dan informatif sekaliiemoticon-2 Jempol
sampai ketemu lagi gan di trip berikut nya, semoga sukses travel nya! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

halo mas fachre...
ini tio yang sama rainy long weekend kemarin...

gak nyesel deh pake travelnya mas farhri...rekomen banget,dari A - Z tentang lombok dia tau semua...

"Jangan kelombok..nanti gak mau pulang"

oya..numpang pajang video ya mas hehe



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ijin bookmark gan.. Ane ada rencana mengadakan open trip ke lombok di bulan februari 2016 bareng temen" ..nanti ane pasti perlu info lebih lanjut utk transportasi dan lokal guide di lombok.. Ijin follow instagram ya gan..
-nino-bandung-
Okeh gan, ane franky,, yang kemarin dan tadi di anter jemput bandara - bangsal.,
si agan yang 1 ini ga ngeraguin lagi,,,
hapal Banget lombok, bisa dibilang doi sesepuh lombok,,
POKOKNYA SI MAS FACHRI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget

bsk kalo ada rencana lagi kesana ga pake lama langung kontak doi.,
-franky dan istri-
profile picture
Aktivis Kaskus #29
mau tanya kalo dari Bandara ke Sembalun kena brp gan? ane cm 2 org
hahaha,,ini dia nih.. ane baru aja pulang dari lombok kmrn..jujur awalnya awam sama daerah sana, siapa yg anter jemput.ntar karena ane mo langsung ke gili trawangan buat nginep 3 malem ( mana bawa anak kecil, koper 2 gede gede, stroller bayi..( tau sendiri kalo pergi bawa anak kecil )..browsing sana sini akhirnya nyantel nama agan fachry ini..setelah kontak kontakan akhirnya beliau mau anter jemput dari bandara Lombok ke Pelabuhan Bangsal.dan sebaliknya.( harga kaskuser pokoknya ).

Setelah ketemu langsung sama beliau ternyata orangnya waduuhhh...melebihin expextasi saya, berasa pergi sama sodara sendiri, agan ini menjelaskan tempat yang dilalui secara detail. sampe saya lupa apa yang dia jelaskan tadi.hahahaha.. saking banyak yang dijelasin sm agan fachry ini

Dan satu lagi pas Pulang dari Pelabuhan bangsal ke Bandara, dia ajak kami ke tempat oleh oleh di daerah senggigi,, dan saya ada mungkin 2 jam di tempat oleh oleh ini, dan agan fachry ini dengan setia menemani kita tanpa ngedumel sedikitpun ( sorry yah gan kelamaan belanjanya, harap maklum hahaha )...

So kalo agan aganwati ada mo trip ke lombok bisa kontak beliau atau mau dibikinin itenary berapa hari disana agan ini bisa bikinin.. pokoknya flexsibel deh..Sorry gw bukan sodara dia ataupun dibayar dia buat komennin yang baik baik tentang dia, tapi gw bicara fakta..

Next Trip ane bakal kesana lagi bareng keluarga besar,, ane akan kontak dia lagi buat bikin itenarynya.

brgds/
Ansori dan istri
Siang gan, mau menawarkan jasa pembuatan web untuk usaha tour & car rentalnya, saya lihat agan belum ada website, siapa tau berminat. Desain ok punya dan SEO friendly. Harga juga ramah di kantong. 700rb sudah termasuk domain & hosting untuk tahun pertama. pengerjaan cepat, 3-5 hari sudah siap online.



JASA TRANSPORT - SEWA/RENTAL MOBIL - TOUR & TRAVEL - ANTAR JEMPUT DI LOMBOK


Harga : 700 ribu saja
Lama pengerjaan : 3-5 hari
Domain & Hosting : Gratis tahun pertama
Customer Support : Backup & Maintenance
WhatsApp : 085216157817

Kunjungi juga lapak kami untuk info lebih lanjut atau langsung WA aja
https://www.kaskus.co.id/thread/5902...ntuk-kerjasama

Thanks and best regards,