alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pre-Order Tarantula for collector

Oligoxystre diamantinensis 1cm - 500rbu


Quote:
Pterinopelma sazimai 1cm - 650rbu


Quote:
KUOTA SUDAH TERISI 80% emoticon-thumbsup
Menyimak emoticon-Cool
MASIH OPEN KLO YG MAU ORDER emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Maniac #566
Pengen pokies metallica gak ke sampean mulu pas Po
Duit cekak mulu pas ada po emoticon-Frown

Bantu up + cendol aja dah emoticon-Hammer2
Brachypelma albiceps 1cm - 175rbu


Quote:
Aphonopelma chalcodes 2cm - 325rbu


Quote:
profile picture
Kaskus Addict #569
gan ane jadi yah maculata sama n.coloratovillosus-nya.
udah ane trf ya,.
kapan closenya?
belom ada list buyernya buat kloter yang lagi berjalan gan.
Masih buka enggak? Ane mau order udh sms tp ga dibales
profile picture
Kaskus Addict #571
Pengen ikutan ,tp gak ada respon dari seller
kalo idiothele mira sampe lembang bandung brapa?
up dulu... biar cepat close..
emoticon-Sundul Gan (S)
Up

Seller baru sembuh kemarin sakit

recomend.
mw ikut sayang yang di taksir ga masuk list salah satunya avic avic
profile picture
Kaskus Addict #575
alo gan. mau bantu kasih web ni biar gampang milihnya
http://www.spidy.goliathus.com/engli...tarantulas.php
itu ada yg ready stok ya? kalo bisa edit taro d post #1 aj jadi enak belinya
sry saya pemula. jadi kurang tau juga mengenai tarantula cuma menarik.
aga bingung sama caresheetnya.
tertarik sama
Psalmopoeus irminia
Poecilotheria metallica
Pterinochilus murinus usambara
cm ga cocok buat pemula. sedih.
rencana sih mau sampe breed (liat dari youtube) keliatannya seru ada egg sack gitu.
profile picture
Kaskus Addict #576
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Kaskus Addict #577
Quote:Original Posted By mencle2
gan ane jadi yah maculata sama n.coloratovillosus-nya.
udah ane trf ya,.
kapan closenya?
belom ada list buyernya buat kloter yang lagi berjalan gan.


laporan...hahaha..
udah lama juga setelah COD-an
jangan ragu dah sama agan satu ini.

coloratovillosusnya udah molting setelah hampir sebulan dirumah.
maculatanya udah mati...hiks... 3 hari stelah COD-an sama agan bagus. ane kasih makan. dia ga mau makan, nangkring diatas mulu., malah dia dimakan semut.
emang ga jodoh ane sama arbo.. hiks..
Nitip sendal
open PO smpe tanggal 10 juni

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
met sore gan