comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTB] Id Clash of Clans Lvl 100+ Daerah Depok / Jaksel

[WTB] Id Clash of Clans Lvl 100+ Daerah Depok / Jaksel

Dicari Id Clash Of Clans Lvl 100+ Daerah Depok atau Jaksel biar bisa COD atau Rekber juga boleh.
Budget ada sekitar 1,7jt - 1,9jt.
Kalo ada yg minat jual bisa sms / call 082211145578.
Thx emoticon-Big Grin

mungkin ini cocok

Quote:Original Posted By aris_90
http://www.kaskus.co.id/post/5405eb1...174a078b4573/1

prefer COD dlu mas thx bantu emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By kuza
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Gan, apakah agan pernah ditipu oleh yang namanya Tyo Imam Fazri ?
Barangkali berkenan mampir ke thread ini
Penipuan Tyo Imam Fazri

Quote:Original Posted By nightwalker7069


Gan, apakah agan pernah ditipu oleh yang namanya Tyo Imam Fazri ?
Barangkali berkenan mampir ke thread ini
Penipuan Tyo Imam Fazri


walah si tyo imam itu ? itu mah udah dari dulu di BL salah satu game online mas.. ok deh cek tkp thx bantu up emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kuza


walah si tyo imam itu ? itu mah udah dari dulu di BL salah satu game online mas.. ok deh cek tkp thx bantu up emoticon-Big Grin


btw kalo ada yang udah kena, barangkali berkenan bikin LP (laporan polisi) biar dapat ditindak lanjuti.
Thanks gan.

monggo di cek gan...

http://m.kaskus.co.id/thread/54158675bdcb172d2b8b456e/jual-id-clash-of-clans-lv-106-th10-troops-kece

bisa cod tp paling pagi2 di panasonic gandaria soalnya saya pagi nganter istri kerja disana .

..

aku ada gan lv 101 bisa rekber def istimewa,troops max
up sudah dapat closed thx kaskus emoticon-Big Grin

th 8 full semua gan sisa laboratory aja ! lvl 88

Ane buka harga 800gan Cod depok.