comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTB ID Clash OF Clan 65+ TH 7 / 8

WTB ID Clash OF Clan 65+ TH 7 / 8

sesuai dengan judul gan, ane lagi nyari id clash of clan di atas lvl 65+ budget ga lebih dari 500 gan, d utamakan di bawah 500 emoticon-Malu (S)

diutamakan COD ya gan, jaktim ( cipinang ) atau daerah sunter pas ane lagi kuliah gan.. di atur aja..

contact : 082 111 49 77 44 ( alvin ) ( whatsaap or sms )
Pin : 7ABA19A5

thx kaskus emoticon-shakehand:
gw ada nih TH8 lvl87
700k aja gan
Minat?
ane hanya pnya budget max 500k gan.. hehe btw nick name nya apa?
ane ada nih gan.. th 9 klo minat bisa whats app ane di no 081381090012 untuk info lebih jelas nya...
Sayang banget gan ane jual level 91 tapi diatas 500K hehe

ane ada om, 450 saja, dah gak sempet mainin, TH 8, troops dah lumayan deh...wall ntr ane unguin semua kalau mau...pm ya
coba check ini gan clan RobinHood , nick Agil Bagus emoticon-Big Grin
cek nick garuda elite,
clan prima jaya
500rb pasemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
id jamin aman,
WA aja 085313122472

th 8 full smua ! sisa laboratory gan

Jual akun Coc th 8 level 88,Full semua gan , sisa di laboratory aja. COD DEPOK GAN !SERIUS ONLY! minat invite aja dulu 7e760dc7 800rb NEGO NGOTAK ! BOCAH GESER DULU GAAAAN! Visit di clan BOJONGxSARI-Dpk nickname : entry204
profile picture
Kaskus Holic #10
barang kali agan minat, 250 nego tipis , open rekber, cod palembang th 8 langsung ke http://www.kaskus.co.id/thread/55237...f-clan-murahhh