alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger
paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger
paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 02-04-2015 18:36
Dilihat : 2480 kali
Last Sundul : 26 April 2015, 10:38:46 PM
Penjelasan Produk

permisi gan ane numpang jual peketan bahan bacan. harga murah tapi tetep ga murahan

keterangan
-bahan gambling ya gan
-bahan ada yg masih butuh kasih sayang
-harga sudah termasuk ongkir

cara booked
-post di mari trus kompirmasi lewat sms
-lebih fast respon lewat sms

08999955597 sms
5443A911 pin bbm

--------Rp 350.000--------


siapa cepat aja ya gan cuma ada 3 paket

Seller Info

Profile Picture
rifkivalkry
kaskus addict

Join: 11-10-2013
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By RamaEBy
Bro, Bacan set in ring udah sampai. thanks ya.
buat para buyer, jangan ragu sama bro yg satu ini, ane udah 3 kali beli bacan sama bro ini, semuanya memuaskan, keras, tembus, bahkan murah meriah, banget murahnya. pokoknya bro ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

besok ane kalo udah ada duit, ane bayarin lagi dokonya yg di dp bbm itu bro. emoticon-Wink




Quote:Original Posted By dikturpin
gan kiriman sudah sampai. barang aman selamat dn sentosa. agan ini memang jujur deh, ramah, dan sigap.

ini baru recomended seller. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By quinnara
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

om lapor...
pesenan udah sampe...
mantappp bonusnya....
jadi enak....

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Genius
Lapor GAN ... emoticon-Big Grin
kiriman bacan doko kemaren udah nyampe
... emoticon-Smilie

so ,, jangan ragu transaksi ma agan rifkivalkry

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mirils
Kali ini ane mau corat coret testi ke agan satu ini, Jgan ragu apa lagi takut gak dikirim, ane udah ngerasa dan membuktikn bahwa Seller satu ini recomended bnget, beliau jug gak bosen ngeladenin ane yg agak rewelll pilih2 dagangannye hehehehe... Tp beliau sabar dan ane saluttt banget... Makasih gan, untuk ini ane nobatkan RECOMENDED SELLER untuk agan Rifki_Valkry, Top Markotoph

 Quote:Original Posted By wetarea
TESTI,,,GAN
RECOMENDED SELLER AGAN RIFKI
Awal sempat ragu,,,tp
TOP SERVICE NYA,,,

nb, jangan liat bata merah nya
AGAN RIFKI RECOMENDED,,,FAST RESPON
THQ



Quote:Original Posted By ichan135
waduuuh telat ngasih testi emoticon-Cape d... (S)

nomer 05 udah sampe sukabumi dengan selamat gan

pelayanan cepet, ramah, ga neko2, harga masuk juga emoticon-Big Grin

ane nobatkan agan sebagai recommended seller emoticon-Peace

makasi banyak gan, cendolnya meluncur ya emoticon-Smilie

emoticon-Paw



Quote:Original Posted By zagiel14
Thx gan bacan.a udah nyamp

Jangan ragu beli d agan ini. Pelayanan cepat dan ramah.emoticon-Recommended Seller



 Quote:Original Posted By plekenut02
order kmaren yg no.3 sdh sy terima gan..  barang sesuai yg difoto.... thx  agan rifky.. emoticon-Recommended Sellerler
saran, kalo bs info dan fotonya yg lbh detail lg gan... emoticon-Ngakak


paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger

paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger
Klo mw beli mikir2 dulu!! Soalnya barang yg dijual kadang g sesuai dgn apa yg ada di gambar, n juragannya tdk bertanggung jawab!! Sekian terimakasih.
Quote:Original Posted By rezadwi999
Klo mw beli mikir2 dulu!! Soalnya barang yg dijual kadang g sesuai dgn apa yg ada di gambar, n juragannya tdk bertanggung jawab!! Sekian terimakasih.


ada bukti gan
paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger
Ane bbm malah di read doang bgt komplain brg,trnyata udh ada yg kena jg sblmnya

Quote:Original Posted By rezadwi999
Klo mw beli mikir2 dulu!! Soalnya barang yg dijual kadang g sesuai dgn apa yg ada di gambar, n juragannya tdk bertanggung jawab!! Sekian terimakasih.


Bener tu bro kaga bertanggung jawab...di bbm malah di read dong
Quote:Original Posted By asmarbengkel
Bener tu bro kaga bertanggung jawab...di bbm malah di read dong


di mana2 juga ada harga ya ada rupa lah gan.
ada yg jual harga murah bahan kristal harga 250rb

logika aja deh gan
nama.a juga bahan ya gambling. apalagi yg murah.
Lah..klw gambling g usah bacot bahan keras siap gospol,padet,apalah apalah...ky ama siapa aj agan!ingat kan kata" itu...jual tuh yg jujur aj...emang sy minta yg super apa...klw super hrg sgtu udh dipertayakn woi
lapor.... ane trf pembelian item 2 tgl 16 maret 2015
kiriman dari tgl 16 sampai skrng belum ada sampai...
no resi hilang karna hp ane rusak jadi ga bisa tau tracking barang dimana...
mohon informasi karna saYA SUDAH BBM CUMA DI READ AJA
hari sabtu kemarin... dan kemarin lusa saya bbm lagi juga malah sampai skrng ga di baca2

kiriman untuk ryan herawan jln proklamasi perum panji b 148 rt 34 manggar balikpapan


ORDERAN UNTUK ITEM 2 lose stone
item2
paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger

maaf kalo saya posting disini karna anda sudah baik2 saya hub via bbm tapi tidak ada tanggapan

lalu saya post quote di treath anda untuk item yang bersangkutan di
http://www.kaskus.co.id/thread/55050...-ga-pake-mahal

mulai tgl 29 maret 2015 juga tidak ada tanggapan...

mohon segera di lakukan pengecekan sebetulnya bagaimana status barang saya

terimakasi
Selamat buat agan Rifkifalkry, ternyata udah banyak korban!! Klo mw bukti sy punya gan, cuman sy malas posting hanya buat juragan yg udah jelas suka nipu!!
Quote:Original Posted By rezadwi999
Selamat buat agan Rifkifalkry, ternyata udah banyak korban!! Klo mw bukti sy punya gan, cuman sy malas posting hanya buat juragan yg udah jelas suka nipu!!


kalo "suka nipu" kenapa ada yang mau kasih testi ya. heran juga gan
Quote:Original Posted By ryanherawan
lapor.... ane trf pembelian item 2 tgl 16 maret 2015
kiriman dari tgl 16 sampai skrng belum ada sampai...
no resi hilang karna hp ane rusak jadi ga bisa tau tracking barang dimana...
mohon informasi karna saYA SUDAH BBM CUMA DI READ AJA
hari sabtu kemarin... dan kemarin lusa saya bbm lagi juga malah sampai skrng ga di baca2

kiriman untuk ryan herawan jln proklamasi perum panji b 148 rt 34 manggar balikpapan


ORDERAN UNTUK ITEM 2 lose stone
item2
paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger

maaf kalo saya posting disini karna anda sudah baik2 saya hub via bbm tapi tidak ada tanggapan

lalu saya post quote di treath anda untuk item yang bersangkutan di
http://www.kaskus.co.id/thread/55050...-ga-pake-mahal

mulai tgl 29 maret 2015 juga tidak ada tanggapan...

mohon segera di lakukan pengecekan sebetulnya bagaimana status barang saya

terimakasi


kan punya agan salah alamat ane salah kota. bukan ga ane kirim. dan pihak jne mau kirim ulang tapi belum ada kabar k ane.a barang udah dikirim k alamat agan apa belum nya.
Quote:Original Posted By rifkivalkry


kan punya agan salah alamat ane salah kota. bukan ga ane kirim. dan pihak jne mau kirim ulang tapi belum ada kabar k ane.a barang udah dikirim k alamat agan apa belum nya.


saran ane, selesaikan satu2 lah masalah agan sebelum jualan lagi gan, tks
Quote:Original Posted By rifkivalkry


kan punya agan salah alamat ane salah kota. bukan ga ane kirim. dan pihak jne mau kirim ulang tapi belum ada kabar k ane.a barang udah dikirim k alamat agan apa belum nya.

ok klo gtu saya tunggu lagi bagaimana klanjutannya gan...TOLONG DI PASTIKAN DIMANA POSISI BARANG SAYA. KARENA SUDAH 18 HARI TIDAK ADA KELIATAN JUGA BARANGNYA.... mohon maaf klo saya sampai posting disini itu juga seperti saya bilang diatas....karna agan tidak tanggapi bbm saya dan juga POST QUOTE SAYA DI THREAD YG BERSANGKUTAN

SEKALI LAGI SAYA MOHON MAAF
maaf nih agan2, kan dari foto sdh kelihatan gan kondisi batunya, ya klo kapur gak usah dbli biar gak buang2 duit.
gan kiriman sudah sampai. barang aman selamat dn sentosa. agan ini memang jujur deh, ramah, dan sigap.

ini baru recomended seller. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rifkivalkry


kalo "suka nipu" kenapa ada yang mau kasih testi ya. heran juga gan


Iya bagi pelanggan pertama..order selanjutnya nti kena tipu!sistemnya gtu kan..wkwkwkwk
Quote:Original Posted By asmarbengkel


Iya bagi pelanggan pertama..order selanjutnya nti kena tipu!sistemnya gtu kan..wkwkwkwk


emang agn pertama beli brng smpai? selanjutnya gak ada barangnya?
Quote:Original Posted By ryanherawan

ok klo gtu saya tunggu lagi bagaimana klanjutannya gan...TOLONG DI PASTIKAN DIMANA POSISI BARANG SAYA. KARENA SUDAH 18 HARI TIDAK ADA KELIATAN JUGA BARANGNYA.... mohon maaf klo saya sampai posting disini itu juga seperti saya bilang diatas....karna agan tidak tanggapi bbm saya dan juga POST QUOTE SAYA DI THREAD YG BERSANGKUTAN

SEKALI LAGI SAYA MOHON MAAF


klo slah kota dri ksalahan pengirim ya hrs tnggung jwb si pengirim. Jrg ada brng yg sdh smpai ke org lain bisa balik lgi. Klo penjual gak mw ganti rugi ya gak bisa dprcya. Sdh slah kirim gak mw tnggung jwb.
Quote:Original Posted By asmarbengkel


Iya bagi pelanggan pertama..order selanjutnya nti kena tipu!sistemnya gtu kan..wkwkwkwk


Yg ngasi testi jg paling komplotannya!!! Eewek.. Kasihan