alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BNOB KEYBOARD DUCKY SHINE 3 BLUE LED; BLUE SWITCH. TOCKERRRR
BNOB KEYBOARD DUCKY SHINE 3 BLUE LED; BLUE SWITCH. TOCKERRRR
BNOB KEYBOARD DUCKY SHINE 3 BLUE LED; BLUE SWITCH. TOCKERRRR
BNOB KEYBOARD DUCKY SHINE 3 BLUE LED; BLUE SWITCH. TOCKERRRR
BNOB KEYBOARD DUCKY SHINE 3 BLUE LED; BLUE SWITCH. TOCKERRRR
BNOB KEYBOARD DUCKY SHINE 3 BLUE LED; BLUE SWITCH. TOCKERRRR
BNOB KEYBOARD DUCKY SHINE 3 BLUE LED; BLUE SWITCH. TOCKERRRR
Sulawesi Selatan
Bekas
0 Terjual
TIPE : FULLKEY DS3
LED : BLUE
SWITCH : BLUE
Posted on : 06-04-2015 16:42
Dilihat : 482 kali
Last Sundul : 19 April 2015, 06:00:15 AM
Penjelasan Produk

Di jual keyboard mekanik Makyoss. Ducky shine 3. Blue switch. Led blue. Kondisi new. Nih keyboard ada RMA. Alias di replace baru dari keyboard sebelumnya yang di klaim. Jadi Non garansi tapi keyboard di jamin barulah.
Mantap bener deh uda pake keyboard mekanik. Uda pake 1 kali kaga bakalan pindah
Kok gue jual? Ngak di pake sendiri?
Uda pake ducky shine 4 gue. Kan ngak mungkin pake 2. Jadi dijual 1 nya.
Penawaran di 1 jt. emoticon-Kiss (S) JAUH di bawah harga barunya deh
Minat?
Sms /wa aj ke 085232398888 OPEN 24 JAM
emoticon-Cendol (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-army

Seller Info

Profile Picture
th_blk
kaskus maniac

Join: 02-12-2008
lokasi Sulawesi Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Maniac #2
RESERVED
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #3
Mala senin
profile picture
Kaskus Maniac #4
Quote:Original Posted By th_blk
Mala senin


profile picture
Kaskus Maniac #5
Selamat pagi
profile picture
Kaskus Maniac #6
Sundul
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)

Barang sudah sampe gan. Tapi ternyata memang enak ngetik pake mekanik kibod emoticon-Jempol
ane cuma bisa bilang emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #9
Quote:Original Posted By gshocklimited
Barang sudah sampe gan. Tapi ternyata memang enak ngetik pake mekanik kibod emoticon-Jempol
ane cuma bisa bilang emoticon-Recommended Seller


Thanks u