alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

profile picture
Kaskus Holic #4861
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
om, mnta pm list harga sbox donk om. yg murah mau naikin ratio nih. emoticon-Malu (S)
misi om, minta list harga sbox donk om. yg harganya agak murah . mau naikin ratio nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #4864
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #4865
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2

profile picture
Kaskus Holic #4866
Quote:Original Posted By .wirosableng212
om, mnta pm list harga sbox donk om. yg murah mau naikin ratio nih. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By .wirosableng212
misi om, minta list harga sbox donk om. yg harganya agak murah . mau naikin ratio nih emoticon-Malu (S)


sudah dipm ya? terima kasih.
profile picture
Kaskus Holic #4867
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #4868
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #4869
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #4870
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #4871
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #4872
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
gan cek pm ya udah transfer emoticon-Malu (S)

----------------------------------------------------

ok ane mau testi nih ......

untuk torrent leechnya sendiri ==> Highly Recommended ......

kenapa begitu , karena speednya gila banget ....... bukan hanya dari segi speed torrent jadi file , tapi speed buat downloadnya gila"an juga ...

remote upload dari inafile aja bisa sampe tembus 4 MB/s lebih OMG , tau gitu dari dulu gw make disini dah emoticon-Cape d... (S) , soalnya ditempat lain cuma tembus 1 MB/s emoticon-Najis (S)

cuman yg masih agak bingung buat jadiin rar sama split filenya , itu gmn ya .... masih bingung sampe skrng emoticon-Bingung (S)

-- edit --

udah ngerti skrng cara splitnya , dari torrent leech ==> rapid leech ==> split disini ==> baru bisa ditarik kemana"

speednya rapid leech pun ga kalah juga sama torrent lech , sama cadasnya emoticon-Big Grin .....

hahahahah calon langganan terus nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #4874
Quote:Original Posted By asakura_lanaya
gan cek pm ya udah transfer emoticon-Malu (S)



sudah ya gan? terima kasih.
profile picture
Kaskus Holic #4875
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #4876
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #4877
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #4878
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #4879
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #4880
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2