comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
hari ini 11 botol mmg meluncur ke alamat masing2..ditunggu aja ya gan
emoticon-Salaman

daftar gan

Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
alhamdulillah lanjut kloter 10 gan:
silahkan baca post #1 sebelum daftar gan..
1. Pooh2582 Jakarta 085218776158
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

*di.quote ya gan biar rapi
*segera konfirmasi kalo udah dpt sms dr 085607101880 atau pm dr id Mahluk_Malam


dafter gan

Original Posted By Mahluk_Malam ►
alhamdulillah lanjut kloter 10 gan:
silahkan baca post #1 sebelum daftar gan..
1. Pooh2582 Jakarta 085218776158
2. ardycrossfire Jaksel 089685554788
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

*di.quote ya gan biar rapi
*segera konfirmasi kalo udah dpt sms dr 085607101880 atau pm dr id Mahluk_Malam
Quote:Original Posted By ardycrossfire
Original Posted By Mahluk_Malam ►
alhamdulillah lanjut kloter 10 gan:
silahkan baca post #1 sebelum daftar gan..
1. Pooh2582 Jakarta 085218776158
2. ardycrossfire Jaksel 089685554788
3. tokoobatss Jakarta data via sms
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

*di.quote ya gan biar rapi
*segera konfirmasi kalo udah dpt sms dr 085607101880 atau pm dr id Mahluk_Malam
alhamdulillah lanjut kloter 10 gan:
silahkan baca post #1 sebelum daftar gan..
1. Pooh2582 Jakarta 085218776158
2. ardycrossfire Jaksel 089685554788
3. tokoobatss Jakarta data via sms
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
*di.quote ya gan biar rapi
*segera konfirmasi kalo udah dpt sms dr 085607101880
atau pm dr id Mahluk_Malam



emoticon-Salaman
___________
bagi kaum jones yg blm pernah ngrasain daging cwe cakep cek
[url= http://m.kaskus.co.id/post/55207297d89b09d7118b4574#post55207297d89b09d7118b4574]MANI GAJAH AMPUH BUAT PELET, TERBUKTI BISA DAPET YG HOT2 DAN ENAK2 emoticon-Big Grin[/url]
Mani Gajah Tester Buat 10 kaskuser - Cuma Ganti Biaya Ritual

Mani Gajah Tester Buat 10 kaskuser - Cuma Ganti Biaya Ritual

Quote:Original Posted By daywalkers87


Gan ane yg di tangerang kemarin...barang udah nyampe dengan selamat..langsung kemarin sore pas ane mau pergi ane cobain seperti yg ente kasih tau caranya..ane olesin di alis... eh tau nya pas di jalan banyak yg ngelihatin ane.. banyak yg bicara kayak orang yg segan ma ane..aneh ane juga...hahhaaa apa lagi kalo ane praktekin sama cewek kali yaa..thanks ya gan


Quote:Original Posted By agus.79
Mau ngasih sdkt testi nih,paket mmg ane sdh smp dngn slmt,dan ternyta stlah ane bka dngn susah payah krna packing yg mangstab dan rapat eh jafaron merah yg di dlam nya trdpat mmg nya dan kt TS yg jafaron justru lbih keras dan lust hehehe...mangstab puh brang nya,sekian dlu testi dr ane,untuk manifest testi akan menyusul ya puh hehehehe...


Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
fresh testimonial 16/03/2015
Mani Gajah Tester Buat 10 kaskuser - Cuma Ganti Biaya Ritual


Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
fresh testimonial 17/3/2015
Mani Gajah Tester Buat 10 kaskuser - Cuma Ganti Biaya Ritual


Mani Gajah Tester Buat 10 kaskuser - Cuma Ganti Biaya Ritual
Mani Gajah Tester Buat 10 kaskuser - Cuma Ganti Biaya Ritual

Mani Gajah Tester Buat 10 kaskuser - Cuma Ganti Biaya Ritual
stok semakin menipis, yg pgn ngrasain ekse cwe n gurihnya daging igo buruan daftar sebelum menyesal dikemudian hari :-D

kloter 10 gan:
silahkan baca post #1 sebelum daftar gan..
1. Pooh2582 Jakarta 085218776158
2. ardycrossfire Jaksel 089685554788
3. tokoobatss Jakarta data via sms
4. irwan.denso jombang by sms
5.
6.
7.
8.
9.
10.
*di.quote ya gan biar rapi
*segera konfirmasi kalo udah dpt sms dr 085607101880
atau pm dr id Mahluk_Malam
lapor mbah B, paket sdh tiba dengan selamat di tangan ane.
tinggal nunggu cara pakai lanjutan dari si mbah B emoticon-Shakehand2
mmg


ane nobatkan mbah B sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ikutan ngantri gan

kloter 10 gan:
silahkan baca post #1 sebelum daftar gan..
1. Pooh2582 Jakarta 085218776158
2. ardycrossfire Jaksel 089685554788
3. tokoobatss Jakarta data via sms
4. irwan.denso jombang by sms
5. belumtobat jakut 087876757772
6.
7.
8.
9.
10.

profile picture
Aktivis Kaskus #230
Quote:Original Posted By belumtobat
ikutan ngantri gan

kloter 10 gan:
silahkan baca post #1 sebelum daftar gan..
1. Pooh2582 Jakarta 085218776158
2. ardycrossfire Jaksel 089685554788
3. tokoobatss Jakarta data via sms
4. irwan.denso jombang by sms
5. belumtobat jakut 087876757772
6. Antiplaque jakpus 081514255785
7.
8.
9.
10.



PROMO!!!
TURUN JADI 100K SAMPAI HARI MINGGU GAN..
SILAHKAN LANGSUNG SMS, WA SEMENTARA OFF YA GAN..
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Holic #232
edited
ikutan ngantri gan

kloter 10 gan:
silahkan baca post #1 sebelum daftar gan..
1. Pooh2582 Jakarta 085218776158
2. ardycrossfire Jaksel 089685554788
3. tokoobatss Jakarta data via sms
4. irwan.denso jombang by sms
5. belumtobat jakut 087876757772
6. Antiplaque jakpus 081514255785
7. aditia.cs jaktim 087885176798
8. helvetia15 medan data via sms
9.
10.


Quote:Original Posted By helvetia15
ikutan ngantri gan

kloter 10 gan:
silahkan baca post #1 sebelum daftar gan..
1. Pooh2582 Jakarta 085218776158
2. ardycrossfire Jaksel 089685554788
3. tokoobatss Jakarta data via sms
4. irwan.denso jombang by sms
5. belumtobat jakut 087876757772
6. Antiplaque jakpus 081514255785
7. aditia.cs jaktim 087885176798
8. helvetia15 medan data via sms
9. fpf186brechersn denpasar data via sms
10.




ikutan puh nutup kloter ...

kloter 10 gan:
silahkan baca post #1 sebelum daftar gan..
1. Pooh2582 Jakarta 085218776158
2. ardycrossfire Jaksel 089685554788
3. tokoobatss Jakarta data via sms
4. irwan.denso jombang by sms
5. belumtobat jakut 087876757772
6. Antiplaque jakpus 081514255785
7. aditia.cs jaktim 087885176798
8. helvetia15 medan data via sms
9. fpf186brechersn denpasar data via sms
10.criminalcats Depok 083873185845
Quote:Original Posted By criminalcats
ikutan puh nutup kloter ...

kloter 10 gan:
silahkan baca post #1 sebelum daftar gan..
1. Pooh2582 Jakarta 085218776158
2. ardycrossfire Jaksel 089685554788
3. tokoobatss Jakarta data via sms
4. irwan.denso jombang by sms
5. belumtobat jakut 087876757772
6. Antiplaque jakpus 081514255785
7. aditia.cs jaktim 087885176798
8. helvetia15 medan data via sms
9. fpf186brechersn denpasar data via sms
10.criminalcats Depok 083873185845
11.penyukalobang Jakarta 0815 85 222 846


Puh ane SMS dari siang ni pending terus puh, ane mo confirm maharin nya puh, no ane yang 083873185845, di tunggu responnya puh, makasih....
Alhamdulillah emoticon-Blue Guy Peace akhirnya bisa confirm juga n terima resinya, makasih puh... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ngasih caci maki ya puh emoticon-Blue Guy Peace

Laporan ndan Puh.....Paketan dah di terima dngan selamat aman dan rapih,
emoticon-Shakehand2
Alhamdulillah sampai juga walaupun awalnya setelah mahar agak sulit komunikasinya mungkin karena TS ngejar target list di lapaknya yah tpi akhirnya confirm juga ke ane setelah beberpa hari coba hubungin akhirnya da confirm ke ane and berikut resi, hari ni barang dah ane terima emoticon-Malu (S)
dah gak sabar mo nyobain make neh emoticon-Malu (S)

Sukses trus puh wat lapaknya, mogga berkah ....emoticon-Recommended Seller
(kirim² ijo² gk boleh puh wat kulkas ane..heheee )
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By criminalcats
ngasih caci maki ya puh emoticon-Blue Guy Peace

Laporan ndan Puh.....Paketan dah di terima dngan selamat aman dan rapih,
emoticon-Shakehand2
Alhamdulillah sampai juga walaupun awalnya setelah mahar agak sulit komunikasinya mungkin karena TS ngejar target list di lapaknya yah tpi akhirnya confirm juga ke ane setelah beberpa hari coba hubungin akhirnya da confirm ke ane and berikut resi, hari ni barang dah ane terima emoticon-Malu (S)
dah gak sabar mo nyobain make neh emoticon-Malu (S)

Sukses trus puh wat lapaknya, mogga berkah ....emoticon-Recommended Seller
(kirim² ijo² gk boleh puh wat kulkas ane..heheee )
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


terima kasih gan, semoga terkabul apa yg menjadi hajatnya
emoticon-Salaman
cek kolor gan emoticon-Big Grin