alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 59garage : Gundam Shop - Paint, Tools, Accesories

profile picture
Kaskus Addict #3221
Check PM gan emoticon-Cek PM (S)
Cek PM gan emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #3223
Ada toko fisiknya gak gan?
Ane bisa langsung dateng ke toko?
Quote:Original Posted By tommy1313
Barangnya udah sampe gan
mantap dah!
agan ini ane nobatkan sebagai recommended seller!
ga perlu ragu buat belanja di lapak agan ini

59garage : Gundam Shop - Paint, Tools, Accesories

note : kalau boleh saran, lapaknya bisa pake spoiler gan dibagi per kategori atau merk biar lebih rapi hehe emoticon-Blue Guy Peace


sama2 emoticon-Malu

Quote:Original Posted By gymaxx
Check PM gan emoticon-Cek PM (S)


replied
Quote:Original Posted By klausvreinherz
Cek PM gan emoticon-Smilie

replied

Quote:Original Posted By Seiko_
Ada toko fisiknya gak gan?
Ane bisa langsung dateng ke toko?



ada di :
Jl pangeran jayakarta no 72-74 blok E1

dr rs husada jalan ke arah gunung sahari belok kiri 2x, di sebelah hotel trabeller, kompleks ruko yg ada bank bri nya

kontak hp ku dulu kalo mau datang : 0815 1603 198 thx

Pagi Gan,
Mau order stripstyrene evergreen 080" rod (2.0mm) item no: 212 (2 bungkus) ada stocknya?
Thanks

profile picture
Kaskus Maniac #3226
akhirnya setelah 2 bulan - karena sibuk kerja - kelar juga
makasih gan catnya

btw, itu TS-83 Metalic Titanium pantesan harganya 200rb an..
partikelnya halus banget & seperti ada topcoat gloss nya

metalik quanta

metalik quanta


emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By fourbyfourlover
Pagi Gan,
Mau order stripstyrene evergreen 080" rod (2.0mm) item no: 212 (2 bungkus) ada stocknya?
Thanks


iya ada

Quote:Original Posted By frozenark
akhirnya setelah 2 bulan - karena sibuk kerja - kelar juga
makasih gan catnya

btw, itu TS-83 Metalic Titanium pantesan harganya 200rb an..
partikelnya halus banget & seperti ada topcoat gloss nya

metalik quanta

metalik quanta


emoticon-2 Jempol


iya halus emoticon-Malu

profile picture
Kaskus Maniac #3228
gan, Mr.Hobby Top Coat adakah?? kalo kirim" bisa gak ya kira"?? sama Top Coat yang cocok buat gunpla tipe doff, semi gloss, apa gloss ya?? ane baru pertama kali make top coat soalnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By TemplarGirl
gan, Mr.Hobby Top Coat adakah?? kalo kirim" bisa gak ya kira"?? sama Top Coat yang cocok buat gunpla tipe doff, semi gloss, apa gloss ya?? ane baru pertama kali make top coat soalnya emoticon-Frown



iya ada, biasa se pake doff kalo gunpla, kirim ke mana btw
Quote:Original Posted By 59garage



iya ada, biasa se pake doff kalo gunpla, kirim ke mana btw


go up!!!!
Untuk cat semprot TS-13 ada yang tamiya ?

thanks
Lukman
Horloge
bro rencana mau rakit mg nu gundam,, mau ngecat kira kira pake apa ya enaknya? ane ga punya airbrush T.T
profile picture
Kaskus Addict #3233
Gan ini coba saya post disini..

Contoh


klo mau ngejar kaya gitu, ada yang spray kah?
klo ada, kira2 cat + coating apa aja yang harus dipake?
klo gk ada, cat + coating buat brush apa aja ya?
Quote:Original Posted By lukmanighters
Untuk cat semprot TS-13 ada yang tamiya ?

thanks
Lukman
Horloge


iya ada

Quote:Original Posted By dankeriaz
bro rencana mau rakit mg nu gundam,, mau ngecat kira kira pake apa ya enaknya? ane ga punya airbrush T.T


mau ngecat bagian mananya ya?

Quote:Original Posted By sanziny
Gan ini coba saya post disini..

Contoh


klo mau ngejar kaya gitu, ada yang spray kah?
klo ada, kira2 cat + coating apa aja yang harus dipake?
klo gk ada, cat + coating buat brush apa aja ya?


ada se, tp tarnanya ga persis sama

TS-48 Gunship Grey
TS-38 Gunmetal
ts 14 black
TS 21 Gold
go up!!!!!

Ask sparmax

Bro pny sparmax tipe apa aja nie...minat klo yg AC-55 ready stock g bro??thanks
Gan order stripstyrene evergreen 080" rod (2.0mm) item no: 212 (2 bungkus) ya..tolong pm harga plus ongkir ke Bandung sekalian no rekeningnya ya, thanks
gan nanya donk, gw pengen cat pake spray nih thrusternya kshatriya. pikiran mau cat jadiin warna silver metalik gt kaya gambar yg gw kasih ini. kira2 pake spray apa ya? kl agan punya sekalian bisikin harganya ya hehehe
ini

makasih gan.
profile picture
Kaskus Addict #3239
Quote:Original Posted By 59garage


ada se, tp tarnanya ga persis sama

TS-48 Gunship Grey
TS-38 Gunmetal
ts 14 black
TS 21 Gold


untuk coating-nya gan? pake yang gloss?
sama ada cat alclad gk gan?

gan part gun dam say kan ada yg patah , benerin nya gamin ya ? bisa nggak make tamiya extra thin cement ? emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)