alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
profile picture
Kaskus Addict #9101

komplain 3 dvd

gan ini ane yang dulu sempet komplain DVD film nya, ada 3 dvd film yang ndak ente kirim dengan alasan film hilang. no order 18590

penyelesainnya gimana gan?? padahal ente janji juga sudah mau ganti, tp ko g ada kabar lagi??

ane tunggu janji ente, karena janji itu hutang, misalpun tidak diganti ane tidak akan pernah memaafkan biar nanti Tuhan yang mengatur emoticon-Big Grin


thx
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Assassins Creed Unity + Update 1.4 + DLC Dead Kings (14 DVD)
(PC Game) Dragonball Xenoverse (3 DVD)
(PC Game) DreadOut (1 DVD)
(PC Game) DreadOut Act 2 (2 DVD)
(PC Game) Dying Light + 14DLC + UPDATE 1.2.1 (5 DVD)
(PC Game) Far Cry 4 (RELOADED) + UPDATE 1.7.0 + 11 DLC (8 DVD)
(PC Game) FIFA 15 + UPDATE 4 (3 DVD)
(PC Game) Final Fantasy XIII-2 (7 DVD)
(PC Game) L.A. Noire The Complete Edition 4DVD
(PC Game) NBA 2K15 (11 DVD)
(PC Game) Resident Evil Revelations 2 Eps. 1 -4 (4 DVD)
(PC Game) Ryse Son of Rome + Update 2 (7 DVD)
(PC Game) Sleeping Dogs Definitive (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

Order

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) BioShock Infinite-FLT 6DVD
(PC Game) Final Fantasy VIII + Everything 2DVD
(PC Game) Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution (2 DVD)
(PC Game) The Vanishing of Ethan Carter (4 DVD)
(PC Game) The Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #9104
Sorry agan/aganwati semua bila ada yang mau order di website menggunakan browser Google Chrome, seperti dibawah ini, Kalo memang website stuck di persen 78% atau 99%
Silahkan menggunakan browser lain ya gan seperti Mozilla,Opera dll


Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game


Kalo di browser lain masih sama seperti yang diatas stuck di 99%, silahkan lansung sms saja ke No, 085780605001 untuk order,
===========================================================================

Contoh,
isi format berikut,

Nama penerima :
Email :
No tlp :
Alamat lengkap :
JNE (YES/REG) :
DVD Merk :
Paket Kemasan (Polos/lebel/cover/dll) :
Game yang dipesan :



emoticon-Kiss (S) Thanks All emoticon-Kiss (S)

Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game
www.onelinepcgame.com - onelinepcgame@yahoo.com - 085780605001
Sory gan ane baru bisa ngasih testi...
Agan ini memang top markotop emoticon-Selamat
Pesenan cepet, game semuanya work emoticon-2 Jempol
Cuma Fifa15 aja yang gak kebuka soalnya kompi ane win 7 32bit emoticon-Cape d...


Agan yang satu ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Disney Collection 1DVD
(PC Game) Game House 2010 1DVD
(PC Game) Operation Flash Point Dragon Rissing 1DVD
(PC Game) Operation Flashpoint Red River 1DVD
(PC Game) The Sims 4 - Get to Work - DLC ONLY (1 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
gan ane mau pesen GTA V udh ada belom ya?

tanya

Gan ane mau nanya ada pc game Brothers in Arms: Earned in Blood sama Brothers in Arms: Hell Highway ga? Ane bbm ente tapi ga dibales2emoticon-Berduka (S)

Testimoni

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Assassin's Creed Rogue (4 DVD)
 (PC Game) Batman Arkham City - GOTY 5DVD
 (PC Game) Batman Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition 1 DVD
 (PC Game) Batman Arkham Origins Initiation DLC (3 DVD)
 (PC Game) Batman Arkham Origins+ UPDATE V.2 + 12 DLC SKIN (4DVD)
 (PC Game) FIFA 15 + UPDATE 4 (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

no . order #19271

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition 2DVD
 (PC Game) Call Of Duty - Modern Warfare 3 4DVD
 (PC Game) NBA 2K14 (2 DVD)
 (PC Game) Tom Clancy�s H.A.W.X. 2 (+krack Offline) 2DVD
(lupa lagi sisanya)...emoticon-Blue Guy Peace


Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print, list game nya :
 (PC Game) Call Of Duty - Modern Warfare 3 4DVD
 (PC Game) F1 2014 (2 DVD)
 (PC Game) Final Fantasy XIII-2 (7 DVD)
 (PC Game) Ride (5 DVD)
 (PC Game) Ryse Son of Rome + Update 2 (7 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Call Of Duty - Modern Warfare 2 3DVD
 (PC Game) FARCRY III 3DVD
 (PC Game) Fifa Street 2 (1 DVD)
 (PC Game) Hitman Absolution - Professional Edition V.1.0.44.4.0 (4 DVD)
 (PC Game) Need For Speed Most Wanted 2012 - v.1.5.0.0 + DLC (2 DVD)
 (PC Game) War for the Overworld (2 DVD)
 (PC Game) War For The Overworld v0.3.2 1DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Arma 3 - V.1.2.110.424 (2 DVD)
(PC Game) JUST CAUSE 2 1DVD
(PC Game) Mafia 2 2DVD 2DVD
(PC Game) Payday 2 - V.1.4.2 + DLC = 4DVD AUTORUN
(PC Game) Sniper Elite 3 + 5DLC + Extra Features (4 DVD)
(PC Game) The Sims 4 RELOADED + Update V.1.0.797.20 (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #9114

#19309

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Ride (5 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Dynasty Warriors 8 Empires (3 DVD)
(PC Game) StarCraft II Complete Edition - Include Heart of the Swarm - Wings of Liberty - Skirmish - No need Internet 4DVD
(PC Game) The Sims 4 - Get to Work - DLC ONLY (1 DVD)
(PC Game) The Sims 4 RELOADED + Update V.1.0.797.20 (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

#19299

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Middle Earth Shadow of Mordor + HD TEXTURE PACK (13 DVD)
 (PC Game) Murdered Soul Suspect (3 DVD)
 (PC Game) Ride (5 DVD)
 (PC Game) Ryse Son of Rome + Update 2 (7 DVD)
 (PC Game) Thief + UPDATE 1.2 + 5DLC (5 DVD)
 (PC Game) Tom Clancy�s H.A.W.X. 2 (+krack Offline) 2DVD
tolong segera di proses,, klo boleh diusahakan jangan sampai ada yang corupt gan,, mahal ongkirnyaemoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games txb4....
profile picture
Kaskus Addict #9117
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Call of Duty Advanced Warfare + SP Exo Upgrade DLC + UPDATE 1 & 2 (10 DVD)
(PC Game) FIFA 15 + UPDATE 4 (3 DVD)
(PC Game) Final Fantasy XIII (15 DVD)
(PC Game) Final Fantasy XIII-2 (7 DVD)
(PC Game) Metal Gear Solid V Ground Zeroes (1 DVD)
(PC Game) Ori and the Blind Forest (2 DVD)
(PC Game) Pro Evolution Soccer 2015 + UPDATE 1.02 + SUNPATCH 1.0 (2 DVD)
(PC Game) The Evil Within + UPDATE 1.03 (`10 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

batal pesen

Quote:Original Posted By kenangski
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Disney Collection 1DVD
(PC Game) Game House 2010 1DVD
(PC Game) Operation Flash Point Dragon Rissing 1DVD
(PC Game) Operation Flashpoint Red River 1DVD
(PC Game) The Sims 4 - Get to Work - DLC ONLY (1 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

maaf gan sebelumnya, yg ini ane batalin soalnya (PC Game) Game House 2010 1DVD ga ada, udah nanya ke csemoticon-Malu (S) ntar ane pesen lagi di website ente thx ganemoticon-Cendol (S)

DVD Complain

pesenan udah nyampe gan, udah di tes semuanya work, kecuali Final Fantasy XIII sama The Witcher nya yg bermasalah pada penginstallan.

ane udah komplain lewat email gan, mohon di respon dan kasi solusi emoticon-Berduka (S)

ID #19348

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print + Cover Plastik, list game nya :
- Assassins Creed 4 Black Flag + UPDATE 1.04 + 7DLC + Freedom Cry Addon DLC (5 DVD)
- Batman Arkham Origins Initiation DLC (3 DVD)
- Battlefield 4 + UPDATE 110067 (6 DVD)
- Crysis 3 FULL PATCH 1.1 - 1.2 - 1.3 ( ONLY PATCH ) = 1DVD
- DEAD OR ALIVE 5 Last Round + Settings Fix (2 DVD)
- Need For Speed Rivals + UPDATE 1.3.0.0 (2 DVD)
- Saints Row 4 + PATCH 8 + 29 DLC (3 DVD)
- Saints Row The Third - The Full Package + 20DLC (2DVD)

Mohon segera diproses yah, gaaan... emoticon-Angkat Beer