alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Cat khusus gundam ***anaheim lacquer paints***

Quote:Original Posted By takkasadmata
aloo mas nando
salam kenal.di kaskus. biasa komunikasi di fb (khaidir)

* btw belum beli aja, ngeladeni tanya jawabnya udah belasan baris


sekarang kan sudah beli hehehehehe
ninggalin jejak dlu deh emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #1303
ijin ninggalin jejak dulu gan.
halo mas amaheim ane nubie nih dalam pengecatan gundam klo model kitnya macam gini
butuh apa aja ya....Cat khusus gundam ***anaheim lacquer paints***

primer butuh ga? trus clear pilox? idk what exactly must to buy... bisa di bantu...
Quote:Original Posted By Atsuhiko
halo mas amaheim ane nubie nih dalam pengecatan gundam klo model kitnya macam gini
butuh apa aja ya....Cat khusus gundam ***anaheim lacquer paints***

primer butuh ga? trus clear pilox? idk what exactly must to buy... bisa di bantu...


pertama tama yg bro butuhkan itu mesin kompresor dan penbrush
apa bro sudah punya kedua alat ini? soalnya cat yg saya jual perlu kedua alat ini
saya ga pernah pakai clear merek pylox bro
pakai clear merek anaheim sendiri
info lengkap bs buka www.anaheimpaints.com

Quote:Original Posted By ANAHEIMPAINTS


pertama tama yg bro butuhkan itu mesin kompresor dan penbrush
apa bro sudah punya kedua alat ini? soalnya cat yg saya jual perlu kedua alat ini
saya ga pernah pakai clear merek pylox bro
pakai clear merek anaheim sendiri
info lengkap bs buka www.anaheimpaints.com


mesin and penbrush udah ada mas agan... ane mo nanya catnya primernya ama cat clear XD trus apa lagi


profile picture
Kaskuser #1307
halo bro, ada jual cat untuk warna strike rouge ?

thanks
Quote:Original Posted By Atsuhiko


mesin and penbrush udah ada mas agan... ane mo nanya catnya primernya ama cat clear XD trus apa lagi




bs lanjut di sms/ whatsaap aja ya bro biar fast respone
089637033059 NANDO
Quote:Original Posted By g4w3
halo bro, ada jual cat untuk warna strike rouge ?

thanks


ada bro G-34 Strike rouge white
sama beberapa warna2 lain, bs lanjut si sms ato whtasaap ato line messenger aja ya bro biar fast respone
089637033059 NANDO
Gan washing black grey brown ready?
Quote:Original Posted By revin139
Gan washing black grey brown ready?


Washing black dan grey ada. Brown lagi kosong
Quote:Original Posted By ANAHEIMPAINTS


Washing black dan grey ada. Brown lagi kosong


kalo cod di bintaro di mana ya?
Quote:Original Posted By revin139
Gan washing black grey brown ready?


Washing black dan grey ada. Brown lagi kosong
Quote:Original Posted By revin139


kalo cod di bintaro di mana ya?

Bs sms ato call ke 089637033059 nando
anaheim kalo pake thinner bangunan seperti nippon/impala bisa ga ya?
terutama primer elastic nya
profile picture
Aktivis Kaskus #1316
Ini cat khusus gundam dengan alat airbrush aja ya gan? Gak ada yg bisa pake kuas?
Quote:Original Posted By charza
anaheim kalo pake thinner bangunan seperti nippon/impala bisa ga ya?
terutama primer elastic nya


tidak rekomen bro
hanya rekomen pake Thiner originalnya bro
kalo P-03 tidak pake thiner lagi
langsung semnprot aja karena ujudnya udah cair
Quote:Original Posted By Seiko_
Ini cat khusus gundam dengan alat airbrush aja ya gan? Gak ada yg bisa pake kuas?


kalo yg pake kuas saat ini belum ada bro
sekitar 2 bulan lagi akan keluar versi pake kuas

Ask...

Bro ini untuk cat laquernya tinggal smprot aja kan??gak pake campur thinner lagi *maklumnewbie thanks bro..
Quote:Original Posted By giegiet86
Bro ini untuk cat laquernya tinggal smprot aja kan??gak pake campur thinner lagi *maklumnewbie thanks bro..


campur bro, karena cat yg saya jual ujudnya essence kental
jd bro dapet catnya buanyaaak
thinernya pakai thiner asli bawaan anaheimpaints