comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Kawasaki Z250 2013 Merah Marun Low KM kondisi seperti baru. Jual Cepat ..
Kawasaki Z250 2013 Merah Marun Low KM kondisi seperti baru. Jual Cepat ..
Kawasaki Z250 2013 Merah Marun Low KM kondisi seperti baru. Jual Cepat ..
Kawasaki Z250 2013 Merah Marun Low KM kondisi seperti baru. Jual Cepat ..
Kawasaki Z250 2013 Merah Marun Low KM kondisi seperti baru. Jual Cepat ..
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 23-03-2015 15:15
Dilihat : 2393 kali
Last Sundul : 26 June 2015, 02:02:30 PM
Penjelasan Produk

Penjelasan Produk

Assalamu'alaikum...


Permisi om momod & kaskuser semuaaa...
numpang bandwith (lagi) yaa...



JUAL Cepat BU
Kawasaki Z250 250 CC Dual Cilinder



Deskripsi:

Identitas:
• Kawasaki Z250 250 CC Dual CIlider Street Fighter
• Built Up from Thailand
• tahun 2013 bulan 05
• km 3000 berjalan (asli!!!)
• Warna Merah Marun
• surat-surat komplit (STNK, BPKB, faktur, sertifikat dan bukti transfer pun masih ada)
• BPKB tangan pertama a/n ane sendiri
• plat B DKI Jakarta (Jak)arta Timur
• pajak bulan Mei
• buku manual, buku service masih komplit

Mesin:
• mesin full standart, ngga pernah dimacem-macemin
• belom pernah bongkar cylinder maupun cilynder head dari baru
• suara mesin halus banget
• Blm pernah ganti knalpot
• radiator normal, ngga pernah overheat, ngga bocor
• mesin kering, bersih, ngga ada oli bocor
• service di sportisi motosport rawamangun
• baru service, ganti oli dan filter oli (Oli Motul)


Body:
• body mulus, ngga ada yang pecah ataupun retak
• striping masih komplit, nempel semua
• lampu-lampu masih bening semua
• knalpot mulus, ngga ada penyok


Kaki-kaki:
• kaki-kaki normal, empuk
• shock absorber depan belakang ngga ada bocor
• bearing kaki-kaki baik, ngga oblak
• velg center, ngga speleng
• cakram masih tebel banget
• ban masih tebel banget


Kondisi:
• di beberapa bagian masih ada cat bekas quality control Kawasaki
• semua baut body dan mesin masih standar bawaan pabrik
• kelistrikan normal, semua indikator hidup
• pokoknya barang SUPER ISTIMEWA, dijamin ngga bakal kecewa


Keterangan:
• motor simpanan
• motor sangat terawat
• motor sangat jarang dipakai
• jarang dipakai boncengan
• jarang dipakai jarak jauh
• jarang dipakai becek-becekan, kolong mesin, sepatbor BERSIH BANGET
• kondisi motor DIJAMIN bersih banget


keuntungannya, agan gak usah indent lagi di dealer, dan juga ga perlu nunggu lama untuk plat nomor tinggal gas aja gan..
karena untuk plat Nomor -+ 2 Bulanan baru dapet platnya


kalo agan minat dan ingin info lebih lengkap, silahkan hubungi ane di:
08170055222 (telp, SMS, WA) ; pin BB 56B7D8ED 24 Jam
lokasi di Cawang seberang kampus UKI deretan Gereja Sutoyo


wassalamu'alaikum...

Seller Info

Profile Picture
casanova_oka
kaskuser

Join: 22-06-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Sundul Pagi Pagi gan..
Ayo yang lagi cari motor yg gagah dan keren..
Sundul sore ganemoticon-Sundul Gan (S)
Sundul Siang gan,,emoticon-Sundul Gan (S)
Turun lagi harganya gan.. ayo di tawar ajah..

Sundul pagi.. emoticon-Sundul Gan (S)

sundul sore ganemoticon-Sundul Gan (S)
Sundul sore ganemoticon-Sundul Gan (S)
Turun harga lagi nih gan

sambil sundul pagi pagi..

Turun Harga

Sundul Pagi Pagi.

Update dan turun harga gan.
Sundul Pagi Pagi gan..emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul Pagi Pagi gan.. emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
Motor keren nich bro ^_^...

Mana deket rmh gw.. wkwkkwkwk...

Harga ny menggiurkan lg ^_^...'

Bantu UP bro ^_^
Sundul lg ah..
Sundul siang siang gan..

Sundul

Sundul siang siang gan..

Sundul

Sundul gan, ayo jual ceper ini buat lebaran.. Hehehe..
Ayo gan di bungkus motornya, buat lebaran ajib nih..

sundul

Ayo gan, masih ada nih motor nya..
jual BU buat lebaran gaan..