alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By 750e
gan, wiraswasta tp blm prnh py CC gmn? siup, npwp, rek tab ada, KPR jg ada.


wirausaha blum ada cc, pake siup, npwp. telpon kabel/ TELKOM/ fixedline wajib ada minimal 1 ya gan.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Sayangnya ane masih karyawan
Quote:Original Posted By ngep
Sayangnya ane masih karyawan


karyawan kan bisa juga gan. hanya syaratnya aja yang beda emoticon-Smilie

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ane dokter..lg rencana bikin kk nih gan..bs bantu?
Quote:Original Posted By andikafkui
Ane dokter..lg rencana bikin kk nih gan..bs bantu?


bisa gan. kalo bisa sambung sms, telpon, wa atau bbm aja ya gan emoticon-Smilie
saya pengusaha, punya usaha kopi tapi belum berbadan hukum... Belum punya CC, bisa?
Quote:Original Posted By gredinov
saya pengusaha, punya usaha kopi tapi belum berbadan hukum... Belum punya CC, bisa?


lanjut sms, telpon, wa atau bbm aja gan
gan ane pengen banget punya cc bni, bisa bantu ane ga gan,klo di liat di syaratmya ane blom punya cc bank lain, kira kira gimana ni ganemoticon-Selamatemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By firman iman
gan ane pengen banget punya cc bni, bisa bantu ane ga gan,klo di liat di syaratmya ane blom punya cc bank lain, kira kira gimana ni ganemoticon-Selamatemoticon-Sorryemoticon-Sorry

hehehe. agan karyawan atau wiraswasta?
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #114
WOW "Apply Kartu Kredit BNI Syarat KTP & CC (Khusus Wirausaha/ Profesional)"

permisi, mau numpang kasih testimonial,

sudah sampai kartu kredit BNI visa platinum HOG nya.

proses nya cepat, dari awal bbm-an sampai kartu kredit jadi dibantu dengan jelas. bahkan dikasih saran bagusnya pilih yg mana.

bahkan saat sudah approve pun dikabari sudah approve dan dpt limit brp.

pokoknya yang mau apply cc bni jangan ragu sama agan Iwan ini.

recommended banget emoticon-Toast
Quote:Original Posted By FreeZeBuG
WOW "Apply Kartu Kredit BNI Syarat KTP & CC (Khusus Wirausaha/ Profesional)"

permisi, mau numpang kasih testimonial,

sudah sampai kartu kredit BNI visa platinum HOG nya.

proses nya cepat, dari awal bbm-an sampai kartu kredit jadi dibantu dengan jelas. bahkan dikasih saran bagusnya pilih yg mana.

bahkan saat sudah approve pun dikabari sudah approve dan dpt limit brp.

pokoknya yang mau apply cc bni jangan ragu sama agan Iwan ini.

recommended banget emoticon-Toast


mantap gan. emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
hallo gan.
numpang tny ya. misal apply, apa ada survei fisik nya gan?
kpn lalu ane di ksh tau tmn, katanya skrg sdg ada survei fisik(di luar survei by phone). emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
apa benar itu gan? emoticon-Bingung (S)

status karyawan tapi di ktp wiraswasta bs di ajukan? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul