alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Andromax U2 White HP + Box aja
Andromax U2 White HP + Box aja
Andromax U2 White HP + Box aja
Andromax U2 White HP + Box aja
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 04-05-2015 13:01
Dilihat : 503 kali
Last Sundul : 05 May 2015, 11:07:28 AM
Penjelasan Produk

Misi..
Ane mau jual Andromax U2 White ane nih gan.. Belinya sih Lengkap waktu itu harga 1,8 an
Seiring berjalannya waktu mulai ilang 1 per 1 ACCnya ( Handfree + Charger ) ane Chargeran pake punya samsung, tapi kabelnya udah ada yg mau putus klo mau nanti ane kasih aja..

Mesinnya masih Lancar Jaya gan.. untuk minusnya paling cat silver di casingnya udah pada kelupas di pojok2nya gan.. bodinya sih mulus, ane pake garskin soalnya..

itu aja sih. HARGA Rp.500.000 Udah NET ya gan, sukur2 ada yang mau nambahin emoticon-Stick Out Tongue
Minat langsung kontak ane gan ! (088802609463) Whatsapp,Sms,Call Me emoticon-Smilie

Thanks

Seller Info

Profile Picture
rezadelonge
newbie

Join: 06-02-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Up Up
400 ane angkut, gan