alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL █★☆ [PreOrder] CloWOR Special Anime Fall 2014 Super Mega Terra Phantasm Clothing ☆★█

profile picture
Kaskus Addict #81
Quote:Original Posted By seppunk

cek PM jg gan.. emoticon-Smilie

yap.. udh sama ongkir gan.. emoticon-Malu (S)

cek PM gan, udah ane transfer yak... emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cek PM (S) uda ane trf sebagian utk DP ... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #83
sudah dikirim yaa emoticon-Embarrassment

udah saya kabarin via sms juga hehe
profile picture
Kaskus Addict #84
Quote:Quote:Original Posted By Renamon

cek PM gan, udah ane transfer yak... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Yui Shimokawa
emoticon-Cek PM (S) uda ane trf sebagian utk DP ... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Reimix
sudah dikirim yaa emoticon-Embarrassment

udah saya kabarin via sms juga hehe

updated semua yah.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By seppunk

updated semua yah.. emoticon-Smilie


gan ane udah transfer 432.500 BCA a.n Edy Rosalin
gabisa konfirm sms gada pulsa ganemoticon-Cape d...

profile picture
Kaskus Addict #86
Quote:Original Posted By Battledawner


gan ane udah transfer 432.500 BCA a.n Edy Rosalin
gabisa konfirm sms gada pulsa ganemoticon-Cape d...

belum ada dana yg masuk gan jumlah segitu ke rek BCA..
kmaren transferny tgl berapa gan? biar ntar kita kroscek lagi.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #87
laporan, semalam sudah di trf 114.000 ke rek bca
profile picture
Kaskus Addict #88
Sya sudah traf kemaren senin 172 rb ke bca, an semi yg traf
profile picture
Kaskus Maniac #89
pesenan ane tnggal berapa lagii yak, lupa ada pesenan disinii emoticon-Ngakak (S)
aduh gw ktinggalan kereta untuk kesekian kalinyakah?

udah tutup dr Februari ya POnya, nunggu sisa2 deh, padahal lagi keren2
profile picture
Kaskus Addict #91
ga sabar menanti sesi pengiriman emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #92
Kloter pertama pesanan saya sudah sampai, gan. emoticon-Cendol (S)
Ditunggu untuk kloter keduanya. emoticon-Ngacir2

NB: Hasil jadi Sonoda Umi nya agak "fail" / kacau terutama di bagian wajahnya. Sangat disayangkan sebenarnya, tapi ya sudahlah.. emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Maniac #93
udah masuk pengiriman kan yak? emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #94
Quote:Original Posted By KyraAltair
aduh gw ktinggalan kereta untuk kesekian kalinyakah?

udah tutup dr Februari ya POnya, nunggu sisa2 deh, padahal lagi keren2

gan, situ mo d kabarin ga kl ada PO lagi?
tar ane PM kl clowor buka PO lagi emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #95
Maaf bnget nih semuanya.. 3 bulan terakhir ini lg sibuk kejar2 vendor yg molor mulu sama banyak event bertebaran, alhasil trit jdi terbengkalai kayak ini :sigh:
Dari sisa produksi kmaren minggu depan bakalan tambah lagi yg udh kelar, desain nya sbb :
1. Latifa Fleuranza
2. Sento Isuzu
3. Chiruchiru
4. Chifuyu Himeki
5. Kushikawa Hatoko
6. Dominator
7. Kirito ALO
8. Yuuki ALO
9. Cockroach
10. Miyazono Kaori
11. Hoshi
12. Kagura
13. Roronoa Zoro
14. Monkey D. Luffy
15. Spirited Away
16. Unicorn Gundam
17. J-Kirito
18. V-Sinanju
19. H-OOR

Tambah yg kmaren udh kelar duluan :
1. Kirishima Touka
2. Esdeath
3. Shiroyasha
4. Trafalgar Law
5. Black Rock Shooter
6. Yazawa Nico
7. Sonoda Umi
8. Ayase Eli
9. Edward Elric
10. Kemeja Trafalgar Law
11. Kemeja Terra Formars
12. Kemeja Fate/Zero

Bagi yg pesenanny belum beres sepertinya harus nunggu lagi.. soalnya diluar perkiraan, bnyak banget desain molor di project ini..
Kita segenap Crew CloWOR minta maaf yg sebesar2nya.. :maaf::maaf:

Yg udh biasa pesen ama kita psti udh biasa kena musibah molor kayak gini :hehe:
Maaf bnget ya semuanya.. :nangis:
Quote:Original Posted By seppunk
Maaf bnget nih semuanya.. 3 bulan terakhir ini lg sibuk kejar2 vendor yg molor mulu sama banyak event bertebaran, alhasil trit jdi terbengkalai kayak ini :sigh:
Dari sisa produksi kmaren minggu depan bakalan tambah lagi yg udh kelar, desain nya sbb :
1. Latifa Fleuranza
2. Sento Isuzu
3. Chiruchiru
4. Chifuyu Himeki
5. Kushikawa Hatoko
6. Dominator
7. Kirito ALO
8. Yuuki ALO
9. Cockroach
10. Miyazono Kaori
11. Hoshi
12. Kagura
13. Roronoa Zoro
14. Monkey D. Luffy
15. Spirited Away
16. Unicorn Gundam
17. J-Kirito
18. V-Sinanju
19. H-OOR

Tambah yg kmaren udh kelar duluan :
1. Kirishima Touka
2. Esdeath
3. Shiroyasha
4. Trafalgar Law
5. Black Rock Shooter
6. Yazawa Nico
7. Sonoda Umi
8. Ayase Eli
9. Edward Elric
10. Kemeja Trafalgar Law
11. Kemeja Terra Formars
12. Kemeja Fate/Zero

Bagi yg pesenanny belum beres sepertinya harus nunggu lagi.. soalnya diluar perkiraan, bnyak banget desain molor di project ini..
Kita segenap Crew CloWOR minta maaf yg sebesar2nya.. :maaf::maaf:

Yg udh biasa pesen ama kita psti udh biasa kena musibah molor kayak gini :hehe:
Maaf bnget ya semuanya.. :nangis:


dtunggu ganemoticon-Big Grin orderan ane blm dtg...
moga-moga bulan ini dah bisa dikirim semua gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #98
Quote:Original Posted By seppunk
Maaf bnget nih semuanya.. 3 bulan terakhir ini lg sibuk kejar2 vendor yg molor mulu sama banyak event bertebaran, alhasil trit jdi terbengkalai kayak ini :sigh:
Dari sisa produksi kmaren minggu depan bakalan tambah lagi yg udh kelar, desain nya sbb :
1. Latifa Fleuranza
2. Sento Isuzu
3. Chiruchiru
4. Chifuyu Himeki
5. Kushikawa Hatoko
6. Dominator
7. Kirito ALO
8. Yuuki ALO
9. Cockroach
10. Miyazono Kaori
11. Hoshi
12. Kagura
13. Roronoa Zoro
14. Monkey D. Luffy
15. Spirited Away
16. Unicorn Gundam
17. J-Kirito
18. V-Sinanju
19. H-OOR

Tambah yg kmaren udh kelar duluan :
1. Kirishima Touka
2. Esdeath
3. Shiroyasha
4. Trafalgar Law
5. Black Rock Shooter
6. Yazawa Nico
7. Sonoda Umi
8. Ayase Eli
9. Edward Elric
10. Kemeja Trafalgar Law
11. Kemeja Terra Formars
12. Kemeja Fate/Zero

Bagi yg pesenanny belum beres sepertinya harus nunggu lagi.. soalnya diluar perkiraan, bnyak banget desain molor di project ini..
Kita segenap Crew CloWOR minta maaf yg sebesar2nya.. :maaf::maaf:

Yg udh biasa pesen ama kita psti udh biasa kena musibah molor kayak gini :hehe:
Maaf bnget ya semuanya.. :nangis:


kaos Nozomi pesanan ane apa kabarnya min emoticon-Mewek
profile picture
Kaskus Maniac #99
Gan, kok di Page One, ane masih tulisan cuman DP yak ? blum di update kah PageOnenya ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Menunggu Kiriman Datang di 1 - 2 Minggu lagii....
profile picture
Aktivis Kaskus #100
Bro mau lapor nih barusan udah ane lunasin, udah konfirm lewat whatsapp jg sama picnya