alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib


Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib


Buat agan yang satu ni Luar biasa..
Spirit power kerasa banget..
Respon cepet dan ramah..
semua pertanyaan newbie di jawab dengan jelas..
jangan takut tersesat sama agan ini..pokokny semua bakal di jelasin sampai kita paham..
RECOMENDED BUAT AGAN2 SMUA..emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib


Quote:Original Posted By daudyang
Buat agan yang satu ni Luar biasa..
Spirit power kerasa banget..
Respon cepet dan ramah..
semua pertanyaan newbie di jawab dengan jelas..
jangan takut tersesat sama agan ini..pokokny semua bakal di jelasin sampai kita paham..
RECOMENDED BUAT AGAN2 SMUA..emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat



Ane juga mauuuu....dong gan

Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib


Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib


Makasih gan buat waktunya ngebooster spirit ane dan masukan2ya...agan ini bener2 reccomended bgt dah...klo bertanya pasti dijawab dgn baik..maaf ya gan klo ane sering bertanya2 trs...hehee...
Top
Top
Top
Jangan ragu lg sama agan satu ini
Top markotop....sering2 kasih bonus ya puh
Quote:Original Posted By kaludrah



Ane juga mauuuu....dong gan


hahaha silahkan gan, hubungi ane aja emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By ngangabae
Makasih gan buat waktunya ngebooster spirit ane dan masukan2ya...agan ini bener2 reccomended bgt dah...klo bertanya pasti dijawab dgn baik..maaf ya gan klo ane sering bertanya2 trs...hehee...
Top
Top
Top
Jangan ragu lg sama agan satu ini
Top markotop....sering2 kasih bonus ya puh


hehe makasih juga gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib


Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib


ikut curat coret bentar gan,
kmrin ane dikonjur sama akang yg satu ini,... pas pertama add bbm.
ane kira ini orang pasti sibuk, atau pelit ngetik emoticon-Ngakak (S) . jd ragu malah mau ngehubunginya.
tp pas di chat, hahahhaha orang nya lebih dari ramah. ni orang jawab semua pertanyaan ane dengan jelas.
ane pikir ni orang telaten bener jawab pertanyaan konsumen, pdhl saat itu ane blm mahar.
skip....skip...
akhirnya ane mahar, lalu dikasi tau apa syarat nya. hmmm syarat,,... percaya deh gampang syarat nya.
justru itu yg buat lebih terasa. akhirnya pas mau proses conjure, orang di rumah ane blm pd tidur.
sampai tiga kali diundur waktu nya. untung nya lagi" akang yg satu ini orang nya woles, jd kayak ke temen
ngbrolnya. pas ane disuruh medit wuihhh anteng bener. kaya diselimutin selimut yg dicelup dalem air. seger, tambah angin sepoy sepoy,... meski bagian belakang agak merinding, dan kepala kayak ada yg ngusapin alus.
skip.... lalu barusan ini udah dilakukan penyelarasan, nah ini yg mantap nya. pertama vessel nya kayak agak berat, trs ada kedutan... eh malah abis itu ane keenakan kayak orang ngefly, agak sedikit limbung. dan pas ngetik ini pun masih ada kesemutan nya....
makasi banyak kang, semoga tmbah sukses lapaknya, segini dulu coretan ane. maaf berantakan emoticon-Hammer (S) abis nya masih agak fly ini hahahaha emoticon-Betty (S)

tinggal diajari bagaimana interaksi sm spiritnya deh. biar dpt benefitnya...
buat nte" yg masih ragu, add aje coba akang ini. ntr dikasih pengarahan kayak kmrin ane.
wassalam.emoticon-Blue Guy Peace

sorry kang yee kalo ane kebanyakan nanya, jgn kapok" yee emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib


Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib


Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib


Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib


Sorry gan baru sempet kasi testinya.
Berhubung saya bukan pengguna kaskus aktif lupa id dan pass deh jd ini saya bikin baru gan hehehhe

Agan Sandi ini orangnya baik banget , respon cepet , walau saya hanya mau coba terawang tapi agan Sandi mau menjawab semua pertanyaan saya tentang spirit dan terawang dengan sabar, bahkan sambil nge gym pun sambil menjawab pertanyaan saya hahhaha thanks berat gan atas masukan yg diberikan

Recommended seller nih TOP bgt
Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib


Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib


selamat atas di bukanya lapak ۞ JASA CONJURE SPIRIT KE BADAN / VESSEL ۞emoticon-Betty (S)

ngedoprok dulu emoticon-Malu (S)

sambil nunggu free tester emoticon-Blue Guy Peace