alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #381
Quote:Original Posted By mischabarton
emoticon-Cek PM (S)


g ada pm masuk gan coba tolong di check lagi
alibaba.com bisa?
Quote:Original Posted By mischabarton






emoticon-Cek PM (S)

gak ada di pm gan
tolong intungin gan kirim ke balikpapan
http://www.alibaba.com/product-detai...209799510.html
profile picture
Kaskus Addict #385
Gan kalau drh ttps://myimeiunlock.com bisa gan? Pm ane ya hehe

Gan kalo pesen ini kena berapa ya sampe jakaarta?
http://www.newegg.com/Product/Produc...-274-_-Product
Coba tolong totalin kalo ane pesen 1 dan kalo ane pesen 2
Thanks
Quote:Original Posted By vigenerecode


Pagi Gan, semalam saya sudah Transfer sesuai PM,

mohon di cek, saya tunggu konfirmasi order dari AMAZON nya.

terima kasih Gan.




Siang Gan, saya order dari tanggal 11 April 2015 sampai saat ini barang belum datang. mohon dapat ditanyakan ke seller.

Atau minimal saya diberikan Screen Shot bukti bahwa aGan sudah beli di web tersebut.

saya tunggu konfirmasinya.

Terima kasih
Quote:Original Posted By hdcoder


g ada pm masuk gan coba tolong di check lagi


Quote:Original Posted By servant_hugi
alibaba.com bisa?


Quote:Original Posted By Berzerks

gak ada di pm gan


Quote:Original Posted By m.fazri
tolong intungin gan kirim ke balikpapan
http://www.alibaba.com/product-detai...209799510.html


Quote:Original Posted By Polinolin
Gan kalau drh [url]ttps://myimeiunlock.com[/url] bisa gan? Pm ane ya hehe


Quote:Original Posted By pandah123
Gan kalo pesen ini kena berapa ya sampe jakaarta?
http://www.newegg.com/Product/Produc...-274-_-Product
Coba tolong totalin kalo ane pesen 1 dan kalo ane pesen 2
Thanks


Quote:Original Posted By vigenerecode


Siang Gan, saya order dari tanggal 11 April 2015 sampai saat ini barang belum datang. mohon dapat ditanyakan ke seller.

Atau minimal saya diberikan Screen Shot bukti bahwa aGan sudah beli di web tersebut.

saya tunggu konfirmasinya.

Terima kasih


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By mischabarton


emoticon-Cek PM (S)



Gan, semua pertanyaan, jawabannya Cek PM, sampai sekarang Lu kagak PM Screen Shootnya.

PM nya kemana ya Gan ? Coba di cek lagi Gan, sudah sajawab pertanyaan saya atau jawab pertanyaan yang lain.

diatas post #383 juga sama tuh kasusnya, tidak ada PM'nya

saya sadar, masalah barang belum sampai bisa jadi karena masih di BC, atau masalah di Pos Indonesianya,

makanya saya cuma minta Screen Shoot yang menunjukkan bahwa barang sudah di beli, atau konfirmasi dari Sellernya jika barang sudah dikirim.

emoticon-Cek PM
“Siapa Lagi yang Ingin Tahu Cara Sederhana Menghasilkan Uang di Internet Meski Tanpa Memiliki Produk Sendiri?”
Quote:Saudara pencari income melimpah di internet..Kalau Anda tertarik menghasilkan uang lewat internet tanpa harus ribet punya produk sendiri… Anda sedang berada di tempat yang tepat sekarang.Anda tanya kenapa?Ini alasannya:Anda pasti sudah mendengar berulang kali nikmatnya menjadi affiliate marketing untuk produk informasi. Tapi tahukah anda ada pasar yang tak kalah segarnya yang menghasilkan banyak uang bagi para affiliate-nya dan dikunjungi banyak pembeli yang antri untuk memborong produk yang tersedia di sana?Tahu apa jawabannya?Betul, Amazon.comDan berita bagusnya…Anda punya kesempatan untuk ikut mendapatkan uang dari AmazonBayangkan Anda punya kesempatan untuk ikut mencicipi manisnya bisnis Amazon.com, cukup dengan menjadi affiliate dan menghasilkan banyak uang. Sekalipun anda sedang tiduran atau ‘bekerja’ pakai celana pendek saja. Ini benar-benar bisnis yang fantastis!Produk informasi ini akan mengajarkan anda bagaimana cara “Kaya dari Amazon”. Anda akan jadi mengerti apa yang anda butuhkan untuk menjadi affiliate sukses di Amazon, bagaimana memilih produk yang tepat untuk dipasarkan dan bagaimana mempromosikan produk tersebut.Di sini anda akan dapatkan…Cara cepat menemukan produk yang layak untuk anda promosikan.Sumber Rahasia yang bisa Anda manfaatkan untuk mendukung promosi anda.Bagaimana membuat senjata yang ampuh untuk menghasilkan penjualan di AmazonSistem yang bisa anda buat berulang-ulang dan menghasilkan keuntungan besar buat anda.Situs yang membantu konten anda tersebar secara cepat di internet dan langsung mendatangkan keuntungan instant.Dan banyak lagi…Di Amazon.com terdapat lebih 20 ribu produk yang semuanya memberikan komisi buat anda. Bayangkan kalau dari tiap produk tersebut, satu orang saja yang membeli produk yang anda promosikan, Anda akan kaya mendadak dari internet. Tetangga kiri-kanan akan kaget dengan perubahan besar dalam hidup anda.Ilmu yang diajarkan di sini tidak bertele-tele, tanpa basa basi, langsung to the point dan langsung bisa anda praktekkan hari ini juga.Tidak jadi masalah juga sekalipun anda…
  • Tidak punya produk sendiri…
  • Tidak berpengalaman di bisnis online sebelumnya
  • Tidak punya uang yang banyak…
  • Tidak punya website saat ini
  • Tidak terkenal di internet
  • Tidak punya rekan bisnis
  • Tidak tahu niche market yang menjanjikan
Semuanya BUKAN SOAL!Meski anda bahkan baru mulai kenal internet hari ini juga, anda bisa berhasil ikuti langkah-langkah yang diajarkan di dalamnya dan hasilkan uang terus-menerus dari Amazon.Untuk Pengunjung Blog Ini saya kasih ebook CARA KAYA DARI AMAZON ini secara gratis, padahal saya berhak menjualnya dengan harga Rp. 100.000. Tapi gak apa-apa saya kasih gratis aja.http://mendapatkanuang-diinternet.blogspot.com/p/blog-page.htmlJasa order ebay amazon alibaba etc via paypal dan kartu kredit
Line pay bs gak gan? Mw beli akun premium
Quote:Original Posted By mischabarton














emoticon-Cek PM (S)


Mana gan PM nya?kok nggak ada?
link 1 :
http://m.ebay.com/itm/331006032392?nav=SEARCH

link 2 :

http://m.ebay.com/itm/271580032033?nav=SEARCH

Total keduanya berapa ?
Gan, kalo pembayaran untuk item ini bisa nggak? http://www.ebay.co.uk/itm/Philips-Fr...-/191563547596
gan , mau transaksi ini kena berapa
http://www.ebay.com/itm/indigo-UNImo...3D131160157802
Quote:Original Posted By vigenerecode



Gan, semua pertanyaan, jawabannya Cek PM, sampai sekarang Lu kagak PM Screen Shootnya.

PM nya kemana ya Gan ? Coba di cek lagi Gan, sudah sajawab pertanyaan saya atau jawab pertanyaan yang lain.

diatas post #383 juga sama tuh kasusnya, tidak ada PM'nya

saya sadar, masalah barang belum sampai bisa jadi karena masih di BC, atau masalah di Pos Indonesianya,

makanya saya cuma minta Screen Shoot yang menunjukkan bahwa barang sudah di beli, atau konfirmasi dari Sellernya jika barang sudah dikirim.

emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By bimoDY
Line pay bs gak gan? Mw beli akun premium


Quote:Original Posted By pandah123


Mana gan PM nya?kok nggak ada?


Quote:Original Posted By ALGOSTRA
link 1 :
http://m.ebay.com/itm/331006032392?nav=SEARCH

link 2 :

http://m.ebay.com/itm/271580032033?nav=SEARCH

Total keduanya berapa ?


Quote:Original Posted By sortaloc
Gan, kalo pembayaran untuk item ini bisa nggak? http://www.ebay.co.uk/itm/Philips-Fr...-/191563547596


Quote:Original Posted By ibas28
gan , mau transaksi ini kena berapa
http://www.ebay.com/itm/indigo-UNImo...3D131160157802


emoticon-Cek PM (S)
“Siapa Lagi yang Ingin Tahu Cara Sederhana Menghasilkan Uang di Internet Meski Tanpa Memiliki Produk Sendiri?”
Quote:Saudara pencari income melimpah di internet..Kalau Anda tertarik menghasilkan uang lewat internet tanpa harus ribet punya produk sendiri… Anda sedang berada di tempat yang tepat sekarang.Anda tanya kenapa?Ini alasannya:Anda pasti sudah mendengar berulang kali nikmatnya menjadi affiliate marketing untuk produk informasi. Tapi tahukah anda ada pasar yang tak kalah segarnya yang menghasilkan banyak uang bagi para affiliate-nya dan dikunjungi banyak pembeli yang antri untuk memborong produk yang tersedia di sana?Tahu apa jawabannya?Betul, Amazon.comDan berita bagusnya…Anda punya kesempatan untuk ikut mendapatkan uang dari AmazonBayangkan Anda punya kesempatan untuk ikut mencicipi manisnya bisnis Amazon.com, cukup dengan menjadi affiliate dan menghasilkan banyak uang. Sekalipun anda sedang tiduran atau ‘bekerja’ pakai celana pendek saja. Ini benar-benar bisnis yang fantastis!Produk informasi ini akan mengajarkan anda bagaimana cara “Kaya dari Amazon”. Anda akan jadi mengerti apa yang anda butuhkan untuk menjadi affiliate sukses di Amazon, bagaimana memilih produk yang tepat untuk dipasarkan dan bagaimana mempromosikan produk tersebut.Di sini anda akan dapatkan…Cara cepat menemukan produk yang layak untuk anda promosikan.Sumber Rahasia yang bisa Anda manfaatkan untuk mendukung promosi anda.Bagaimana membuat senjata yang ampuh untuk menghasilkan penjualan di AmazonSistem yang bisa anda buat berulang-ulang dan menghasilkan keuntungan besar buat anda.Situs yang membantu konten anda tersebar secara cepat di internet dan langsung mendatangkan keuntungan instant.Dan banyak lagi…Di Amazon.com terdapat lebih 20 ribu produk yang semuanya memberikan komisi buat anda. Bayangkan kalau dari tiap produk tersebut, satu orang saja yang membeli produk yang anda promosikan, Anda akan kaya mendadak dari internet. Tetangga kiri-kanan akan kaget dengan perubahan besar dalam hidup anda.Ilmu yang diajarkan di sini tidak bertele-tele, tanpa basa basi, langsung to the point dan langsung bisa anda praktekkan hari ini juga.Tidak jadi masalah juga sekalipun anda…
  • Tidak punya produk sendiri…
  • Tidak berpengalaman di bisnis online sebelumnya
  • Tidak punya uang yang banyak…
  • Tidak punya website saat ini
  • Tidak terkenal di internet
  • Tidak punya rekan bisnis
  • Tidak tahu niche market yang menjanjikan
Semuanya BUKAN SOAL!Meski anda bahkan baru mulai kenal internet hari ini juga, anda bisa berhasil ikuti langkah-langkah yang diajarkan di dalamnya dan hasilkan uang terus-menerus dari Amazon.Untuk Pengunjung Blog Ini saya kasih ebook CARA KAYA DARI AMAZON ini secara gratis, padahal saya berhak menjualnya dengan harga Rp. 100.000. Tapi gak apa-apa saya kasih gratis aja.http://mendapatkanuang-diinternet.blogspot.com/p/blog-page.htmlJasa order ebay amazon alibaba etc via paypal dan kartu kredit
http://m.aliexpress.com/item/2043022367.html?tracelog=storedetail2mobilesitedetail

Brp gan ?
profile picture
Kaskus Addict #399
Gan gimana nasib orderan saya? Ini sudah 2 bulan, barang udah sampai dimana? Apa agan jadi claim refund? 2 bulan gak sebentar lho gan
profile picture
Kaskus Addict #400
Gan pesanan barang saya udh satu bulan belum diterima gan? Gmn nih?