alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By vigenerecode



Gan, semua pertanyaan, jawabannya Cek PM, sampai sekarang Lu kagak PM Screen Shootnya.

PM nya kemana ya Gan ? Coba di cek lagi Gan, sudah sajawab pertanyaan saya atau jawab pertanyaan yang lain.

diatas post #383 juga sama tuh kasusnya, tidak ada PM'nya

saya sadar, masalah barang belum sampai bisa jadi karena masih di BC, atau masalah di Pos Indonesianya,

makanya saya cuma minta Screen Shoot yang menunjukkan bahwa barang sudah di beli, atau konfirmasi dari Sellernya jika barang sudah dikirim.

emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By bimoDY
Line pay bs gak gan? Mw beli akun premium


Quote:Original Posted By pandah123


Mana gan PM nya?kok nggak ada?


Quote:Original Posted By ALGOSTRA
link 1 :
http://m.ebay.com/itm/331006032392?nav=SEARCH

link 2 :

http://m.ebay.com/itm/271580032033?nav=SEARCH

Total keduanya berapa ?


Quote:Original Posted By sortaloc
Gan, kalo pembayaran untuk item ini bisa nggak? http://www.ebay.co.uk/itm/Philips-Fr...-/191563547596


Quote:Original Posted By ibas28
gan , mau transaksi ini kena berapa
http://www.ebay.com/itm/indigo-UNImo...3D131160157802


Quote:Original Posted By anatawa2008
http://m.aliexpress.com/item/2043022367.html?tracelog=storedetail2mobilesitedetail

Brp gan ?


Quote:Original Posted By choirzs
Gan gimana nasib orderan saya? Ini sudah 2 bulan, barang udah sampai dimana? Apa agan jadi claim refund? 2 bulan gak sebentar lho gan


Quote:Original Posted By darmawan99
Gan pesanan barang saya udh satu bulan belum diterima gan? Gmn nih?


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By choirzs
Gan gimana nasib orderan saya? Ini sudah 2 bulan, barang udah sampai dimana? Apa agan jadi claim refund? 2 bulan gak sebentar lho gan


Quote:Original Posted By darmawan99
Gan pesanan barang saya udh satu bulan belum diterima gan? Gmn nih?


saya bantu claim refund aja ya bos
gan bisa ini ga ya? tolong diitungin ya available ga sampe depok,
ini
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814150678
dan ini
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814202137
ini
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814131549
harganya di bedain tiap part ya

----------------------------------------------------------------------------
klo yg diatas gabisa, tolong cek ini ya gan

http://www.amazon.com/XFX-RADEON-100...1197839&sr=1-2
Pm blm ada gan,,,
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=171778072709

http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=251596369144

http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=371174198619

Brp gan jadinya ? Sampe ciledug. Thanks a lot

http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=171778072709

http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=251596369144

http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=371174198619

Brp gan ? Sampe ciledug
profile picture
Kaskus Maniac #407
Mana gan pm nya gak ada
Gan mohon kalkulasinya, kalo beli di ebay ini jadi berapa gan?
http://www.ebay.com/itm/Walkera-8-ch...-/261173306435
makasih ya gan, ditunggu banget balasannyan
emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By vigenerecode



Gan, semua pertanyaan, jawabannya Cek PM, sampai sekarang Lu kagak PM Screen Shootnya.

PM nya kemana ya Gan ? Coba di cek lagi Gan, sudah sajawab pertanyaan saya atau jawab pertanyaan yang lain.

diatas post #383 juga sama tuh kasusnya, tidak ada PM'nya

saya sadar, masalah barang belum sampai bisa jadi karena masih di BC, atau masalah di Pos Indonesianya,

makanya saya cuma minta Screen Shoot yang menunjukkan bahwa barang sudah di beli, atau konfirmasi dari Sellernya jika barang sudah dikirim.

emoticon-Cek PM


CASE CLOSED.

sudah di refund.

Thanks
Quote:Original Posted By febianputra
gan bisa ini ga ya? tolong diitungin ya available ga sampe depok,
ini
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814150678
dan ini
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814202137
ini
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814131549
harganya di bedain tiap part ya

----------------------------------------------------------------------------
klo yg diatas gabisa, tolong cek ini ya gan

http://www.amazon.com/XFX-RADEON-100...1197839&sr=1-2


Quote:Original Posted By anatawa2008
Pm blm ada gan,,,


Quote:Original Posted By anatawa2008
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=171778072709

http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=251596369144

http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=371174198619

Brp gan jadinya ? Sampe ciledug. Thanks a lot


Quote:Original Posted By anatawa2008
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=171778072709

http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=251596369144

http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=371174198619

Brp gan ? Sampe ciledug


Quote:Original Posted By dkum
http://www.amazon.com/Jacquard-iDye-..._bxgy_hg_img_z
ship to jakarta emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By rather87
http://m.ebay.com/itm/371057112022?nav=SEARCH

nyampe magetan kena brp gan


Quote:Original Posted By anatawa2008
Mana gan pm nya gak ada


Quote:Original Posted By andilasa
Gan mohon kalkulasinya, kalo beli di ebay ini jadi berapa gan?
http://www.ebay.com/itm/Walkera-8-ch...-/261173306435
makasih ya gan, ditunggu banget balasannyan
emoticon-Jempol


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By vigenerecode


CASE CLOSED.

sudah di refund.

Thanks


lagi agak sibuk bos ok sudah beres ya..
profile picture
Kaskus Addict #413
Gan mau tanya ini sampe indo kena berapa ya

http://id.aliexpress.com/store/produ...023556908.html

untuk yg 2 gimbal

ama kurs itungannya bisikin ya gan
Gan giman ni katanya di REFUND dana saya ..... kapan ? saya tungguin ni ...post diatas itu sudah ada yg direfund saya kok belum....detail Transaksi sudah saya PM sesuai permintaan anda,... apa kendalanya ? Tolong dibalas..
http://www.amazon.com/RUNCAM-1080P-Angle-Action-Camera/dp/B00VT065GI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1431567009&sr=8-1&keywords=Runcam

Brp sampe bdg gan?
Gan tlg dhitung sampe k kota jambi brp ya?

www.amazon.com/Fosmon-DURA-FROST-Flexible-BlackBerry-Classic/dp/B00RYEBEJG/ref=sr_1_3?s=wireless&ie=UTF8&qid=1431588634&sr=1-3&keywords=fosmon+blackberry+classic

Thx
gan PM nya penuh tuh.... ini gimana kejelasannya? dah 1 bulan lebih? mohon tanggapannya