alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Botol Dot Mimijumi (baru dipakai sekali)

Botol Dot Mimijumi 240 ml very hungry bottle (baru dipakai sekali)

Assalamu'alaikum gan..

Ane mau jual botol dot merk mimijumi asli buatan switzerland. Alasan dijual karena anak ane ga suka pake dot, lebih seneng disuapin pake sendok, hehehe..
Botolnya bener baru dipakai sekali gan kondisi masih sangat bagus, dengan ukuran botol 240 ml (VERY HUNGRY BOTTLE). Kelebihan dot botol mimijumi ini bentuknya lebar mirip banget dengan payudara ibu gan kayak botol tommee tippee,warnanya coklat kayak kulit (kalo dot tomme tippee warnanya bening) , DOTNYA LEBIH LENTUR dibanding dot tommee tippee gan sehingga bayi merasa seolah olah nenen dari payudara ibu, didesain untuk mencegah kolik dan kesedak,serta BPA free, sangat aman untuk bayi.

Langsung aja penampakannya gan berikut ini:

JUAL Botol Dot Mimijumi (baru dipakai sekali)

Ane jual dengan harga 200,000 aja, kemaren ane beli di babyshop 245,000. FREE ONGKIR untuk DKI Jakarta. Kalo minat langsung sms/wa ke: 08111172172


Trmksh Agan2 semua :Peace
UP UP UPemoticon-Matabelo
Naik Naik Naik botol dot bagus...
Very hungry bottle 240ml 200ribu murah naik naik
Murah2.. Barang bener2 baru dipakai sekali... Very good condition
Murah gann
Up up upp emoticon-Smilie bismillah
Masi ada gan barangnya?

masih ada

Quote:Original Posted By wot_addict
Assalamu'alaikum gan..

Ane mau jual botol dot merk mimijumi asli buatan switzerland. Alasan dijual karena anak ane ga suka pake dot, lebih seneng disuapin pake sendok, hehehe..
Botolnya bener baru dipakai sekali gan kondisi masih sangat bagus, dengan ukuran botol 240 ml (VERY HUNGRY BOTTLE). Kelebihan dot botol mimijumi ini bentuknya lebar mirip banget dengan payudara ibu gan kayak botol tommee tippee,warnanya coklat kayak kulit (kalo dot tomme tippee warnanya bening) , DOTNYA LEBIH LENTUR dibanding dot tommee tippee gan sehingga bayi merasa seolah olah nenen dari payudara ibu, didesain untuk mencegah kolik dan kesedak,serta BPA free, sangat aman untuk bayi.

Langsung aja penampakannya gan berikut ini:

JUAL Botol Dot Mimijumi (baru dipakai sekali)

Ane jual dengan harga 200,000 aja, kemaren ane beli di babyshop 245,000. FREE ONGKIR untuk DKI Jakarta. Kalo minat langsung sms/wa ke: 08111172172


Trmksh Agan2 semua :Peace



Masih ada barangny?