alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
metro.men / jaksel/ 085777113000 / Item Spirit Ki Batok Alung / OB
junz81 / jakarta / 087788203666 / item 12-red eagle / +10
draco12 / pwr / 0896 111 964 03 / OB item 3
Quote:Original Posted By metro.men
metro.men / jaksel/ 085777113000 / Item Spirit Ki Batok Alung / OB


Quote:Original Posted By junz81
junz81 / jakarta / 087788203666 / item 12-red eagle / +10


Quote:Original Posted By draco12
draco12 / pwr / 0896 111 964 03 / OB item 3


emoticon-Cendol (S) siap kang diterima
.caplang. / jkt / 081 2 18 18 1 3 5 / item 2 dan item 4 , +10 / item 7 , ob

Quote:Original Posted By .caplang.
.caplang. / jkt / 081 2 18 18 1 3 5 / item 2 dan item 4 , +10 / item 7 , ob
Siap diterima kang emoticon-Cendol (S)

profile picture
Kaskus Geek #27
bantu up saja dulu akang lain kali kalo ada yang ane sreg tak ikutan
Sichibukai / Jak-Tim / 0856 157 69 37 /
7. Item Spirit Blue Eagle +10 dan
12. Item Batu Spirit Red Eagle +10
Agate12 / Jakbar / 0878 7851 8184 / item 06 / +10
SENSOR.sapi / kalsel / 085751586800 / Item 1 / OB
Quote:Original Posted By Sichibukai
Sichibukai / Jak-Tim / 0856 157 69 37 /
7. Item Spirit Blue Eagle +10 dan
12. Item Batu Spirit Red Eagle +10


Quote:Original Posted By agate12
Agate12 / Jakbar / 0878 7851 8184 / item 06 / +10


Quote:Original Posted By SENSOR.sapi
SENSOR.sapi / kalsel / 085751586800 / Item 1 / OB

siap kang diterima emoticon-Salaman
maaf suhu retsu.. seumpama nih saya berhasil dapet, prosedur slanjutnya bakal di info lagi kan ke masing2 member?
mohon pencerahan nya, makasih..
profile picture
Kaskus Addict #33
Richo / Tangsel / 0812 8434 7900 / 12. Item Batu Spirit Red Eagle / +10
.caplang. / jkt / 081 2 18 18 1 3 5 / item 2 , item 4 dan item 7 / +10
Danu / Surabaya / 0818 274 999 / 2. Special Item Dragon Lightning / +10rb
Quote:Original Posted By Sichibukai
maaf suhu retsu.. seumpama nih saya berhasil dapet, prosedur slanjutnya bakal di info lagi kan ke masing2 member?
mohon pencerahan nya, makasih..

iya kang nantio akan saya bantu via sms ya kang dan akan ada konfirmasi ke hp yang tercantum
Quote:Original Posted By rhichioz
Richo / Tangsel / 0812 8434 7900 / 12. Item Batu Spirit Red Eagle / +10


Quote:Original Posted By .caplang.
.caplang. / jkt / 081 2 18 18 1 3 5 / item 2 , item 4 dan item 7 / +10


Quote:Original Posted By starcrazy
Danu / Surabaya / 0818 274 999 / 2. Special Item Dragon Lightning / +10rb


emoticon-Salaman semuanya diterima...

Quote:Lelang dinyatakan closed, Terima kasih kepada yang telah mengikuti lelang, untuk sms konfirmasi akan dikirim malam ini, dan bila ada ;langsung saja , tanpa menunggu.. konfirmasi, dipersilahkan monggo..(segala informasi lainnya akan di umumkan Via FB)
yah.. ga dapet dua2 nya deh, kburu d samber suhu caplang n richo emoticon-Sorry
ane blm dikonfimasi gan
kok belum di sms gan?
Td pagi sdh ane transfer, ane konfirm sms, data jg sdh ane emailkan silakan dcek..