alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual gitar Cort Earth 70 E NS
Jual gitar Cort Earth 70 E NS
Jual gitar Cort Earth 70 E NS
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 10-03-2015 14:10
Dilihat : 787 kali
Last Sundul : 03 August 2015, 11:14:53 AM
Penjelasan Produk

0Jual Cort Earth 70 E NS Acoustic/Electric.
- Solid Spruce Top, Mahogany back & side.
- Fishman Isys +
- Spesifikasi lengkapnya bisa liat di mbah google, gitar ini cukup populer emoticon-Big Grin

Gitarnya mulus, belum pernah sekali pun dicolokin ke ampli cuma dipake di kamar aja ngga pernah dibawa keluar rumah. Karena tadinya saya niatnya pengen Cort 70 NS ( yang ngga electrik ) coz cuma buat dipake di rumah aja, tapi katanya ngga ada.
Beli di BIP belum sampe setahun.

- Minusnya sih cuma debu doang.. Debunya masuk ke dalem gitar bingung cara bersihinnya.
- Di bagian headnya ( samping ) cat ada yang ngga rapih itu dari sana nya udah kaya gitu.
- Ngga ada tas gitar ( saya udah jelasin di atas ini gitar cuma dipake di kamar aja jadi dulu saya mikirnya buat apa beli tas gitar, hehehe emoticon-Peace ) Tapi kalau dus nya masih ada.

Harga : 2,1 Jt

Harga barunya dicek aja di website MG Sports & Music.

Saya hanya menerima COD, ngga bisa kirim kirim.
COD Bandung. Buah Batu, Braga City, Gedung Merdeka.

Minat SMS aja : 0852-9461-4556
Terima kasih emoticon-Smilie




Seller Info

Profile Picture
madah12
kaskuser

Join: 23-07-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
TT ama cort AD810NS mau ga gan?
Quote:Original Posted By holicbox
TT ama cort AD810NS mau ga gan?


Ngga gan, ane cuma jual aja.. Butuh tambahan buat biaya nikah nih, hehe..
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul