comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ASHMEDAI SORCERER STORE (MUSTIKA BERTUAH, VESSEL DAN AMULET)

selamat malam
selamat siang
Selamat siang, mau berbagi testi, selama bergabung bersama klrga Ashmedai, dan mengoleksi beberapa mustika, spirit dan seal dr mbah andre ini.. Di mulai dr awal ane blm mengenal dunia supra, ane kontak2 dulu sama mbah ndre, sesi tanya jawab di mulai, skip..

Langsung aja ane pertama maharin salah satu koleksi mustika dr mbah andre, dapet deh mahar promo tapi benefit bukan promo yg hanya sesaat gan,, stlah mustika yg ane mau sampe ke tangan ane, malem nya langsung dsuruh medit buat, bbrp lama medit alhasil ada sekelebat2 cahaya warna ungu sprti asap, gak lama asap2 seolah berubah menjadi selendang berwarna ungu,, sampe sini ane kaget buka mata akhir nya selesai, trus ane tanya sama mbah nya kata nya salah satu bentuk manifest dr mustika nya.. Selama ane keep mustika ini alhamdulillah pekerjaan ane selalu lancar dan target meningkat..

Beberapa lama berjalan, mbah ndre buka lapak lagi, dsini ane maharin sigil yg merupakan filosofi dr lapak nya sndri,, "udah pada tau dong pastinya" hehehehe.. Menunggu dan menunggu dateng jg akhir nya, langsung aja medit dan medit lagi, medit pertama sama demon ini udah menunjukan manifestasi nya, sampai2 kalung yg biasa ane pake di tarik2.,, merinding gan langsung saat medit,, pdkt trus nii sma entitiy ini, pengen bgd deketin cewe sekedar just for fun, seminggu kemudian dapet kenalan coy, ada tatto nya ga nahan dah, gambar ganja lagi tuh tatto, pengen bgd di hisap sperti nya itu tatto wkwkwkwkwkwk..

Trus ane maharin lagi mustika dr mbah ndre, sbgai proteksi klrga dan tempat tinggal ane,, selama keep mustika trsbt drmh bawaan nya adem adem,, terkecuali siang hari yg menyengat yaa emang pasti panas hihihi..

Ngadain promo lagi nii sii mbah ndre, ane langsung ikut slot buat kerejekian, yaitu GE sama GK,, skip skip, langsung ke benefit nya aja ya, tau dong kalo urusan nya sama spirit GOLD, pasti ada aja tambahan, dsni ane jg minta buat menghemat pengeluaran nya juga,, wah wah, lumayan banget pengeluaran jadi ga terlalu banyak dalam sebulan..

Oh ya, ga cuma saat tanya jawab aja, mbah ndre jg menjadikan setiap pemahar utk bergabung menjadi keluarga nya di grup wasap, di grup nya jg ada sesi2 event khusus dan juga kita bisa kopdar2 sama mbah nya langsung loh..
Ane jg di ajarin kok, jangan pernah menyerah kalo belajar supra, harus telaten dan lelaku, tapi ane menyadari kemampuan ane skrg, blm siap.. Terus berusaha dan berusaha atas ijin ALLAH SWT..

sebenarnya nya sii bisa panjang nii kalo di isi testi keseluruhan nya,, hahahaha..

Dengan ini saya menyatakan bahwa
prince.nakula
Sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Dan buat anggota grup
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Biarkan benefit dan manifest mengalir sprti air atas seijin-NYA,, "BELIEVE"
Ane mau ikutan testi ah tentang puh Andre:
Ane pertama kali maharin AVP di Puh Andre buat menunjang pengetahuan ane tentang dunia spirit keeper dan setelah dilihat ternyata ane gak peka dan dikasih bonus attune Reiki dari Puh Andre. Mantep bgt dr situ ane jadi makin dalam mengenal dunia supra. Energi yg dikasih pas attune AVP dan reiki mantep bgt dan bagi orang awam bgt sama supra sudah terasa sekali. Setelah itu saat ane ada masalah terror ane disaranin untuk keep banas ifrit yang akhirnya bener bener membantu sekali masalah masalah terror yg ane alamin. Dan mustika lumut hijau yang ane maharin dr puh andre juga fantastik bikin semua orang terutama orang orang kantor jadi baek semua bahkan parah banget kalo ane bikin salah malah dipuji dan disemangati gak dimarahin pas usaha ane seret spirit spirit dr puh andre juga banyak banget membantu mengatasi saingan dan orang orang yg mau mengacau usaha ane. Di group puh andre juga ane banyak ketemu temen temen dan sepuh sepuh yg banyak kasih pengetahuan tentang supra dan banyak bonus bonus kadang dr puh Andre. Orangnya baek dan gak pelit buat attune ilmu ilmu baru di group. Pas kemaren kopdar ane pikir orangnya serius ternyata wkwkwk orangnya ya kocak juga. Joss banget dah pokoknya kalo maharin di Sepuh Prince Nakula ini. Ingin Tahu Banyak atau konsultasi Tentang Supra, Ingin spirit atau mustika yang bener bener joss dan recommended ya di Sepuh Prince Nakula ini.
Numpang testi mbahe.
ane keep pertama kali mustika dari prince.nakula.
benefitnya langsung kerasa sih. tapi belum dapet manifestnya...akhirnya ane ikutlah sekolahnya buat tingkatin kepekaan di AVP.walauun di groupnya tetep dibimbing,seperti tetep ada misi buat ningkatin kepekaan keeper.
pokoknya jngn ragu deh sama prince.nakula.
walau kadang2 bales PM nya lama..
bisa dimaklumi karena punya kesibukan lain di real life..
maturnuwun

Numpang Kasih Testi buat Agan Prince.Nakula aka Mas Andre

Pertama kali ane gabung dengan keluarga besar ashmedai,
Ane ikut Promo dan Keep 2 spirit - Kerejekian... alhasil walaupun ane nubie dan belum bisa merasakan manifest spirit yang ane keep, tp benefit mengalir dengan sendirinya.. Alhamdulillah ane dapat tambahan dana tiap bulan diluar gaji...(ini yang diluar perkiraan ane, nominalnya fantastis dan sangat membantu)
So, penilaian subjektif ane buat Prince.nakula adalah orangnya asyikk, fast respond, ramah, sering adain event promo, hibah, lelang, blessing, medbar, Kopdar, senang berbagi dan tentunya menjadi salah satu anggota keluarga ashmedai menjadi salah satu nilai tambah dimana sangat ramai, sering ada sharing dan brainstorming, lelucon, doa bersama dan support satu dengan yang lainnya.
Kalau kata orang aftersales servicenya seperti mendapatkan SEX yang ruarrr biasa.. Maksud ane SEX (Service Excellence).
Masukan buat agan Prince.Nakula mohon kiranya untuk promo sigil, mustika, maupun benda bertuah lainnya (Keris,dll) dapat dimulai dari 0 rupiah emoticon-Smilie

Deal y mas..

emoticon-Shakehand2

Nda Usah Ragu, g ada yang namanya user kloningan buat naikin harga pas lelang,

Ane nobatkan Agan Prince.Nakula

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
FR FR FR
Mustika dan blessing dari Om Andre mantapppp....sebelum maharin mustika saya banyak nanya ( maklum nubie ) Om Andre dengan sabar menjawab setiap pertanyaan, jawabannya berdasarkan logika masuk, spiritual masuk..dan satu tetap pada jalan ~NYA. Alhasil saya maharin mustikanya, dan sesuai petunjuk Om Andre, puji tuhan betul ada peningkatan penjualan ( tiap hari laris manis sampai detik ini ). Blessing nya jg mantappp, banyak lirikan..hehehe..
After sales jg mantap, jd mentor pribadi dan di grup..semua wejangan masuk akal dan berguna ( banyak hal pribadi yg dibantu sm Om Andre ). Utk grup nya sendiri, nah seru nih..bisa dikatakan bkn hanya sekedar keluarga dunia maya, tapi dunia nyata..kekeluargaan nya erat, saling bantu, saling sharing ilmu pengetahuan maupun ilmu spiritual, kocak dan terkadang saling membully ( yg ini bercandaan ya, jd biar ada warna di grup ).
Terima kasih Om Andre, yang telah banyak membantu saya secara pribadi dan keluarga. Wejangan nya bukan hanya kosongan belaka, bisa dibuktikan.
Terima kasih utk teman" di grup banyak tambahan ilmu dan saling membantu tentunya..kekeluargaan yg mantap..

Terima Kasih Banyak......
Puh andre ijin cacimaki ,

Langsung aja ya, pas konjur ane medit n ngeliat siluet terang, udah itu ngeliat vision manusia bersayap , btw ane maharin entitas demon realm, berasa banged luck nya , ada aja yg nolong, n buat nego top markotop dah, ga perlu diraguin lagi deh, o iya ada groubnya juga asik rame mlulu, perang gambar, n puh dre nya klo nerangin tentang spirit keeper dngan detail n sabar,
txs puh dre atas sgala bantuannya n buat agan yg mau maharin disini jangan ragu,
Coba aja biar ga katanya

Prince.nakula ane nyatakan recomended konjurer
Izin sedikit cuap" Om... Langsung aja, entity nya top sesuai janji, sudah sy buktikan dg trwing sana sini dan benefitnya yg mantappp. Protection joss, bahkansering bantu mindahin hujan atas izin allah... Mas andre sndri orgny serius tp santai, kadang ssibuk tpi sllu sempet berbagi, di grup ashmedai bnyk skli ilmu bermanfaat bertebaran, tinggal bagaimana kita mengambilnya, org" d grup seru dan kocak... Banyak sesepuh juga. Overall top conjurer dah mas andre!
Numpang corat coret juga dilapak mbah Andre aka Prince.Nakula

Ane punya beberapa Mustika, Spirit dan Sigil dari mbah Andre,
Pengalaman tentang manifest, saat pertama pegang Mustika ataupun vessel langsung bisa dirasakan bahkan oleh kepeer pemula macam ane, entah itu berupa getaran, setruman, perubahan suhu ataupun muncul bayang2 perwujudan entitasnya. Meskipun manifest bukanlah hal utama yg ingin didapat karena yg terpenting adalah benefitnya.
Nah klo soal benefit ini udah gk perlu diragukan lagi karena ane udah merasakan benefit yg memuaskan dari beberapa item yg saya miliki, intinya benefit sesuai dengan apa yg dijabarkan oleh mbah Andre atau bahkan melebihi dari apa yg ane harapkan, apalagi jika binding udah kuat maka benefit pun akan cepat dicapai, tentunya semua bisa terjadi atas ijin dari Yang Maha Kuasa.
Setelah memaharkan produknya kita juga dimasukkan ke grup bersama kepeer yg lain, disini kita bisa berbagi pengalaman soal spirit kepeer, tentunya akan selalu dibimbing dan diarahkan oleh mbah Andre sebagai konjurer supaya kita bisa mendapatkan benefit yg maksimal, karena mbah Andre orangnya enak buat diajak sharing jd mo nanya apa aja pasti dijawab.

Dengan ini ane nyatakan mbah Andre aka Prince.Nakula sebagai Recomended Conjurer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sedikit saran buat mbah Andre klo lelang itemnya dibanyakin dong, biar banyak orang yg juga bisa merasakan benefit dari produknya mbah Andre.emoticon-Blue Guy Peace
Atau itemnya yg masih belum dimaharkan masukin lapak mbah, kan enak klo ada yg mau BN atau Nego.emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #311
Ikutan FR mbah andre..
Ane pertama kenal mbah andre waktu ada promo AVP..karna promo waktu itu pesertanya lumayan banyak tp mbah andre tetep bimbing n pantau pesertanya satu2..mbah andre jg yg nolongin ane waktu ada masalah..trus ane jg dpt lelangan plus dpt bonus lelangan sigil..pdhal ane ga menang lelang waktu itu..hehe

Dari avp ane mulai ngerasa sedikit peka skaranh..yg tdnya awam bgt msalah gaib..ane jg bisa sedikit ngilangin Mental block selama ikut avp karna diarahin sama mbah andre...
Manifest waktu bonding entitas dr mbah andre cukup berasa pdhal ane kurang peka...soalnya masih tahab blajar di avp..klo urusan benefit sih ga usah draguin..asal kita yakin benefitnya ngalir..

Ada group WA-nya juga..banyak ilmu yg dbagi sama mbah andre..ada blesingan..ada jg hibahannya..yg kocak klo udah mulai perang gambar..pokoke seru abis..yg blom bergabung..ayo segera merapat ke ASHMEDAI SORCERER'S FAMILY...biar gak "KATANYA"...
Matur nuwun mbah andre dan teman2 group yg udah kasih banyak ilmu dan pengalamannya and sukses selalu mbah andre..





profile picture
Kaskus Addict #312
Ijin FR mbah

saya keep gold el sama gold dragon dari mbah dre akhir januari...
pas pertama kali di conjure dada, tangan dan kepala terasa panas seperti ada energy yang masuk dari kepala. abis di conjure mbah andre dengan sabar membimbing saya bagaimana caranya supaya mendapatkan benefitnya dari keep duo gold. alhamdulillah setelah keep duo gold sampai sekarang rezeki ane ada aja, tiap hari pasti ada yg selalu order bisnis online ane dan omset meningkat secara drastis
emoticon-2 Jempol

makasih ya mbah dah bantu ane selama ini, walaupun awalnya saya pikir dukun itu identik dengan muka serem dan jenggotan emoticon-Takut tp ternyata mbah andre itu lebih muda dari ane hehhehehe orangnya asik, seneng becanda dan yang pasti ga seserem yang ane pikirin emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace piss mbah, malah mbah dre itu guanteng loh hihihi..... emoticon-Cool KOPDAR aja kl ga percaya. dan di group WA ashmedai selalu ada yang di bahas buat menambah wawasan tentang dunia lain walau kadang sering becanda tapi selalu ada ilmu yg bisa di ambil dan kekeluarganya TOP MARKOTOP emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

POKOKE KEEP ENTITAS DARI ASHMEDAI RECOMENDED BANGET DAH....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ijin ikutan beri testi dikit buat Gan Andre Mei.
Pertama kenalan dengan Gan ini, ane diberi jodoh ikutan transfer energy ke vessel. Begitu selesai segala penyelarasan oleh agan ini, gak berapa lama ane merasa kehidupan ane dah lumayan berkembang ke arah yg lebih baik. Benefit nyata makin bertambah seiring hari dan waktu yang berjalan. Ane juga digabungkan ke dalam grup WA-nya Agan ini dimana sangat banyak Agan-Aganwati lain yang telah lebih paham dan bahkan bisa juga dikategorikan ke dalam level suhu besar, namun sifat dan sikap kekeluargaan sangat membantu dan membimbing ane dalam memahami supranatural dan spiritisme ini.
Untuk lelangan yang terakhir, vesselnya sedang ontheway ke nubi. Semoga aja dengan energy yang telah ane terima dari agan ini yang berkembang dari waktu ke waktu, vessel ini akan segera bergabung ane bondingkan dan bisa membawa ke kehidupan yang lebih baik bagi nubi di masa depan.
Thanks banget Gan Andre, untuk salesnya, aftersales service nya, keseluruhannya sangat memuaskan.
RECOMENDED SELLER IN SUPRANATURAL.


SALAM SUKSES!!!!!!!!
Top untuk pelayanan sesepuh yang satu ini.
Ane yang org awam tentang dunia supra dijelaskan secara detail walau ane banyak pertanyaan tapi tetap dijawab tanpa bosan.
Sukses selalu untuk sesepuh yang satu ini....
halo malam penghuni Lapak Ashemdai emoticon-Big Grin, , , ,ijin ya mbah prince.nakula buat testing.... ops... testi mbah....emoticon-Big Grin

Pengalaman Memahar dari Mbah Prince.nakula.... ane maharin pas promo .... Gold Elemental + Kitsune lebih ke kerejekian... mayan lama tuh mutusin buat mahar ke duanya.... akhirnya selsai di transfer.. malam nya di COnjurer... Pas Medit. diawal2 kerasa ada energi yang lewat.... kemudian terbayang sekelebat bentuk yang ga bisa diam,,,, dan berubah trus bentuknya.... sekejap malah serasa ada bulu lebat yang mengesek2 kin badannya di paha... rasanya adeeem,,,,, ga lama medit nya maklum ane biasa mentok 15 menitan, , , , ternyata wujud emas yang berubah bentuk meniru bentuk laen adalah si GOLD El , , , dan pas yang mengesek2kin badan di paha adalah si Kitsune... emoticon-Big Grin..... setelah keep beberapa lama, , , kitsune cukup membantu dalam soal asihan meski kerejekian ane masi seret mungkin usaha fisik ane yang masi kurang.... plus da jarang bonding, Ane pun diundang lah ke grup AKA Keluarga BESAR ASHMEDAI... grup nya adeee aja bahasanya... mulai dari MG ampe MC dibahas ampe kagak bosen... selang berapa gabung... abang ane ada masalah.. kenak terror,,,, ane pun kaleeep... kemudian crita2 di grup sma mbah prince, , , sore nya di bantu dari jarak jauh...jam 5 an langsung stop terror dari org (bad man) padahal dari siang jam 12 di terror lwt telp trus ampe jam 4 dibantu sma mbah,,, ga nyangka cepat bangat ditangani sma mbah prince...sambil konsul bagusan terror yg mana kebetulan budget terbatas sangaaat,,, maka di sarankan ambil BANAS.....
maka dicarikan lah BAnas Ganas sma mbah prince.... wesss... di hunting sma mbah prince.nakula malam2 keesokan malam nya di conjure... gilak men baru x ni gerasa sesuatuuu bangaats.... serasa energi masuk dari badan kiri.... dan telinga berdenging dasyat serasa nak pecah gendang telinga ane... bahas2 dengan mbah,,, ternyata banasnya guanaaas men...
besok nya ane affirm banas buat stop alias menghentikan serangan dari si penerror kl perlu bikin dia keblinger and ga nerror ge,,,
wes selang seminggu ga ad ge tuh terror dari org nya.. malah keluargnya yg sempat sesekali nelpon,,,, but its still ok lah ,, ampe sekarang da abang ane da ga pernah tuh di telp sma penerror dulu, maklum ane affirm protek penuh si Abang ane,,, kl perlu Senggol Bacok... kl ampe ga bs di warning ge.... hahahahha
kl agan2 nyari Sprit Protek and Terror jangan ragu sma mbah prince.nakula.... dijamin dicarikan yang GUANAAAS,,,, , , (tapi makenya jangan GANAS x ya... kasian tuh yg kenak terror emoticon-Big Grin)


mbah TS nya sendiri org nya welcome bangat lho.. rame plus cepat dalam menanggani masalah.... dan siap membantu agan2.... so TOP BANGAAT MBAH ANDRE... ops... kecoplosan namanya... emoticon-Stick Out Tongue.....

ingat sering sering aktif di KELUARGA ASHMEDAI karena kenapa??? SELALU ada Event dan promo yang duluan di dapat di dalam KELUARGA Sebelum ada di lapak kaskus... jadi MAHAR lah disini...SPIRIT nya GANAAAS.... MUSTIKA nya GAciiir...SIgil nya wees.. lewat dah.... SO BAGI AGAN AGAN....jangan coba coba... TAPI LANGSUNG MAHAAR sma MBAH Andre nya....

sayang ane belum jodoh trus dari maren MUSTIKA nya Mbah Andre....nunggu deh next testi
profile picture
Kaskus Addict #316
Wah uda rame emoticon-Belo
Ane gak mampu berkata kata,pokok nya puh andre recomended conjurer emoticon-Malu (S)
Ane uda 2 spirit konjur sama puh ndre emoticon-Big Grin
Dan Alhamdulillah atas ijin ALLAH SWT spirit dari puh andre benefit nya berjalan sesuai dgn yg ane ingin kan emoticon-Malu (S)
Oya di grub ashmedai ane jg bnyk dpt ilmu tentang supra dan isi nya pun rame sepuh emoticon-Belo
Thanks puh andre emoticon-Kiss (S)

testi yo testii..

abis nonton madrid-juventus 2nd leg UCL semifinal, ane ijin nulis testi ya mbah..

ane masuk dunia supra itungannya belum lama. terus ane kenal sama keluarga ashmedai juga baru-baru ini, tapi yg ane dapet dari keluarga ini, wiih.. macem-macem dah. ada sharing-sharing ilmu supra, diskusi & curcol tentang dunia nyata, jokes gila, medit bareng, ajakan kopdar, macam-macam lah pokoknya.

gimana bisa ane kenal sama keluarga ashmedai? ya diajakin mbah prince.nakula ke grup WA ashmedai laah. semua itu berawal dr rasa penasaran ane sama seal goetia demon yg sempet digelar lelangnya sama mbah prince.nakula. saat itu ane ada minat sama goetia demon yg punya benefit utama seputar kerejekian & karir. ane ga begitu aja langsung tembak, tapi konsultasi & tanya-tanya dulu sama mbah. setelah yakin, ane ngebid & Alhamdulillah menang. nah, pas konsultasi ane tanya macam-macam sama mbah dijawab terus. jawabannya selalu jelas, ringkas dan bikin puas. keknya mbah standby terus ya, soalnya udh berapa kali ane kontak beliau seringnya fast respon. dari obrolan di grup juga ane rasa sih mbah prince.nakula orangnya gaul & asik. emang recommended buat urusan supra, hahahaa..

nah sampe saat ini ane udh maharin seal & mustika. seal nya masi dalam tahap proses sama mbah, trus mustikanya baru aja sampe ke alamat ane hari Rabu sore, padahal Senin malem di pekan yg sama ane menangin lelangannya. mustikanya cepet dikirim, rapi pula dibungkus sama mbah. dari luar ga keliatan klo isinya mustika bertuah. mohon bimbingan cara penggunaan & perawatan mustikanya ya mbah, hahahaa..

masalah manifest & benefit ane serahkan sepenuhnya pada Tuhan. yg penting ane maksimalin usaha & banyak-banyak berdoa. saat ini sih ane orangnya belum peka sama fenomena supranatural. tolong dibantu ya mbah, ane khan juga pingin saketih kek warga ashmedai yg lain..

sekian testi dari ane, terima kasih untuk semuanya.

regards
t0pazbanana
Mau sedikit share pengalaman mustika bolo sewu yang pernah ane dapatkan dri mbah andre melalui jalur lelangnya.
Waktu itu ada temen yg mnta bantuan karena kepala cabangnya resek, marah2 trus. Nah katanya bsk meeting dan pasti dimarah2in habis2an gara2 tidak bsa memenuhi target dibulan lalu, dan temen sy curhat seperti itu ke saya dgn cukup derai air mata, akhirnya diam2 saya affirm ke bolo sewu untuk buat diem itu kepala cabang temen ane.. Setelah affirm lalu saya blg ketemen sya kalo bsk insyaallah aman2 aja gg bakal dimarahin kok.. Wal hasil bener bsknya setelah meeting temen sya bbm kalo kepala cabangnya diem gag marah2 malah seneng hawanya. Saat itu temen ane bertanya2 kok bsa gto, km apain. Hehehe dengan senyum aja sya jawab smw karena allah.

Dan digroub saya banyak sekali menimba ilmu meskipun hanya jadi silent reader tp sesekali ya pernah say hello ma sepuh2 dan mbah andre khususnya. Bener2 saling bantu dan support di grub ashmedai. Dan disana temen2 pada gokil lucu2 smw gag seseram dan segahar yg saya pikirkan, jd bener2 keluarga disana, serta sangat welcome sekali.

Untuk mbah andre meskipun sya tdk pernah bertemu dengan njenengan mbah tp sya merasa mbah sangat ngayomi dalam setiap pertanyaan2 dr saya sabar banget wong pertanyaan2 gg penting dr saya aja dijawab dengan senyum kok. Pokoknya mbah satu ini jauh dr kata jaim, meddeni dan angker. Pokoknya malah dibuat seperti temen. Saya sgt nyaman sekali dan tdk sungkan klo bertnya2.

Jujur dr keseluruhan yg saya alami dan saya perhatikan mbah andre, ashmedai groub, mustika2nya, serta temen2 grub yg tdk bsa saya ucapkan satu2, saya mengucakpak banyak2 trimakasih semoga karma baik dan berkah allah selalu menyertai kalian.
Amin
Amin
Amin
Mau share testi pengalaman istri ane maharin magnificent spirit bezzalel bryn'jar dr mbah andre karena dia gak punya id kaskus sendiri. Benefit dr spirit yg dimaharkan mantep bingit baru hari pertama keep dikasih tugas langsung jalan. Bener bener mantep tuh spirit. Buat support usaha ane dan istri ane. Dalam 2 hari outlet yg sudah berbulan bulan gak nambah bisa nambah hampir 2 kali lipat. Pas malam saat diconjur pun powernya gak biasa, bener bener special entity. Menurut istri ane mbah andre orangnya enak bgt diajak konsultasi, guyonan dan jadi temen baek di group juga dpt banyak keluarga baru yg baek baek dan kocak serta menambah pengetahuan supra yg sebelumnya masih awam banget. Recommended seller bgt dah agan prince.nakula.
Quote:Original Posted By krackergen
Selamat siang, mau berbagi testi, selama bergabung bersama klrga Ashmedai, dan mengoleksi beberapa mustika, spirit dan seal dr mbah andre ini.. Di mulai dr awal ane blm mengenal dunia supra, ane kontak2 dulu sama mbah ndre, sesi tanya jawab di mulai, skip..

Langsung aja ane pertama maharin salah satu koleksi mustika dr mbah andre, dapet deh mahar promo tapi benefit bukan promo yg hanya sesaat gan,, stlah mustika yg ane mau sampe ke tangan ane, malem nya langsung dsuruh medit buat, bbrp lama medit alhasil ada sekelebat2 cahaya warna ungu sprti asap, gak lama asap2 seolah berubah menjadi selendang berwarna ungu,, sampe sini ane kaget buka mata akhir nya selesai, trus ane tanya sama mbah nya kata nya salah satu bentuk manifest dr mustika nya.. Selama ane keep mustika ini alhamdulillah pekerjaan ane selalu lancar dan target meningkat..

Beberapa lama berjalan, mbah ndre buka lapak lagi, dsini ane maharin sigil yg merupakan filosofi dr lapak nya sndri,, "udah pada tau dong pastinya" hehehehe.. Menunggu dan menunggu dateng jg akhir nya, langsung aja medit dan medit lagi, medit pertama sama demon ini udah menunjukan manifestasi nya, sampai2 kalung yg biasa ane pake di tarik2.,, merinding gan langsung saat medit,, pdkt trus nii sma entitiy ini, pengen bgd deketin cewe sekedar just for fun, seminggu kemudian dapet kenalan coy, ada tatto nya ga nahan dah, gambar ganja lagi tuh tatto, pengen bgd di hisap sperti nya itu tatto wkwkwkwkwkwk..

Trus ane maharin lagi mustika dr mbah ndre, sbgai proteksi klrga dan tempat tinggal ane,, selama keep mustika trsbt drmh bawaan nya adem adem,, terkecuali siang hari yg menyengat yaa emang pasti panas hihihi..

Ngadain promo lagi nii sii mbah ndre, ane langsung ikut slot buat kerejekian, yaitu GE sama GK,, skip skip, langsung ke benefit nya aja ya, tau dong kalo urusan nya sama spirit GOLD, pasti ada aja tambahan, dsni ane jg minta buat menghemat pengeluaran nya juga,, wah wah, lumayan banget pengeluaran jadi ga terlalu banyak dalam sebulan..

Oh ya, ga cuma saat tanya jawab aja, mbah ndre jg menjadikan setiap pemahar utk bergabung menjadi keluarga nya di grup wasap, di grup nya jg ada sesi2 event khusus dan juga kita bisa kopdar2 sama mbah nya langsung loh..
Ane jg di ajarin kok, jangan pernah menyerah kalo belajar supra, harus telaten dan lelaku, tapi ane menyadari kemampuan ane skrg, blm siap.. Terus berusaha dan berusaha atas ijin ALLAH SWT..

sebenarnya nya sii bisa panjang nii kalo di isi testi keseluruhan nya,, hahahaha..

Dengan ini saya menyatakan bahwa
prince.nakula
Sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Dan buat anggota grup
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Biarkan benefit dan manifest mengalir sprti air atas seijin-NYA,, "BELIEVE"


Quote:Original Posted By azure.seiryuu
Ane mau ikutan testi ah tentang puh Andre:
Ane pertama kali maharin AVP di Puh Andre buat menunjang pengetahuan ane tentang dunia spirit keeper dan setelah dilihat ternyata ane gak peka dan dikasih bonus attune Reiki dari Puh Andre. Mantep bgt dr situ ane jadi makin dalam mengenal dunia supra. Energi yg dikasih pas attune AVP dan reiki mantep bgt dan bagi orang awam bgt sama supra sudah terasa sekali. Setelah itu saat ane ada masalah terror ane disaranin untuk keep banas ifrit yang akhirnya bener bener membantu sekali masalah masalah terror yg ane alamin. Dan mustika lumut hijau yang ane maharin dr puh andre juga fantastik bikin semua orang terutama orang orang kantor jadi baek semua bahkan parah banget kalo ane bikin salah malah dipuji dan disemangati gak dimarahin pas usaha ane seret spirit spirit dr puh andre juga banyak banget membantu mengatasi saingan dan orang orang yg mau mengacau usaha ane. Di group puh andre juga ane banyak ketemu temen temen dan sepuh sepuh yg banyak kasih pengetahuan tentang supra dan banyak bonus bonus kadang dr puh Andre. Orangnya baek dan gak pelit buat attune ilmu ilmu baru di group. Pas kemaren kopdar ane pikir orangnya serius ternyata wkwkwk orangnya ya kocak juga. Joss banget dah pokoknya kalo maharin di Sepuh Prince Nakula ini. Ingin Tahu Banyak atau konsultasi Tentang Supra, Ingin spirit atau mustika yang bener bener joss dan recommended ya di Sepuh Prince Nakula ini.


Quote:Original Posted By the.lanlord
Numpang testi mbahe.
ane keep pertama kali mustika dari prince.nakula.
benefitnya langsung kerasa sih. tapi belum dapet manifestnya...akhirnya ane ikutlah sekolahnya buat tingkatin kepekaan di AVP.walauun di groupnya tetep dibimbing,seperti tetep ada misi buat ningkatin kepekaan keeper.
pokoknya jngn ragu deh sama prince.nakula.
walau kadang2 bales PM nya lama..
bisa dimaklumi karena punya kesibukan lain di real life..
maturnuwun


Quote:Original Posted By bl4ckw1dow
Numpang Kasih Testi buat Agan Prince.Nakula aka Mas Andre

Pertama kali ane gabung dengan keluarga besar ashmedai,
Ane ikut Promo dan Keep 2 spirit - Kerejekian... alhasil walaupun ane nubie dan belum bisa merasakan manifest spirit yang ane keep, tp benefit mengalir dengan sendirinya.. Alhamdulillah ane dapat tambahan dana tiap bulan diluar gaji...(ini yang diluar perkiraan ane, nominalnya fantastis dan sangat membantu)
So, penilaian subjektif ane buat Prince.nakula adalah orangnya asyikk, fast respond, ramah, sering adain event promo, hibah, lelang, blessing, medbar, Kopdar, senang berbagi dan tentunya menjadi salah satu anggota keluarga ashmedai menjadi salah satu nilai tambah dimana sangat ramai, sering ada sharing dan brainstorming, lelucon, doa bersama dan support satu dengan yang lainnya.
Kalau kata orang aftersales servicenya seperti mendapatkan SEX yang ruarrr biasa.. Maksud ane SEX (Service Excellence).
Masukan buat agan Prince.Nakula mohon kiranya untuk promo sigil, mustika, maupun benda bertuah lainnya (Keris,dll) dapat dimulai dari 0 rupiah emoticon-Smilie

Deal y mas..

emoticon-Shakehand2

Nda Usah Ragu, g ada yang namanya user kloningan buat naikin harga pas lelang,

Ane nobatkan Agan Prince.Nakula

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sienphing
FR FR FR
Mustika dan blessing dari Om Andre mantapppp....sebelum maharin mustika saya banyak nanya ( maklum nubie ) Om Andre dengan sabar menjawab setiap pertanyaan, jawabannya berdasarkan logika masuk, spiritual masuk..dan satu tetap pada jalan ~NYA. Alhasil saya maharin mustikanya, dan sesuai petunjuk Om Andre, puji tuhan betul ada peningkatan penjualan ( tiap hari laris manis sampai detik ini ). Blessing nya jg mantappp, banyak lirikan..hehehe..
After sales jg mantap, jd mentor pribadi dan di grup..semua wejangan masuk akal dan berguna ( banyak hal pribadi yg dibantu sm Om Andre ). Utk grup nya sendiri, nah seru nih..bisa dikatakan bkn hanya sekedar keluarga dunia maya, tapi dunia nyata..kekeluargaan nya erat, saling bantu, saling sharing ilmu pengetahuan maupun ilmu spiritual, kocak dan terkadang saling membully ( yg ini bercandaan ya, jd biar ada warna di grup ).
Terima kasih Om Andre, yang telah banyak membantu saya secara pribadi dan keluarga. Wejangan nya bukan hanya kosongan belaka, bisa dibuktikan.
Terima kasih utk teman" di grup banyak tambahan ilmu dan saling membantu tentunya..kekeluargaan yg mantap..

Terima Kasih Banyak......


Quote:Original Posted By dev.firstson
Puh andre ijin cacimaki ,

Langsung aja ya, pas konjur ane medit n ngeliat siluet terang, udah itu ngeliat vision manusia bersayap , btw ane maharin entitas demon realm, berasa banged luck nya , ada aja yg nolong, n buat nego top markotop dah, ga perlu diraguin lagi deh, o iya ada groubnya juga asik rame mlulu, perang gambar, n puh dre nya klo nerangin tentang spirit keeper dngan detail n sabar,
txs puh dre atas sgala bantuannya n buat agan yg mau maharin disini jangan ragu,
Coba aja biar ga katanya

Prince.nakula ane nyatakan recomended konjurer


Quote:Original Posted By drago29
Izin sedikit cuap" Om... Langsung aja, entity nya top sesuai janji, sudah sy buktikan dg trwing sana sini dan benefitnya yg mantappp. Protection joss, bahkansering bantu mindahin hujan atas izin allah... Mas andre sndri orgny serius tp santai, kadang ssibuk tpi sllu sempet berbagi, di grup ashmedai bnyk skli ilmu bermanfaat bertebaran, tinggal bagaimana kita mengambilnya, org" d grup seru dan kocak... Banyak sesepuh juga. Overall top conjurer dah mas andre!


Quote:Original Posted By wangal79
Numpang corat coret juga dilapak mbah Andre aka Prince.Nakula

Ane punya beberapa Mustika, Spirit dan Sigil dari mbah Andre,
Pengalaman tentang manifest, saat pertama pegang Mustika ataupun vessel langsung bisa dirasakan bahkan oleh kepeer pemula macam ane, entah itu berupa getaran, setruman, perubahan suhu ataupun muncul bayang2 perwujudan entitasnya. Meskipun manifest bukanlah hal utama yg ingin didapat karena yg terpenting adalah benefitnya.
Nah klo soal benefit ini udah gk perlu diragukan lagi karena ane udah merasakan benefit yg memuaskan dari beberapa item yg saya miliki, intinya benefit sesuai dengan apa yg dijabarkan oleh mbah Andre atau bahkan melebihi dari apa yg ane harapkan, apalagi jika binding udah kuat maka benefit pun akan cepat dicapai, tentunya semua bisa terjadi atas ijin dari Yang Maha Kuasa.
Setelah memaharkan produknya kita juga dimasukkan ke grup bersama kepeer yg lain, disini kita bisa berbagi pengalaman soal spirit kepeer, tentunya akan selalu dibimbing dan diarahkan oleh mbah Andre sebagai konjurer supaya kita bisa mendapatkan benefit yg maksimal, karena mbah Andre orangnya enak buat diajak sharing jd mo nanya apa aja pasti dijawab.

Dengan ini ane nyatakan mbah Andre aka Prince.Nakula sebagai Recomended Conjurer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sedikit saran buat mbah Andre klo lelang itemnya dibanyakin dong, biar banyak orang yg juga bisa merasakan benefit dari produknya mbah Andre.emoticon-Blue Guy Peace
Atau itemnya yg masih belum dimaharkan masukin lapak mbah, kan enak klo ada yg mau BN atau Nego.emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Zidu
Ikutan FR mbah andre..
Ane pertama kenal mbah andre waktu ada promo AVP..karna promo waktu itu pesertanya lumayan banyak tp mbah andre tetep bimbing n pantau pesertanya satu2..mbah andre jg yg nolongin ane waktu ada masalah..trus ane jg dpt lelangan plus dpt bonus lelangan sigil..pdhal ane ga menang lelang waktu itu..hehe

Dari avp ane mulai ngerasa sedikit peka skaranh..yg tdnya awam bgt msalah gaib..ane jg bisa sedikit ngilangin Mental block selama ikut avp karna diarahin sama mbah andre...
Manifest waktu bonding entitas dr mbah andre cukup berasa pdhal ane kurang peka...soalnya masih tahab blajar di avp..klo urusan benefit sih ga usah draguin..asal kita yakin benefitnya ngalir..

Ada group WA-nya juga..banyak ilmu yg dbagi sama mbah andre..ada blesingan..ada jg hibahannya..yg kocak klo udah mulai perang gambar..pokoke seru abis..yg blom bergabung..ayo segera merapat ke ASHMEDAI SORCERER'S FAMILY...biar gak "KATANYA"...
Matur nuwun mbah andre dan teman2 group yg udah kasih banyak ilmu dan pengalamannya and sukses selalu mbah andre..







Quote:Original Posted By avanza.
Ijin FR mbah

saya keep gold el sama gold dragon dari mbah dre akhir januari...
pas pertama kali di conjure dada, tangan dan kepala terasa panas seperti ada energy yang masuk dari kepala. abis di conjure mbah andre dengan sabar membimbing saya bagaimana caranya supaya mendapatkan benefitnya dari keep duo gold. alhamdulillah setelah keep duo gold sampai sekarang rezeki ane ada aja, tiap hari pasti ada yg selalu order bisnis online ane dan omset meningkat secara drastis
emoticon-2 Jempol

makasih ya mbah dah bantu ane selama ini, walaupun awalnya saya pikir dukun itu identik dengan muka serem dan jenggotan emoticon-Takut tp ternyata mbah andre itu lebih muda dari ane hehhehehe orangnya asik, seneng becanda dan yang pasti ga seserem yang ane pikirin emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace piss mbah, malah mbah dre itu guanteng loh hihihi..... emoticon-Cool KOPDAR aja kl ga percaya. dan di group WA ashmedai selalu ada yang di bahas buat menambah wawasan tentang dunia lain walau kadang sering becanda tapi selalu ada ilmu yg bisa di ambil dan kekeluarganya TOP MARKOTOP emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

POKOKE KEEP ENTITAS DARI ASHMEDAI RECOMENDED BANGET DAH....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hotslikehell
Ijin ikutan beri testi dikit buat Gan Andre Mei.
Pertama kenalan dengan Gan ini, ane diberi jodoh ikutan transfer energy ke vessel. Begitu selesai segala penyelarasan oleh agan ini, gak berapa lama ane merasa kehidupan ane dah lumayan berkembang ke arah yg lebih baik. Benefit nyata makin bertambah seiring hari dan waktu yang berjalan. Ane juga digabungkan ke dalam grup WA-nya Agan ini dimana sangat banyak Agan-Aganwati lain yang telah lebih paham dan bahkan bisa juga dikategorikan ke dalam level suhu besar, namun sifat dan sikap kekeluargaan sangat membantu dan membimbing ane dalam memahami supranatural dan spiritisme ini.
Untuk lelangan yang terakhir, vesselnya sedang ontheway ke nubi. Semoga aja dengan energy yang telah ane terima dari agan ini yang berkembang dari waktu ke waktu, vessel ini akan segera bergabung ane bondingkan dan bisa membawa ke kehidupan yang lebih baik bagi nubi di masa depan.
Thanks banget Gan Andre, untuk salesnya, aftersales service nya, keseluruhannya sangat memuaskan.
RECOMENDED SELLER IN SUPRANATURAL.


SALAM SUKSES!!!!!!!!


Quote:Original Posted By candra0511
Top untuk pelayanan sesepuh yang satu ini.
Ane yang org awam tentang dunia supra dijelaskan secara detail walau ane banyak pertanyaan tapi tetap dijawab tanpa bosan.
Sukses selalu untuk sesepuh yang satu ini....


Quote:Original Posted By blackdragon1963
halo malam penghuni Lapak Ashemdai emoticon-Big Grin, , , ,ijin ya mbah prince.nakula buat testing.... ops... testi mbah....emoticon-Big Grin

Pengalaman Memahar dari Mbah Prince.nakula.... ane maharin pas promo .... Gold Elemental + Kitsune lebih ke kerejekian... mayan lama tuh mutusin buat mahar ke duanya.... akhirnya selsai di transfer.. malam nya di COnjurer... Pas Medit. diawal2 kerasa ada energi yang lewat.... kemudian terbayang sekelebat bentuk yang ga bisa diam,,,, dan berubah trus bentuknya.... sekejap malah serasa ada bulu lebat yang mengesek2 kin badannya di paha... rasanya adeeem,,,,, ga lama medit nya maklum ane biasa mentok 15 menitan, , , , ternyata wujud emas yang berubah bentuk meniru bentuk laen adalah si GOLD El , , , dan pas yang mengesek2kin badan di paha adalah si Kitsune... emoticon-Big Grin..... setelah keep beberapa lama, , , kitsune cukup membantu dalam soal asihan meski kerejekian ane masi seret mungkin usaha fisik ane yang masi kurang.... plus da jarang bonding, Ane pun diundang lah ke grup AKA Keluarga BESAR ASHMEDAI... grup nya adeee aja bahasanya... mulai dari MG ampe MC dibahas ampe kagak bosen... selang berapa gabung... abang ane ada masalah.. kenak terror,,,, ane pun kaleeep... kemudian crita2 di grup sma mbah prince, , , sore nya di bantu dari jarak jauh...jam 5 an langsung stop terror dari org (bad man) padahal dari siang jam 12 di terror lwt telp trus ampe jam 4 dibantu sma mbah,,, ga nyangka cepat bangat ditangani sma mbah prince...sambil konsul bagusan terror yg mana kebetulan budget terbatas sangaaat,,, maka di sarankan ambil BANAS.....
maka dicarikan lah BAnas Ganas sma mbah prince.... wesss... di hunting sma mbah prince.nakula malam2 keesokan malam nya di conjure... gilak men baru x ni gerasa sesuatuuu bangaats.... serasa energi masuk dari badan kiri.... dan telinga berdenging dasyat serasa nak pecah gendang telinga ane... bahas2 dengan mbah,,, ternyata banasnya guanaaas men...
besok nya ane affirm banas buat stop alias menghentikan serangan dari si penerror kl perlu bikin dia keblinger and ga nerror ge,,,
wes selang seminggu ga ad ge tuh terror dari org nya.. malah keluargnya yg sempat sesekali nelpon,,,, but its still ok lah ,, ampe sekarang da abang ane da ga pernah tuh di telp sma penerror dulu, maklum ane affirm protek penuh si Abang ane,,, kl perlu Senggol Bacok... kl ampe ga bs di warning ge.... hahahahha
kl agan2 nyari Sprit Protek and Terror jangan ragu sma mbah prince.nakula.... dijamin dicarikan yang GUANAAAS,,,, , , (tapi makenya jangan GANAS x ya... kasian tuh yg kenak terror emoticon-Big Grin)


mbah TS nya sendiri org nya welcome bangat lho.. rame plus cepat dalam menanggani masalah.... dan siap membantu agan2.... so TOP BANGAAT MBAH ANDRE... ops... kecoplosan namanya... emoticon-Stick Out Tongue.....

ingat sering sering aktif di KELUARGA ASHMEDAI karena kenapa??? SELALU ada Event dan promo yang duluan di dapat di dalam KELUARGA Sebelum ada di lapak kaskus... jadi MAHAR lah disini...SPIRIT nya GANAAAS.... MUSTIKA nya GAciiir...SIgil nya wees.. lewat dah.... SO BAGI AGAN AGAN....jangan coba coba... TAPI LANGSUNG MAHAAR sma MBAH Andre nya....

sayang ane belum jodoh trus dari maren MUSTIKA nya Mbah Andre....nunggu deh next testi


Quote:Original Posted By acungkring
Wah uda rame emoticon-Belo
Ane gak mampu berkata kata,pokok nya puh andre recomended conjurer emoticon-Malu (S)
Ane uda 2 spirit konjur sama puh ndre emoticon-Big Grin
Dan Alhamdulillah atas ijin ALLAH SWT spirit dari puh andre benefit nya berjalan sesuai dgn yg ane ingin kan emoticon-Malu (S)
Oya di grub ashmedai ane jg bnyk dpt ilmu tentang supra dan isi nya pun rame sepuh emoticon-Belo
Thanks puh andre emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By t0pazbanana
abis nonton madrid-juventus 2nd leg UCL semifinal, ane ijin nulis testi ya mbah..

ane masuk dunia supra itungannya belum lama. terus ane kenal sama keluarga ashmedai juga baru-baru ini, tapi yg ane dapet dari keluarga ini, wiih.. macem-macem dah. ada sharing-sharing ilmu supra, diskusi & curcol tentang dunia nyata, jokes gila, medit bareng, ajakan kopdar, macam-macam lah pokoknya.

gimana bisa ane kenal sama keluarga ashmedai? ya diajakin mbah prince.nakula ke grup WA ashmedai laah. semua itu berawal dr rasa penasaran ane sama seal goetia demon yg sempet digelar lelangnya sama mbah prince.nakula. saat itu ane ada minat sama goetia demon yg punya benefit utama seputar kerejekian & karir. ane ga begitu aja langsung tembak, tapi konsultasi & tanya-tanya dulu sama mbah. setelah yakin, ane ngebid & Alhamdulillah menang. nah, pas konsultasi ane tanya macam-macam sama mbah dijawab terus. jawabannya selalu jelas, ringkas dan bikin puas. keknya mbah standby terus ya, soalnya udh berapa kali ane kontak beliau seringnya fast respon. dari obrolan di grup juga ane rasa sih mbah prince.nakula orangnya gaul & asik. emang recommended buat urusan supra, hahahaa..

nah sampe saat ini ane udh maharin seal & mustika. seal nya masi dalam tahap proses sama mbah, trus mustikanya baru aja sampe ke alamat ane hari Rabu sore, padahal Senin malem di pekan yg sama ane menangin lelangannya. mustikanya cepet dikirim, rapi pula dibungkus sama mbah. dari luar ga keliatan klo isinya mustika bertuah. mohon bimbingan cara penggunaan & perawatan mustikanya ya mbah, hahahaa..

masalah manifest & benefit ane serahkan sepenuhnya pada Tuhan. yg penting ane maksimalin usaha & banyak-banyak berdoa. saat ini sih ane orangnya belum peka sama fenomena supranatural. tolong dibantu ya mbah, ane khan juga pingin saketih kek warga ashmedai yg lain..

sekian testi dari ane, terima kasih untuk semuanya.

regards
t0pazbanana



Terima kasih agan2 semua semoga yang dimaharkan dapat terus bermanfaat, dan dapat selalu merasakan SUPRANATURAL secara REAL...

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman