alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-04-2015 15:48
Dilihat : 7639 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 05 October 2016, 02:55:08 AM
Penjelasan Produk

ﺍﻟﺴﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪ
(HALO AGAN-AGAN DAN AGANWATI)


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Begitu meningkatnya aksi penipuan lewat online dan kegemaran ane untuk transaksi jual-beli Online melalui COD membuat saya tergerak untuk menawarkan jasa COD untuk daerah DEPOK, JAKARTA & Sekitarnya


Untuk tarif saya tidak mematok dari harga/nilai barang yang menjadi transaksi jual beli, saya hanya mematok tarif dari rute jarak dan faktor-faktor lainnya terlebih dahulu yang berkaitan dengan lokasi COD tersebut. Jadi besarnya biaya tergantung jarak/KM yang ditempuh motor ane


MOTTO:
Membantu orang punya kepuasaan tersendiri buat saya, dan saya yakin itu merupakan sebuah investasi sebenarnya untuk masa depan di dunia maupun kelak di akhirat nanti


MISI:
Tujuan utama saya membuat lapak ane ini adalah untuk membantu kaskuser disini dan juga tentunya mencegah penipuan online khususnya di kaskus.


Untuk prosedur atau tata cara untuk order jasa ane :

A. JASA COD

1. Diusahakan Pembeli dan Penjual sudah terjadi kesepakatan mengenai transaksi jual beli.
2. Pembeli menginformasikan kepada seller untuk melakukan COD yang diwakilkan oleh ane.
3. Pembeli mengirim info mengenai seller seperti link lapak penjual atau contact penjual yang bisa dihubungi kepada ane.
4. Ane langsung mengcontact si Penjual untuk membicarakan lokasi dan waktu COD.
5. Jika telah terjadi kesepakatan antara ane dengen seller mengenai lokasi dan waktu COD.
6. Ane menginformasikan kepada pembeli untuk melakukan transfer pembayaran harga barang + tarif jasa + ongkir ke rekening ane.
7. COD selesai dan barang dikirim ke tempat pembeli.emoticon-I Love Indonesia (S)

2. JASA CHECKER

Jasa Checker berguna untuk mengecek kondisi barang dan lokasi penjual untuk menghindari barang yang dibeli tidak sesuai dengan apa yang ditulis di lapak penjual dan juga untuk menghindari lokasi palsu/fiktif si penjual. Prosedur atau cara order Jasa Checker ini hampir sama dengan order Jasa COD, perbedaannya hanya di segi pembayaran. Jadi pembayaran harga barang langsung di transfer ke rekening penjual, tanpa melalui rekening ane, tetapi pembayaran ke penjual dilakukan setelah ane melakukan pengecekan terhadap kondisi barang dan lokasi yang aman (dapat dengan mudah ditemukan/dilacak jika terjadi masalah dengan transaksi) lalu ane menginformasikan kepada pembeli untuk melanjutkan transaksi jual belinya. Mengenai pengiriman barang ane serahkan kepada pembeli, bisa melalui ane ataupun penjualnya.emoticon-I Love Indonesia (S)

3. KURIR

Pembeli menginformasikan kepada ane untuk melakukan pembelian atau pengantaran suatu barang, makanan-minuman, dokumen ataupun tiket yang daerahnya tercover oleh ane, nanti ane informasikan harga + tarif jasa ane ke Pembeli. Pembeli melakukan pembayaran ke ane. Pesanan sampai ke tangan pembeli. emoticon-I Love Indonesia (S)



Daerah yang tercover oleh ane sampai saat ini :
1.Depok
2.Jakarta Timur
3.Jakarta Selatan.
4.Jakarta Pusat.
5.Jakarta Barat (Beberapa daerah saja)
6.Jakarta Utara (Beberapa daerah saja)
7.Bekasi.


Noted
Rumah saya di Depok semakin jauh dari rumah saya sudah dipastikan memerlukan konsumsi bensin yang lebih banyak. Dan akan mempengaruhi besaran tarif jasanya.


Noted
Jika transaksi tidak jadi (cancel) karena barang tidak sesuai atau lainnya, uang akan dikembalikan 100%, kecuali tarif jasa untuk ke lokasi.


Untuk daerah yang belum disebutkan diatas
Bisa dipastikan saya tidak sanggup dengan rute tersebut.


ﻭَ ﺍﻟﺴﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪ


THX TO KASKUS

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


MORE INFO

Silahkan Hub:
SMS/TELP: 0882 1054 5653
Whatsapps: 0838 1054 5653
Pin : D2BCA8DB
IG : BARCODE_TEAM
(PREFER BBM TO FAST RESPON)



TESTIMONI DI KOMENT PERTAMAX

Seller Info

Profile Picture
maseade
kaskus addict

Join: 15-02-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
UPDATE TESTIMONI


Agan Yulius dari Cirebon, Customer pertama yang ane bantu COD.Terimakasih atas Kepercayaannya

-Update Testimoni dari agan antony Yulius

Quote:Original Posted By antonych
Awalnya pengen beli barang, tapi seller ga mau kirim2, maunya cod, tapi di jakarta ga punya temen maupun sodara, ga hilang akal, ane coba cari2 jasa cod yg dekat seller, ketemu agan ade indra ini, ngobrol awal udah enak, niat banget bantu, kasih saran dll, langsung ane pasrahkan tu urusan cod ke seller beli barang yang ane mau, proses cepat memuaskan, barang juga langsung dikirim hari itu juga, besoknya udah sampe di rumah dengan selamat, mksh ya gan bantuannya, membantu sekali . emoticon-Recommended Sellerl


-Update..

Abis ngecek Samsung smart TV 55inch punya agan Rudi di Jakarta..

FOTO



Terimakasih Gan Rudi atas kepercayaaanya.

Testimoni dari yang empunya TV
Quote:Original Posted By kulipelabuhan
brooo, sorry baru ksh testi, sibuk bgt soalnyaaa,hehe yg jelas sabtu pagi gw ksh tau pgn beli tv di daerah condet. sabtu sore dia meluncur karena seller cuman bisa sore,dateng ke tmpt tepat waktu, malah msh harus nunggu selernya tapi agan ini tetep sabar, semua fitur tv di coba diksh tau semuanya sesuai kondisi barang, akhirnya yakin beli n transfer langsung ke sellernya, jangan ragu deh buat yang bingung gak bisa cod percayakan sm agan satu ini,mksh bnyk broo,semoga sukses selalu


FOTO



Abis ngambil amplifier barang milik agan jimmy,dan sekaligus ngirim ke jogja.alhamdulillah selamat sampai tujuan.Testimoni yang empunya ampli..
Quote:Original Posted By jimmot19
TOP MARKOTOP NIH AGAN ADE!

Terima kasih atas jasanya, sangat membantu. Jangan ragu deh sama agan Ade ini. Mengecek dan mengantarkan barang yang saya beli dengan selamat.
Pelayanan asik, komunikasinya enak, jasanya beres dengan cepat!

Jangan ragu kalau pengen pakai jasa agan Ade emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Good Luck!


Barang milik agan Nafii kusuma di surakarta.
Testimoni di FB ane

FOTO


FOTO


Abis cek dan kirim handphone Q5 milik agan aris di Kendal semarang.Testimoni empunya handphone

Quote:Original Posted By jenggergunawan
agan yang satu ini emang niat banget bantu.... thanks gan udah bantu ane COD DEPOK kebetulan ternyata satu kelurahan ama si agan... jadi cepet banget prosesnya...emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks gan Q5 udah nyampe dengan selamat
cek kulkas gan...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Testi dari agan achmad fahmi yang baik hati.

Quote:Original Posted By joeykenobi
Malam gan, mau kasih testi nih meskipun gak jadi transaksi karena seller nya yg mau diajakin COD amburegul emoticon-Najis (S)

Awalnya ane ragu mau pake jasa agan ini, tapi ternyata RECOMMENDED banget.
Respon OK, pokoknya ane nanya2 pasti selalu dijawab dengan sabar hehe.

Mungkin tar lain kali kalo butuh jasa COD pasti ane kontak ente gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Testi agan radit dari belitung

Quote:Original Posted By radit.denis
Ane nyatakan ,sangat terbantu dengan jasa cod agan ade ini ,ane mnta cod acc ninja lngsung bsk pagi jam 7 lngsung goingemoticon-Traveller ...jadi ane nyatakan jgn ragu sama jasa cod agan yg satu ini ,cepat n fast respon ,serta murah ..thx ya ganemoticon-Toast


Testi dari agan adik dari jogja

Quote:Original Posted By miniwarnet
maaf gan telat kasih testinya....ane sangat terbantu dengan jasa cod agan ade ini ,ane mnta cod hp nexus 4 ...jgn ragu sama jasa cod agan yg satu ini ,cepat n fast respon ,serta tanggungjawab ..thx ya gan dah luangin waktunya walaupun agan sendiri sedang superrr sibuk........


Testi dr agan agus pembelian efek xt pod live

Quote:Original Posted By maxitech
Saya mau ngasih testimoni buat agan maseade, maaf testina terlambat. Walaupun saya newbie, saya ingin berbagi pengalaman menggunakan jasa agan maseade, Saya pesan POD XT LIVE, yang kebetulan lokasinya di depok. sellernya ngga mau kirim-kirim, setelah browsing-browsing, ane nemu agan maseade, mulailah saya kontak kontak via WA, agan ini ramah dan baik, sampe mau membantu nyariin jasa kurir segala, kebetulan barangnya mau saya kirim ke daerah Priok, yang diluar coverage area nya agan. administrasinya juga mudah dan fleksibel... Pelayanan capat dan memuaskan, RECOMENDED SELLER bagi agan-agan yang mau menggunakan jasa agan maseade emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Foto dan Nasehat Super dr agan riza dr candi motor

FOTO


Testimoni dari gan indra dari malang

Quote:Original Posted By Giantsuper
Mau kasih testi agan Maseade

Layak dinobatkan sebagai jasa COD DEPOK
RECOMENDED SERVICE
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Gan Maseade selalu sabar menjawab semua pertanyaanku, padahal kena seller yg agak ruwet
COD juga cepat sekali, begitu deal langsung dihampiri
barang diperiksa dgn teliti sampai baret2 halus di arloji dilaporkan +foto.
Thank you ya gan Maseade

CEndol menyusul ya, maaf jatah hari ini sdh terpakai


FOTO


Testimoni agan Okta pembelian Iphone 5

FOTO


Testimoni agan Adyt pembelian Handphone Sony Experia Z3

Quote:Original Posted By adyt.cullen
Halo bro mas bro...

Sorry nih baru sempet kasih testi..

Ane yang minta COD in hp xperia Z3 bro..

Thankyou ya.. sangat terbantu di saat maraknya penipuan..

respondnya cepet. dah..

Jangan ragu pake jasa agan ini..

Tunggu Next ORder saya ya..

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


FOTO


Testi mas fauzan dr jogja pembelian sepeda lipat.

Quote:Original Posted By ashyque
Malem gan.. Ane yg pake jasa ente buat COD dan kirimin barang dr Jakarta ke Jogja..

Kaskuser yang laen, jngn ragu pake jasa agan Ade Indra ini, meskipun barang yg ane cari ga dijual di FJB, tp tetep dilayanin, udh gitu barangnya ternyata lumayan gede dan berat juga (sepeda lipet). Agan ini juga tanggungjwb sampe tuntas dari packing sampe nyariin ekspedisi yg aman dan terpercaya. Pokoknya overall servicenya sangat memuaskan. no complain dahhh...

Besok2 kalo ane ada urusan gini lg pasti ane kabarin lagi bro... Thank youu. Semoga servisnya jalan terus dan makin larisss.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star



Testi Mas David dari Ponorogo pembelian Handphone Xiaomi mi4

FOTO


Quote:Original Posted By tiyangtebih
Recommended banget agan ade ini emoticon-Malu (S) komunikasi terus sama ane yang minta dibantuin buat cod ama seller, thanks ya gan barang udah nyampe juga di mari, sori telat testinya, hehee, ntar kalo ada barang lagi yang ane mau cari tolong dibantu lagi ya, emoticon-Blue Guy Peace recommended banget lah pelayanannya, sukses selalu agan ade emoticon-Toast emoticon-Sundul Up emoticon-Kaskus Banget


Testimoni akang hendra Pembelian Kakaktua

FOTO



Testimoni agan ikbal di Makasar

Quote:Original Posted By ikbaldroid
mantap deh gan, iphone nya udah sampe,walaupun sempat nunda transfer agan ini masih ok dan fast respons emoticon-thumbsup

buat yang mau pake jasa cod ini pake aja langsung , emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

ini penampakannya emoticon-Malu (S) Awas BWK hehe
gambar


Testimoni agan deo di depok pengguna jasa kurir

Quote:Original Posted By deorets
Lupa ngasih testi emoticon-Hammer (S)

Mas ade ini orangnya mantep dah
Ramah, asik dan kerjanya cepet, hujan2an pun didatengin emoticon-thumbsup
Bahkan sampe ane kebablasan curhat emoticon-Malu

Jangan ragu buat yg mau pake jasa mas ade
emoticon-Cendol (S)


Testimoni agan gunawan dari tangerang

Quote:Original Posted By logistech
mantab mas Ade ini
Respon Ramah Buangeetttt
Pelayanan Pollll emoticon-Big Grin


FOTO


Testimoni agan Zaenal jepara

Quote:Original Posted By ppskst
Sorry gan telat testimoninya ,,,

Udah 2x pake jasa agan Indra buat wakil cod,,,recommended banget menurut ane
cm klo pagi mpe jam istirahat siang agak slow respon emoticon-Smilie
mgkn msh capek kerja malam emoticon-Smilie

POKOE JOSSSSS


profile picture
Kaskus Addict #3
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
profile picture
Kaskus Addict #4
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
profile picture
Kaskus Addict #5
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team

profile picture
Kaskus Addict #6
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
profile picture
Kaskus Addict #7
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
profile picture
Kaskus Addict #8
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
profile picture
Kaskus Addict #9
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
profile picture
Kaskus Addict #10
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
profile picture
Kaskus Addict #11
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
profile picture
Kaskus Addict #12
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
profile picture
Kaskus Addict #13
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
profile picture
Kaskus Addict #14
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
profile picture
Kaskus Addict #15
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
profile picture
Kaskus Addict #16
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
profile picture
Kaskus Addict #17
Doain ane gan semoga ane lulus kuliah tahun ini.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #18
JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Telp/SMS: 088214004277
BBM: 740137B6
WA : 083897910660
IG. : barcode_team
agan yang satu ini emang niat banget bantu.... thanks gan udah bantu ane COD DEPOK kebetulan ternyata satu kelurahan ama si agan... jadi cepet banget prosesnya...emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks gan Q5 udah nyampe dengan selamat
cek kulkas gan...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By jenggergunawan
agan yang satu ini emang niat banget bantu.... thanks gan udah bantu ane COD DEPOK kebetulan ternyata satu kelurahan ama si agan... jadi cepet banget prosesnya...emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks gan Q5 udah nyampe dengan selamat
cek kulkas gan...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Thanks gan testinya ama emoticon-Cendol (S) nya.
jangan kapok pakai jasa ane hehe