alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone

*GIBSON J-250 RED MAROON CUSTOM
*GIBSON HOLLOW BODY NATURAL FLAME CUSTOM
*GIBSON HOLLOW BODIES GREEN STANDART CUSTOMM

PM in harganya om :beer

Mw buat studio music
ijin bookmark gan
profile picture
Kaskus Geek #663
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gan, kalo custom kayakgini berapa?Headstocknya kasih logo syn, terus inlaynya juga samain sama gitarnya syn.

Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone
bass akustik taylor nya masih ready gan?? estimasi sampe bandung dong berapa

Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone

Bisikin budgetnya juga ke ane gan
les paul full body rosewood + truss rod bisa gak gan? PM dongemoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Geek #668
Quote:Original Posted By n1kn0k
les paul full body rosewood + truss rod bisa gak gan? PM dongemoticon-Malu (S)


sementara bisa langsung BBM ke 54321BAA
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Geek #669
BBM ke 54321BAA
bisa custom akustik elektrik gan??
bisa minta katalog bass 5 strings yg ready stock gan?
profile picture
Kaskus Geek #672
Quote:Original Posted By CopetBroker
bisa custom akustik elektrik gan??

bisa gan.. pm aja
Quote:Original Posted By baruel
bisa minta katalog bass 5 strings yg ready stock gan?


silahkan kirim model yang pengen di buat gan
Permisi bang saya mau tanya2 dulu, saya mau custom guitar ini rencananya ..
Dengan Spesifikasi sbb :

Model :
GIBSON LES PAUL SUPREME

-BODY
Body Type : Chambered
Body Top : Maple Grade A
Body Back : Maple Grade A
-NECK
Species : Mahogany Grade A
Profil : Rounded Neck
Truss Rod : Traditional Adjustable
-FINGERBOARD
Species : Ebony
Frets : 24, Gold Coated
Radius : 12"
Binding : 1-ply white
Inlay : Custom
Nut/E.O.B : 1.695"/2.260"
-TUNERS/DYER
Model : Keystones Grover
Plating : Chrome
Tuners Ratio : 14:1
-BRIDGE
Type : Tune-O-Matic
Plating : Chrome
-TAILPIECE
Type : Stop Bar
Plating : Chrome
-HARDWARE
Knob : Black Speed Knobs Hats
String : .010-.052, M-Steel Skinny Top Heavy Bottom
-PICKUPS, ELECTRONIC
Active type
Neck Post : EMG 85 - 1 volume 1 tone control
Bridge Post : EMG 81 - 1 volume 1 tone control
Toggle Switch : Three-way Switchcraft with White Plastic Tip

Maaf ya bang kalo terlalu banyak spesifikasinya emoticon-Smilie
Kira2 dengan spesifikasi tersebut, berapa biaya yang di butuhin bang ?
Quote:Original Posted By ouph24

bisa gan.. pm aja


silahkan kirim model yang pengen di buat gan


kalau seperti G&L L2500 (5strings), bisa kena berapa?

profile picture
Kaskus Geek #675
Quote:Original Posted By randysky
Permisi bang saya mau tanya2 dulu, saya mau custom guitar ini rencananya ..
Dengan Spesifikasi sbb :

Model :
GIBSON LES PAUL SUPREME

-BODY
Body Type : Chambered
Body Top : Maple Grade A
Body Back : Maple Grade A
-NECK
Species : Mahogany Grade A
Profil : Rounded Neck
Truss Rod : Traditional Adjustable
-FINGERBOARD
Species : Ebony
Frets : 24, Gold Coated
Radius : 12"
Binding : 1-ply white
Inlay : Custom
Nut/E.O.B : 1.695"/2.260"
-TUNERS/DYER
Model : Keystones Grover
Plating : Chrome
Tuners Ratio : 14:1
-BRIDGE
Type : Tune-O-Matic
Plating : Chrome
-TAILPIECE
Type : Stop Bar
Plating : Chrome
-HARDWARE
Knob : Black Speed Knobs Hats
String : .010-.052, M-Steel Skinny Top Heavy Bottom
-PICKUPS, ELECTRONIC
Active type
Neck Post : EMG 85 - 1 volume 1 tone control
Bridge Post : EMG 81 - 1 volume 1 tone control
Toggle Switch : Three-way Switchcraft with White Plastic Tip

Maaf ya bang kalo terlalu banyak spesifikasinya emoticon-Smilie
Kira2 dengan spesifikasi tersebut, berapa biaya yang di butuhin bang ?


Quote:Original Posted By baruel


kalau seperti G&L L2500 (5strings), bisa kena berapa?


all cek inbox ya
Quote:Original Posted By ouph24


cek PM ya gan.. emoticon-Sundul Gan (S)


Gan skalian dong bisikin harga nyaa

profile picture
Kaskus Geek #677
Quote:Original Posted By muftihafitsyahl


Gan skalian dong bisikin harga nyaa



mau bikin gitar model apa gan emoticon-Bingung (S)
gan, kl bas yang ERNIE BALL MUSICMAN STINGRAY 4 STRINGS NATURAL itu masih ad stocknya? trus pembayarannya bisa pke kartu kredit gk?? mkasiiemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By wannevri
[ask]gan,, bisa buat gitar akustik model lakewood??? tanpa EQ...
klo bisa brpan yah??? dan harga bahan plywood sma solid nya,,,
thk gan

kaya gini gan 7
Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone

Mau dong dibisikin juga harganya, tapi dibuat kidal bisa?
profile picture
Kaskus Geek #680
Quote:Original Posted By Reidhs

Mau dong dibisikin juga harganya, tapi dibuat kidal bisa?


bisa gan di bikin kidal