comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[Recommended] Celana Jeans & Chino Keren Berkualitas !Reseller welcome
[Recommended] Celana Jeans & Chino Keren Berkualitas !Reseller welcome
[Recommended] Celana Jeans & Chino Keren Berkualitas !Reseller welcome
[Recommended] Celana Jeans & Chino Keren Berkualitas !Reseller welcome
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 16-05-2015 11:48
Dilihat : 814 kali
Last Sundul : 07 July 2015, 10:29:15 PM
Penjelasan Produk

Closed

Seller Info

Profile Picture
aljazzy
kaskus addict

Join: 21-05-2009
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
wah mantap nih, nunggu ukuran yang lebih gede ya gan.
kalau ada ane diinfoin, bantu sundul dulu deh...
biasa pake ukurang 35 keatas. mksh gan
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By milanindo
wah mantap nih, nunggu ukuran yang lebih gede ya gan.
kalau ada ane diinfoin, bantu sundul dulu deh...
biasa pake ukurang 35 keatas. mksh gan


siap komandan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gan PM ane kalo ada celana panjang chino size 28 warna item and warna coklat kaya chino yang ente pajang
tx
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #6
Sundul gan...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane pesan yg ukuran 32 gan.. Yg jeans lois 1, yg chino warna coklat atau hijau itu yg di pic..
profile picture
Kaskus Addict #8
wa 08568213300 atau bbm aja gan...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
Minta testinya gan buat yg udh pesan..thx
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Brg bru dtg model kntong miring...
profile picture
Kaskus Addict #12
[Recommended] Celana Jeans & Chino Keren Berkualitas !Reseller welcome
ada ukuran 28 95rb aja
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

buat lebaran murah2 smpe muntah emoticon-Ngakak