comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hexa-Games.com | Jual DVD PC Game Rp 2.500,- / DVD

misi agan hexa
orderan saya sdh 1 minggu blm sampai, email dan sms pun ngga ada kabar..
kalau memang ada gangguan dgn no. nya atau emailnya paling tdk taro kabar di thread gan
saya mau resi saya atau refund segera, thanks.

pesan

bos dah gak jualan lagi ya?
dah terlanjur transfer nih...
thanks
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
ID : #20805
Paket Pesanan : Sony Polos.
List game pesenan ane :
Hitman Absolution - Professional Edition V.1.0.44.4.0 (4 DVD)
Payday 2 - V.1.4.2 + DLC = 4DVD AUTORUN
Pro Evolution Soccer 2015 + UPDATE 1.02 + SUNPATCH 1.0 (2 DVD)
Sniper Ghost Warrior - Gold Edition 2DVD
WWE 2K15 (6 DVD)

Makasih gan, tolong diproses ya kalau ane sudah transfer emoticon-Kiss (S)
Thanks You... emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #444
Ane udh transfer nih gan, sms email ga dibales, id ane 20845. Kalau udah engga di proses refund dong gan udah pake yes ga kekirim2 nih udah semingguemoticon-Berduka (S)


Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
ID : #29779
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
Assassins Creed Chronicles China (1 DVD)
Assassins Creed Syndicate + UPDATE 1.21 + DLC (12 DVD)
Big Hero 6 (2014) - 1080p BluRay
Mortal Kombat X (8 DVD)
The Witcher 3 Wild Hunt + Update v1.10 + DLC The Hearts Of Stone Pack (11 DVD)

Makasih gan, tolong diproses ya kalau ane sudah transfer emoticon-Kiss (S)
Thank You...

tolong konfirmasi via sms ya gan
biar ane langsung transfer
ane bingung nih, ke agan mozex atau agan hexa


Quote:Original Posted By Rafi777
Ane udh transfer nih gan, sms email ga dibales, id ane 20845. Kalau udah engga di proses refund dong gan udah pake yes ga kekirim2 nih udah semingguemoticon-Berduka (S)



Sabar gan
Ane udah 4 kali pesen di agan Hexa
Brangnya sampe semua kok
Cuma ya gitu lama
Soalnya si agan ini baru ngeburn game kalo ada pesenan
Alhasil lama
Sabar aja ya gan
profile picture
Kaskus Addict #447
Quote:Original Posted By Insurgent_Army


Sabar gan
Ane udah 4 kali pesen di agan Hexa
Brangnya sampe semua kok
Cuma ya gitu lama
Soalnya si agan ini baru ngeburn game kalo ada pesenan
Alhasil lama
Sabar aja ya gan

Ane juga udh 2x gan mesen disini tp pas terakhir mesen tuh sampe skrg ga tau kabar game ane begimana ane sih udh ga ane masalahinemoticon-Berduka (S) dr maret sampe desember gatau di proses apa engga hehe email sms segalamacem juga ga di responemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Rafi777

Ane juga udh 2x gan mesen disini tp pas terakhir mesen tuh sampe skrg ga tau kabar game ane begimana ane sih udh ga ane masalahinemoticon-Berduka (S) dr maret sampe desember gatau di proses apa engga hehe email sms segalamacem juga ga di responemoticon-Berduka (S)



Aish
Apa dari pihak jne nya
Hadeh
Punya ane sampe kok gan

Agan
Barang udah sampe ya gan emoticon-Smilie
Sekali lagi, terima kasih ya gan emoticon-Big Grin
bukti

HALO! KINI HEXA-GAMESOPEN ORDER LAGI GAN !!
KINI KAMI BISA COD DAN MENYEDIAKAN VIA GOJEK
emoticon-Ngacir


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UPDATE NEW GAME APRIL & MEI 2016


  • LASTFIGHT (1 DVD)
  • Koihime Enbu (1 DVD)
  • The Song of Seven Chapter One (1 DVD)
  • Shadwen (2 DVD)
  • Final Fantasy X X-2 HD Remaster (10 DVD) << BEST SELLER !!!!
  • TransOcean2 Rivals (2 DVD)
  • Jack Nicklaus Perfect Golf (2 DVD)
  • Project CARS (6 DVD)
  • The Walking Dead Michonne Episode 1 - 3 (2 DVD)
  • Fragments of Him (3 DVD)
  • Ori and the Blind Forest Definitive Edition (3 DVD)
  • Blood Bowl 2 Norse (3 DVD)
  • Kings Quest Chapter 3 (3 DVD)
  • Rogue Stormers (2 DVD)
  • Dont Starve - Shipwrecked (1 DVD)
  • Phantasmal (1 DVD)
  • Danganronpa 2 Goodbye Despair (2 DVD)
  • Battlefleet Gothic Armada (3 DVD)
  • Leap of Fate (1 DVD)
  • Trial by Viking (2 DVD)
  • Silver Bullet Prometheus (1 DVD)
  • R.B.I. Baseball 16 (2 DVD) << BEST SELLER !!!!
  • Adams Venture Origins (2 DVD)
  • Leap of Fate (1 DVD)
  • Stories The Path of Destinies (1 DVD)
  • DARK SOULS III + UPDATE V1.03.1 (6 DVD) << BEST SELLER !!!!
  • Adams Venture Origins (2 DVD)
  • Flat Kingdom (2 DVD)
  • MXGP2 (5 DVD)
  • Endless Legend Shifters (1 DVD)
  • Kill to Collect (1 DVD)
  • Assassins Creed Syndicate + Jack the Ripper + UPDATE 1.4 (19 DVD) << BEST SELLER !!!!
  • Alekhines Gun (2 DVD)
  • Anno 2205 + UPDATE 1.3 + DLC (5 DVD) << BEST SELLER !!!!
  • Deponia Doomsday (1 DVD)
  • Call of Duty Black Ops III + Awakening DLC + ALL DLC & UPDATES (19 DVD) << BEST SELLER !!!!
  • Congo (2 DVD)
  • Chasing Dead (3 DVD)
  • Feelings Adrift (2 DVD)
  • DreadOut Keepers of the Dark PROPER (2 DVD)
  • Fallout 4 + Automatron DLC + UPDATE 1.4 (8 DVD) << BEST SELLER !!!!
  • Dying Light The Following Enhanced Edition + UPDATE 1.10.1 (6 DVD) << BEST SELLER !!!!
  • Forestry 2017 The Simulation (1 DVD)
  • Football Clu]b Simulator (1 DVD)
  • Graviteam Tactics Mius-Front (1 DVD)
  • Football Manager 2016 v16.3.0 (2 DVD) << BEST SELLER !!!!
  • Hard West Scars of Freedom (3 DVD)


Masih banyak Update New game lainya silahkan hub kami lewat WA/BBM ya gan.
Buruan order gan, Grab it Fast!
Thanks All emoticon-Kiss (S)
BIsa kirim via gojek gan? ane minat gan udah ane WA ya, di tunggu balasan nya.
Quote:Original Posted By nandoaeah
BIsa kirim via gojek gan? ane minat gan udah ane WA ya, di tunggu balasan nya.


bisa gan pesan hari ini kirim hari ini, sudah ri reply ya Wa nya emoticon-Smilie
gan bisa ambil di tempat gk.klo bisa saya minat besok siang mau ambil gta 5
Udah ga jualan ya?