alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BATU AJIB DILELANG#93 ALL OB 30"BULU MACAN,SOLAR,AKIK UNIQ,DLL"END 20-5-15 (22.30 )
BATU AJIB DILELANG#93 ALL OB 30"BULU MACAN,SOLAR,AKIK UNIQ,DLL"END 20-5-15 (22.30 )
BATU AJIB DILELANG#93 ALL OB 30"BULU MACAN,SOLAR,AKIK UNIQ,DLL"END 20-5-15 (22.30 )
BATU AJIB DILELANG#93 ALL OB 30"BULU MACAN,SOLAR,AKIK UNIQ,DLL"END 20-5-15 (22.30 )
BATU AJIB DILELANG#93 ALL OB 30"BULU MACAN,SOLAR,AKIK UNIQ,DLL"END 20-5-15 (22.30 )
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-05-2015 20:48
Dilihat : 4511 kali
Last Sundul : 28 May 2015, 08:12:37 PM
Penjelasan Produk

FINAL RESULT


ITEM 1 BULU MACAN ( PIETERSITE )( PREMIUM ITEM ) By Agan Arale10 ( BUY NOW ) ( Min. Bid 100 K )

ITEM 2 NATURAL NATURAL TOPAZ + MEMO ( TOP LUSTER / PREMIUM ITEM ) By Agan ucyl ( Rp. 150.000 )

ITEM 3 NATURAL BLUE SAPHIRE ( MEDIUM SIZE/ ROYAL BLUE ) ( PREMIUM ) By Agan ucyl ( Rp.190.000 )

ITEM 4 KALIMAYA AFRICA ( JARONGNYE AJE GILE AAJIIB ) By Agan ucyl ( Rp. 140.000 )

ITEM 5 GREEN SAPHIRE By Agan ucyl ( Rp. 60.000 )

ITEM 6 HESONITE GARNET KLEP AAJIIBB By Agan johanlie90 ( Rp. 50.000 )

ITEM 7 AMETHYST ( MEDIUM SIZE ) By Agan prasojo123 ( Rp. 130.000 )

ITEM 8 YELLOW CHALCEDONY ( KLEP AAJIIB ) By Aganjohanlie90 ( Rp. 40.000 )

ITEM 9 CENDANA SERAT EMAS By Agan ucyl ( Rp. 110.000 )

ITEM 10 AKIK MOTIF IKAN CUPANG PUTIH By Agan habangbanar1994 ( Rp. 40.000 )

ITEM 11 AKIK DARAH ( AAJIIB ) By Agan dimasadiguna ( Rp. 80.000 )

ITEM 12 LUMUT MERAH By Agan diditkurniawan ( Rp. 40.000 )

ITEM 13 PANCAWARNA AFRICA TEMBUS ( AAJIB OM BRG LANGKA ) By Agan ucyl ( Rp. 100.000 )

ITEM 14 PANDAN OLI ( AAJIIB ) By Agan ajibasik ( Rp. 50.000 )

ITEM 15 MOONSTONE ( RAINBOW LUSTER ) By Agan poenjabi ( Rp. 90.000 )

ITEM 16 ANGGUR IJO By Agan johanlie90 ( Rp. 50.000 )

ITEM 17 LAVENDER By Agan ito87 ( Rp. 50.000 )

ITEM 18 JAMAICAN FLAG ( REAGEE LOVERS ) By Agan pheank5 ( Rp. 110.000 )

ITEM 19 IJO BOTOL SERPENTINE By Agan johanlie90 ( Rp. 40.000 )

ITEM 20 BLUE AVENTURINE By Agan poenjabi ( Rp. 80.000 )

ITEM 21 LABRADORITE ( LUSTER AAJIIB ) By Agan dimasadiguna ( Rp. 220.000 )

ITEM 22 LAPIZ LAZULI BUTIR EMAS By Agan kingbugizy ( Rp. 60.000 )

ITEM 23 SOLAR PADANG ( JUMBO SIZE ) By Agan pheank5 ( Rp. 140.000 )

ITEM 24 AKIK SERAT HITAM ( AAJIIBB ) Ob By Agan wmulyawan ( Rp. 30.000 )

ITEM 25 BLUE CHALCEDONY ( MEDIUM SIZE ) By Agan prakasti ( Rp. 40.000 )

ITEM 26 CUBUNG WULUNG ( NATURAL OBSIDIAN ) By Agan prasojo123 ( Rp. 130.000 )

ITEM 27 JUNJUNG DRAJAT By Agan ucyl ( Rp. 60.000 )

ITEM 28 BADAR BESI MOTIF API ( NEMPEL 99% OM DI MAGNET ) By Agan ndutz ( Rp. 60.000 )

ITEM 29 AKIK ANGKA 3 By Agan valentiara ( Rp. 120.000 )

ITEM 30 AKIK TERATAI By Agan diditkurniawan ( Rp. 90.000 )

ITEM 31 KING KELELAWAR ( AKIK MOTIF ) By Agan bear2781 ( Rp. 40.000 )

ITEM 32 RING LAVENDER By Agan pheank5 ( Rp. 80.000 )

ITEM 33 RING GIOK By Agan wetarea ( Rp. 80.000 )

ITEM 34 RING MADU ANGGUR By Agan androprakoso13 ( Rp. 80.000 )

ITEM 35 RING BLACK ONYX By Agan ucyl ( Rp. 90.000 )

ITEM 36 GELANG LUMUT GARUT Ob By Agan reccky ( Rp. 30.000 )

ITEM 37 GELANG KECUBUNG By Agan labid666 ( Rp. 50.000 )

ITEM 38 GELANG MUTIARA By Agan ucyl ( Rp. 40.000 )

ITEM 39 GELANG TIGER EYE By Agan ucyl ( Rp. 50.000 )

ITEM 40 GELANG BLACK ONYX By Agan ucyl ( Rp. 40.000 )



SELAMAT KEPADA PARA PEMENANG LELANG. Pemenang lelang akan diberitahukan via sms dari no.tlp 085770900989 (selain no tlp tersebut mohon diabaikan ) paling lambat besok pagi atau siang. konfirmasi pemenang lelang 1x24 jam setelah diterimanya konfirmasi pemenang lelang via sms. Terima kasih atas partisipasinya dan semoga berkahnya untuk semua.aamiin emoticon-Shakehand2

Seller Info

Profile Picture
datsakon
newbie

Join: 31-12-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
BATU AJIB DILELANG#93 ALL OB 30"BULU MACAN,SOLAR,AKIK UNIQ,DLL"END 20-5-15 (22.30 )


Assalamualaikum Wr.Wb
Salam Sejahtera untuk kita semua


WELCOME TO DATSAKON GEMS ( BEST PRICE..BEST QUALITY )

( PLEASE BOOKMARK "ALWAYS UPDATE" )



BATU AJIB DILELANG#93 ALL OB 30"BULU MACAN,SOLAR,AKIK UNIQ,DLL"END 20-5-15 (22.30 )



Permisi Para Master, Suhu, Mimin and Momod, Newbie Mohon Ijin Menggelar Lelang #93 Dimulai saat diterbitkannya thread ini - 20 MEI 2015 ( RABU / 22.30 Waktu Kaskus / Auto Closed )( Lewat 1 Menit tidak sah )


" LET'S PLAY THE GAME BUT RESPONSIBILTY FIRST "


Rules Of The Lelang ( FOR SERIUS BUYER ) :

Quote:Original Posted By datsakon
1.Lelang diperuntukan bagi serius Buyer ( yang serius mengikuti lelang ) dan bertanggung jawab sepenuhnya atas Bid yang telah dilakukan ( Dilarang keras Bid and Run )

2. Format lelang ( diawal menggunakan kata Item atau No ( Spasi ) OB/Bid ( Spasi )
Kota ( Spasi ) No.Hp )
Contoh : - Item 1 OB depok 085770900989 atau Item 1 + 10 depok 085770900989
- Item 1 OB Data lama atau Item 1 + 10 Data lama ( khusus bagi yang pernah ikut lelang ane min. 1 kali)
Selain format diatas dianggap Tidak Sah.

3. Min. Bid Rp.10.000,- , diperbolehkan bid lebih dari 10.000,- ( 20.000, 50.000, dst )

4. Khusus untuk Item Tertentu atau Item yang mencapai lebih dari angka min. Rp. 500.000, min. Bid adalah kelipatan Rp. 50.000, diperbolehkan bid lebih dari Rp.50.000

5. Postingan tidak boleh di Edit, Jika ada kekeliruan silahkan posting baru.

6. posting yg sudah di sah kan dan kemudian di edit oleh peserta lelang, maka tetap dianggap sah ( mengikuti postingan pertama yg disahkan sebelum diedit ) kecuali peserta lelang tersebut mengkonfirmasi by sms kepada penyelenggara lelang dan disetujui.

7. Keputusan pemenang mutlak menjadi hak penyelenggara lelang

8. Opsi Buy Now Hanya melalui Sms / BBM / Whatsup ke No. 085770900989 atau Pin BB : 7CA3878D ( Dengan menyebutkan id kaskus dan item yang di Buy Now ) ( apabila disetujui oleh penyelenggara lelang untuk Buy Now, wajib untuk memposting di thread, jika tidak mempunyai id tidak wajib ) ( free Ongkir Pulau Jawa Bagi yang BN )

9. Bagi Pemenang lelang yang lari dari tanggung jawab ( Cancel ) = Blacklist ( Tidak dapat mengikuti lelang yang ane selenggarakan seumur hidup ).

10. Bagi pemenang lelang akan di beritahukan hanya dari no. 085770900989 ( Selain nomer ini harap diabaikan / penyelenggara tidak bertanggung jawab selain no. yang tercantum diatas )

11. Bagi pemenang, Semua transaksi hanya dilakukan melalui transfer via rek. BCA atau Rek. BNI ( Setiap pemenang lelang wajib mentransfer berdasarkan hasil final lelangan 1 X 24 jam )

12. Pengiriman menggunakan JNE ( No. Resi akan di beritahukan Via Sms ) dan dengan pos sesuai dengan request dari pemenang lelang

13. Bagi yang ingin bertanya tidak usah ragu untuk SMS Di no. 085770900989 ( Barang yang Sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur )

14. Item lelangan dapat dikembalikan dan garansi 100% uang kembali apabila terbukti Item tersebut bukan natural ( Tidak berlaku untuk Origin ) dengan membawa bukti hasil gemlab selambat-lambatnya 2 Minggu setelah Item lelangan Diterima. Kecuali yang sudah tertera label Syntetic ( Tidak bergaransi )

15. Jangan melakukan hal yang aneh-aneh pada item yang telah diterima bagi pemenang lelang ( dibakar, direndam pake air kembang 7 rupa, dll ), jika kurang yakin dengan Itemnya harap langsung dimemo. ( Item tidak dapat diretur jika sudah dilakukan salah satu hal tersebut diatas dengan alasan apapun ).

16. Mohon diperhatikan gambar baik baik, tidak ada editan dalam gambar hanya di crop dan resize saja, agar tidak kecewa ketika menerima item lelangan jika ada yang kurang jelas, harap bertanya ( Dilarang Keras Bertanya Di thread, Bertanya langsung Via SMS ( 085770900989 )

17. Foto menggunakan kamera Digital Nikon Coolpix S4300 ( 16 Mp ) dengan bantuan lampu TL dan senter.

18. Kualitas Foto yang dihasilkan sangat dipengaruhi oleh layar computer, Laptop,atau Handphone anda. Jadi bertanyalah sebelum mulai membid.

19. Jadilah Buyer yang Smart, agar tidak kecewa dan membawa berkah bagi Buyer and Seller

20. Lelang Dimulai ketika diterbitkannya thread ini dan berakhir pada tanggal ( 20 MEI 2015 / RABU ) ( 22.30 waktu kaskus / Auto closed ) , bagi yang Bid lewat dari waktu yang ditentukan ( Lewat 1 Menit ) dianggap tidak sah.

21. Item yang dimenangkan WAJIB DIAMBIL/DITRANSFER, segala bentuk pertanyaan tentang detail item tidak akan dijawab ( brg mulus ga,ada cacat ga, dsb..cuma modus buat bid n run ). kesempatan bertanya diberikan sebelum penutupan lelang. Bid n Run = Blacklist seumur hidup

22. Tidak ada jaminan untuk rough, segala resiko penggosokan menjadi tanggung jawab sepenuhnya bidder.

23. TIDAK ADA CANCEL BID ( Kecuali atas persetujuan penyelenggara lelang ) dan sebelum namanya tercantum di daftar klasemen. Cancel bid ( Tanpa persetujuan penyelenggara lelang ) = Blacklist

24. Dengan ikut membid secara otomatis peserta lelang telah menyetujui dan memahami tata tertib atau rules yg ada .

25. Happy Bidding.


MORE INFORMATION SMS OR ADD MY PIN : 085770900989 ( Pin BB : 7CA3878D )
ITEM 1
Open Bid : Rp. 0
Next Bid : Rp 100.000,- ( MIN. BID 100 K )
Buy Now : Rp 1.000.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
BULU MACAN ( PIETERSITE )( PREMIUM ITEM )


ITEM 2
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 500.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
NATURAL NATURAL TOPAZ + MEMO ( TOP LUSTER / PREMIUM ITEM )


ITEM 3
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 500.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
NATURAL BLUE SAPHIRE ( MEDIUM SIZE/ ROYAL BLUE ) ( PREMIUM )


ITEM 4
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 450.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
KALIMAYA AFRICA ( JARONGNYE AJE GILE AAJIIB )


ITEM 5
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 350.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
GREEN SAPHIRE


ITEM 6
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
HESONITE GARNET KLEP AAJIIBB


ITEM 7
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 350.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
AMETHYST ( MEDIUM SIZE )


ITEM 8
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 300.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
YELLOW CHALCEDONY ( KLEP AAJIIB )


ITEM 9
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 350.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
CENDANA SERAT EMAS


ITEM 10
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 350.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
AKIK MOTIF IKAN CUPANG PUTIH


ITEM 11
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 350.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
AKIK DARAH ( AAJIIB )


ITEM 12
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
LUMUT MERAH


ITEM 13
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 300.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
PANCAWARNA AFRICA TEMBUS ( AAJIB OM BRG LANGKA )


ITEM 14
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
PANDAN OLI ( AAJIIB )


ITEM 15
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
MOONSTONE ( RAINBOW LUSTER )


ITEM 16
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 350.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
ANGGUR IJO


ITEM 17
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
LAVENDER


ITEM 18
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 450.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
JAMAICAN FLAG ( REAGEE LOVERS )


ITEM 19
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
IJO BOTOL SERPENTINE


ITEM 20
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 ) ( No. Nego )
BLUE AVENTURINE


ITEM 21
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
LABRADORITE ( LUSTER AAJIIB )


ITEM 22
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
LAPIZ LAZULI BUTIR EMAS


ITEM 23
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 450.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
SOLAR PADANG ( JUMBO SIZE )


ITEM 24
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
AKIK SERAT HITAM ( AAJIIBB )


ITEM 25
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 350.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
BLUE CHALCEDONY ( MEDIUM SIZE )


ITEM 26
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
CUBUNG WULUNG ( NATURAL OBSIDIAN )


ITEM 27
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 350.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
JUNJUNG DRAJAT


ITEM 28
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 350.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
BADAR BESI MOTIF API ( NEMPEL 99% OM DI MAGNET )


ITEM 29
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 350.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
AKIK ANGKA 3


ITEM 30
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 350.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
AKIK TERATAI


ITEM 31
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 500.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
KING KELELAWAR ( AKIK MOTIF )


ITEM 32
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
RING LAVENDER


ITEM 33
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
RING GIOK


ITEM 34
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
RING MADU ANGGUR


ITEM 35
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
RING BLACK ONYX


ITEM 36
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
GELANG LUMUT GARUT


ITEM 37
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
GELANG KECUBUNG


ITEM 38
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
GELANG MUTIARA


ITEM 39
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
GELANG TIGER EYE


ITEM 40
Open Bid : Rp. 30.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
GELANG BLACK ONYX
Sedikit Testi Ane


Quote:Original Posted By fLy.gOnE
sori baru kasi testi sekarang gan...
baru balik dari keliling..

barang keren nih emoticon-Big Grin
emang beneran blink blink..

pakingnya super super ruapi sampai buka kemasannya bingung saya... emoticon-Ngakak
jangan ragu beli barang diagan ini emoticon-Peace

semoga testinya bisa berguna sebagaimana mestinya gan emoticon-Peace


Quote:Original Posted By meyi05
sesuai janji .. walopun telad tetep dikerjakan sepenuh hati ..
lebayy mode : ON
bermula ikutan lelang lapak ts sampe kesengsem sapphire star 2pc Cod an radaL
berlanjut BN brg lainya ..
cod ok .. kirim pun aman sentosa ' no problemo

Low profile bgt agan " datsakon " sesuai dgn origin batunya = ceylon .. emoticon-Ngakak
TS ajib , sering bgt ane ajak tuker pikiran ' tanya ini itu mnyoal perbatuan ..
barang sesuai apa yg ada , ga neko"
biar ga dikata hoax ini salah satu ape salah dua yang masih nyangkut di hp ane .. selain mutiara dan dobol mata kuda ..
wew

woles all .. gan ts rekomended bgt , supel n funny
minusnya 1 aja .. ati" klo pas COD ' sebisa mgkin bawa uang pas
karena TS kalo da ngeluarin kotak tamiyanya bener" racun cetar ceter bleger ,bisa bikin ga ngebul dapur kita ..
waspadalah .. waspadalah ..

tks gan ..
emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:Original Posted By armax
Gan."Rough black jade tembus " telah sukses tembus sampai k tangan ane. dengan ini ane nyatakan juragan betul2 SAH sampai Tembus sbg JURAGAN TERPERCAYA.
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tenxz


Cadas emang doi, jajan rokok ane juga jadi bekurang.. mending jajan batu dimari awet gak bikin batuk..hahhaaa

Detailing Product ny persis Ahli Gemologist..
After Sales Service ny jg luar biasa, udh kaya lulusan Master Bussines Of America..

& yg lebih kaco lagi, batu ane beranak d tengah jalan.. PESEN 1 DATENG 2..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By armax
Mantap Juragan satu ini. paket kecubung,lapiz n rough s.dareh dah tiba d makassar..cepet respon mantap paketx. betul2 ane nyatakan SAH sbg
JURAGAN TOP MARKOTOP.


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tamatrex
maaf gan baru bisa kasi testi

wah kok barang nya kayak gini ya gan..

emoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S)
memang premium banget ..... luster nya ampun gan..

emoticon-Ngakak

agan yang satu ini memang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CREEDERS
Gan, td sore cubung brazil nya udh sampe ya.. emoticon-Smilie

thanks gan.. ditunggu lelang brikut nya.. emoticon-Angkat Beer

buat agan agan yg lain, jgn ragu sm agan ini.. pokok'e emoticon-Recommended Seller

emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By Pas1ngs1ngan
maaf gan ane mao kasih testi dikit....

Biar pic yg bicara


Sulaiman Junjung Darajat ama Keladen udah di tangan gan

tob markotob..... ditunggu lelang berikutnya gan


Quote:Original Posted By yudgaank
Madu Cempaka kemarin siang udah mendarat dgn aman gan. Batunya jg sesuai sm yg di foto gan. Thx ya gan


Quote:Original Posted By yuketokiya
thanks gan barang sudah sampai dengan selamat dan hasil memuaskan, pelayanan cepat dan memuaskan ditanya pun dijawah dengan cepat




Quote:Original Posted By bob91
gan barang sudah sampe ...
Thanks ya saya puas sama barang nya bersihh ....

Gausah ragu dah sama agan yg satu ini ...
Agan memang. emoticon-Recommended Seller

BATU AJIB DILELANG#93 ALL OB 30"BULU MACAN,SOLAR,AKIK UNIQ,DLL"END 20-5-15 (22.30 )


Quote:Original Posted By RoniApoeh21
Alhamdulillah moonstone kristalnya dah sampai
Barangnya ajibb and bagus..
pokoknya buat agan datsakon Recomended seller deh..gak ragu lagi besok-besok ikutan lelang si Agan ini...sukses ya


Quote:Original Posted By radjahil
Lapor!! Item 11 sudah ada di tangan ane

WARNING!!!
Agan yg satu ini kyknya kurang waras
gila aja, lelang kasih harga OB Rp 0,-
Enak banget ane jadi pembelinya
Mana orangnya ramah, baik hati dan tidak pelit lagi
Responnya cepat
Gila deh, stress nih orang

Buat kaskuser pesan ane, jgn beli di tempat lain, beli batu dsni aja, di tempat lain ga ada yg kasih harga Rp 0,-


Quote:Original Posted By ngep
Paketan emoticon-present suda dateng gan, maaf emoticon-Sorry telat kasih testinya..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bobyblondy
numpang kasih testi gan,
kemaren sempet bit katilayu, barang sampe dengan selamat gan...ane nobatin agan sebagai recomended seller!!!! maap ane ga pandai berkata2 gan...BATU AJIB DILELANG#93 ALL OB 30"BULU MACAN,SOLAR,AKIK UNIQ,DLL"END 20-5-15 (22.30 )


Quote:Original Posted By aryafansclub
Sore Gan..

Maaf baru bisa kasih komeng nih,
Alhamdulillah barang yang dikirim udah sampe dengan mulus.
Jadi jangan ragu belanja ma agan sukoco ini, orangnya ramah, sabar dan fast respon, dijamin ga pake tipu-tipu.

Bukti


Ane nobatkan agan jadi..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By drew3032
paket sudah saya terima dgn selamat gan, packing rapi banget sampe bingung mau bukanya....hahahahaha.jgn ragu2 buat berbisnis dgn agan satu ini, bener2 RECSEL boss. Mission completed gan....


Quote:Original Posted By adi.ak
Terima kasih gan, kantong semar combong bawah sudah ane terima dengan selamat, sukses terus untuk lapak yg lain,:-)


Quote:Original Posted By JeanneDice
Ijin ninggalin jejak bos Koco..nyiapin amunisi..buat agan yang lain jangan ragu and bimbang, bos koco terpercaya and recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seba17plus
mantap nih lelangannya gan koco!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

izin ninggalin jejak sambil mantau quickcount emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By muliahamzah
makasih gan batunya udh sampe,,
RECOMENDED SELLER,,,emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ddinzraa
dari tangerang bro, (item 8)
sudah sampai dengan selamat tadi sore
agannya propesionnal lah, packing rapih dan aman
semoga di lelang berikutnya bisa join lagi, thank you gan emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By khaula02
Lapor Bro
Barang No 21 dah sampe Dengan selamat...

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lyofreak
gan ane salah satu pemenang lelang ini mau ksh kabar batu zamrud nya udah mendarat drmh ane td siang, barang nya ciamik gan thx yah , buat yg mau transaksi ama agan yg satu ini jjangan ragu deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By keep_smile_only
sorry gan telat ngasih testi . padahal batu nye udah sampe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

menang lelang,transfer, ga da 1x24 jam tuh batu udeh sampe.
agan ini emang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By java90
Thanks gan..nogosui sudah sampe nih...ane nobatkan recomended sellers...di tunggu lelangan brikutnya gan....
BATU AJIB DILELANG#93 ALL OB 30"BULU MACAN,SOLAR,AKIK UNIQ,DLL"END 20-5-15 (22.30 )

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NagaKurus
Gan Datsakon,

Item 9 Lazuli butir emas sudah landing dengan sempurna di tangan saya tepat 1x24 dari konfirmasi.

BATU AJIB DILELANG#93 ALL OB 30"BULU MACAN,SOLAR,AKIK UNIQ,DLL"END 20-5-15 (22.30 )

Trims berat ya gan.

Ditunggu lelangan berikutnya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By cantona250983
wah ada bos koco
silahkan para juragan, jangan ragu transaksi sama bos yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By marantha
Baru sempet ngasih testi bro....ni bos batu Sukoco emng mantep ane. diajarin ilmu tentang batu, gak usah ragu deh ama bro Sukoco really2 Highly Recommended Seller

Thanks ya bro bonus-nya krn dah menang lelang periode ini&cendol; dah mluncur ya


Quote:Original Posted By ibnoe19
maap bru kasih testi

baang udah ane terima dr kemarin sabtu
cepet,ramah dan terpercaya

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By vethveth
mas bro trims buat moonstone ma jamrudnya , kaskuser semua jangan ragu ma agan yg satu ini gems stonenya mangstab semua , ini trx ke dua ane yg pertama ane menang lelang yg ini ane pesen , harga juga boleh di adu sm lapak sebelah so jangan ragu sama agan datsakon
packing mantab , ramah , fast respon dll dBATU AJIB DILELANG#93 ALL OB 30"BULU MACAN,SOLAR,AKIK UNIQ,DLL"END 20-5-15 (22.30 )h pokonya
sukses terus lapaknya mas bro
siap2 untuk next order dan next lelang emoticon-shakehand
emoticon-Shakehand2
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By newinkaskus
Sudah COD mantabs..dikasi bonus lagi meskipun (ga diterusin lagi)..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..pokoknya ditunggu deh agan koco bahan yang tadi yah hasilnya..

jangan ragu belanja di agan ini..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dick_a
mau kasih testi buat agan datsakon nih...

menang lelang,trus di sms buat transfer dana...
tapi ane sms balik ajak cod an,dan ternyata bisa di keesokan harinya karena si agan ini kudu dines malem... emoticon-Big Grin

setelah lokasi cod ditentukan, esok harinya ane menunggu kabar dari si juragan batu ini...
dan ternyata orangnya on time,gak pake ngaret2an... emoticon-2 Jempol
barang yang dilelang pun sesuai dengan aslinya...
mantab banget deh gan,emang bener2 recommended seller si juragan ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maap ya gan kemarenan ane agak buru2 juga pas cod,cuma ambil barang ane trus bayar...ga sempet ngupi2... emoticon-Big Grin

kalo akik yg aneh2 boleh di sms in ke ane donk gan... emoticon-Big Grin

+1 terkirim ya gan,ditunggu yang lainnya nanti sore... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By roedyiscool
Barang sudah sampai gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2ane mo kasih testi buat agan datskon...
agan yg satu ini oks bngt kalo ngelelang..
jd agan yg mo ikutan lelangan jangan ragu n takut sm agan ini..
ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By kkaammpprreett
sore gan....

mo numpang corat coret dimaree yaemoticon-Smilie
ane yang menang tentakel cumi ganemoticon-Big Grin

====
pengalaman pertama ikut lelang sama agan ini...kesan and pesannya :
- barangnya sesuai sama yang di thread jd ngga mengecewakanemoticon-Big Grin
- orangnya ramah ( walaupun ga begitu lama ngobrolnya karna si agan baru balik gawe )
- koleksinya mayan ajib, menggoda iman and harganya juga masih bisa di goyangemoticon-Hammer emoticon-Malu

pesennye buat si agan : - sukses terus buat lapaknya yak and bonus jangan lupa bakal ane kl transaksi lagiemoticon-Ngakak

buat bukti nih jadi nambah gara2 ngileremoticon-Malu (S)
1.

2.




Quote:Original Posted By ariefkumiz
Waaahhh akhirnya kita bisa berjumpa di pamulang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Buat agan Koco testi nya :
1. Fast Response.
2. Ramah.
3. Sabar ngelayanin banyak pertanyaan dari ane (karena ane ga tau apa apa) emoticon-Ngakak
4. The best price (meskipun cukup alot kaya batu)emoticon-Ngakak

Pokoknya jangan ragu belanja sama agan Koco dehh...emoticon-2 Jempol

Ane Nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Note:
Ditunggu yang bahan ijo itu yah gan..jangan terlalu gede..segede yang agan pake dikelingking aja..taunya bukan jari manis yahhemoticon-Ngakak

CEK KULKAS YA GAN..emoticon-Toast
Salim puh
Mohon ijin ngobe
1, 23 ob dtl

Nuhun

Item 12,13,22,24,30 OB Garut 081223166632
1+100 kdr 082131082756
Quote:Original Posted By cempebuluk
Salim puh
Mohon ijin ngobe
1, 23 ob dtl

Nuhun

Sah om puh

Quote:Original Posted By wmulyawan
Item 12,13,22,24,30 OB Garut 081223166632

Sah gan

Quote:Original Posted By xixiaomi
1+100 kdr 082131082756


Tidak sah ( Id blacklist )
Item 3,7,21 ob +10 tangerang 085714851521
Item 1 +200k jaksel 08111855 dua dua dua
Item 21
Item 26

Ob dtl
profile picture
Kaskus Addict #12
Item 1 +10 Bekasi 081298220928
Item 2,4 OB Bekasi 081298220928
Tob seller
Quote:Original Posted By sayla45
Item 3,7,21 ob +10 tangerang 085714851521

Sah gan

Quote:Original Posted By Arale10
Item 1 +200k jaksel 08111855 dua dua dua

Sah gan

Quote:Original Posted By lumuto_corp
Item 21
Item 26

Ob dtl

Sah gan

Quote:Original Posted By didit.d
Item 1 +10 Bekasi 081298220928
Item 2,4 OB Bekasi 081298220928

Sah gan ( kecuali item 1 min bid 100k )
Item 3,4 +10 dtl
Item 29, 30, 31 +10 tasik 08817711000
4, 7, 17 +10 malang 083895264750
nunggu si Emen dulu ah
Item 2, 6 +10 kediri 081335314151
Quote:Original Posted By cles7spark
Item 3,4 +10 dtl


Quote:Original Posted By bear2781
Item 29, 30, 31 +10 tasik 08817711000


Quote:Original Posted By recky.andrew
4, 7, 17 +10 malang 083895264750


Quote:Original Posted By agungliang
Item 2, 6 +10 kediri 081335314151


Semuanya sah gan