alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-05-2015 16:28
Dilihat : 1440 kali
Last Sundul : 21 May 2015, 11:05:39 AM
Penjelasan Produk

lanjut ke post bawah gan.

Seller Info

Profile Picture
zen2audio
newbie

Join: 20-02-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru


Asus Strix 7.1 Gaming
Rp 2,500,000


Asus Strix DSP
Rp 1,600,000


Asus Cerberus
Rp 600,000


Asus Vulcan Anc Pro
Rp 1.250,000


Asus NC1
Rp 600,000


Asus HS101
Rp 100,000




[ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB


NB : Harga sewaktu-waktu bisa berubah ya gan, jangan emoticon-Malu (S) bertanya nanti sesat di jalan. Kalo bertanya, ane sesatin emoticon-Blue Guy Peace . emoticon-Ngakak (S)


Contact Person
[ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB Hp: 085713053375 (WA) [ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB
[ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB BBM: 218A9848
[ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB YM: zen_audio



Senin-Jum'at 09.00-22.00
Sabtu 09.00-17.00

Tanggal merah atau hari libur, Off ya gan.




Pembayaran Bisa Melalui :

[ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB

Barang Dikirim via :
[ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

MARI DI ORDER GAN !!

[ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB
testi 1


Quote:Original Posted By g0n3xb0yz
TestiMoni


Gan dbE Pr20 rev 2 Udah Sampe dengan Selamat
[img][ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB[/img]

Barang Bukti


Barang Langsung Ane Tes Gan Mantap Bass nya tetep ada walau nih Earphone bukan buat Musik jedag jedug
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By lunarmango
Thank you gan ZUNE V2 sudah nyampe Jogja.

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Thank you,
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By libels00
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Ane mesen 1pc Zune V2 Senin sore, dilayani sama agan zen7audio yang super ramah dan bersahabat.
Selasa siang esoknya gak nyangka banget barang udah sampai dengan selamat sentosa di rumah, dibungkusnya rapi dan tebel banget sampai sempat repot bukanya tapi mantap abis kemasannya. Barangnya pun bagus, dijamin sama sang agan.
Recommended dah agan ini, gak nyesel berbisnis sama agan zen7audio. Top markotop emoticon-Cendol (S) Semoga makin maju masbro!


Quote:Original Posted By Rachollz
MANTABBBS GANN.. SENNHEISER HD-202 II DAH SAMPE DENGAN AMAN DAN SELAMAT TANPA ADA CACAT FISIK , FAST RESPON LG ! emoticon-Ngakak (S) BTW AGAN YG 1 INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anakadamtulen
halo gan, elvira xtreamer uda ditangan sekitar seminggu lalu. terimakasih, packingnya bagus. ane beliin kabel hdmi langsung bening gambarnya


Quote:Original Posted By ninogreyhusky
halo gan emoticon-Smilie

padahal rumah ane deket ambassador tapi males jalan akhirnya pesan ke agan zen7audio emoticon-Big Grin
harga barangnya menarik
trus pengemasan dibikin seaman mungkin padahal barangnya kecil gini
nah, apalagi klo pesanannya gede?
kualitas barang g mengecewakan, g abal-abal
daripada cape2 jalan keluar mending pesan ke agan zen7audio aja
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ryanape08
[ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB

pertama beli dagangan agan ini luar biasa sabar menjelaskan secara detail dan barang oke punya, agak serem transaksi hampir jutaan
zen audio di nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Motherboard1
Gan.. Ane Yang Mesen Cable USB to Micro Male 1,5M & Cable USB Extention 10M

emoticon-2 Jempol Barang Sudah sampai di TKP dengan selamat Gan !! Mantabs emoticon-2 Jempol

Penampakan:
[ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB

Fyi Buat Smua yah..
Agan yang satu ini Kalo di tanya Fast Respond.

Kualitas Barang Mantabs..
Udah Ane pake juga Ini Cable

Gak Usah Ragu Pokoknya.. dan kalo Menurut Ane sih Agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kalo Berkenan ane Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) Gan Heheheh..

Thanks emoticon-I Love Kaskus (S)

Regards,
Motherboard1


Quote:Original Posted By Motherboard1


Gan Lagi Lagi Orderan Ane dah sampe gan.. emoticon-Jempol

HDMI CABLE TO HDMI & dbE NS77

Penampakan:
[ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB


Agan yang satu ini bener - bener Response SMS & WA ane..
Ane banyak nanya dia jawab..

emoticon-2 Jempol Pengepakan Barang Rapih & Savety Gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller Pokoknya buat ane RECOMMENDED SELLER buat agan yang satu ini dah emoticon-Recommended Seller

Jangan Lupa Cendolnya yah gan heheh emoticon-Malu

Thanks

Regards,
Motherboard1



Quote:Original Posted By CydonianKnight
emoticon-2 JempolMASIH RAGU AMA GAN zen8audio?? emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak LOL HIDUP DI GOA YA GAN?? emoticon-Ngakak


Ini ane gan yg beli Dragonwar Beast di Jambi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Harganya agan ini bersaing, barangnya oke punya bergaransi resmi lagi emoticon-Big Grin

Packingnya aman, dibungkus tas plastik gitu trus diaman2in bgt pokoknya emoticon-Big Grin

Barang di proses dgn cepat, komunikasi lancarrrrr~ emoticon-Malu (S) Meskipun nggak super fast response tapi tetep di response emoticon-Ngakak (S)

==========REVIEW Super Singkat==========

Headsetnya sendiri soal mic qualitynya udh cukup bgt buat Teamspeak atau Skype sama temen, udah jelas bgt emoticon-Ngakak (S) It's there, and that's it emoticon-Big Grin

Utk sound quality, kalo basshead mungkin bakal suka ya, cuma bassnya menurut ane nutupin highnya, vokal kadang ketutup juga, melody gitar agak terganggu dgn bassnya emoticon-Ngakak (S) Yang suka musik rock bakal kurang sreg pake headset ini emoticon-Ngakak (S) Tapi kalo mau jedag jedug aja sih lumayan kok emoticon-Big Grin (ane sendiri sih bukan basshead jadinya...yaa emoticon-Peace)

Lagipula ini bukan headset audiophile ini mah gaming emoticon-Ngakak (S)

Build qualitynya, utk bahan padnya dan headband kyknya dgn pemakaian yg sering bakal ngelotok deh, tapi cukup nyaman dipakai, berat sih nggak cuma agak clamped atau apa itu namanya, terasa dijepit kepala kita emoticon-Ngakak (S) Tapi untungnya pad empuk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Soal kabelnya tebel ya, dan kokoh gitu, semoga gak cepet rusak

Kosmetiknya keren euy, nyala nyala gitu, ane kira bakal norak nyalanya ternyata ngga cuyy kereeeen emoticon-Matabelo
Trus headsetnya foldable ya bisa ditekuk2, mayaaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Anyway...

APA? REKBER? WKWKWKWK emoticon-Ngakak (S) MASIH JAMAN YA GAN? emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya...


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ondeondeonde
Halo gaaann. Dbe ws10 nya yang microphone udah sampe gan! Tanpa cacat.. Kualitas oke bener. Suaranya detail, lebar, bassnya oke banget. Mantep gan! Recommended seller hohohogo


Quote:Original Posted By kapurbangjackie
lapor gan.. monster beats oem tour yg new version ud merapat ke tempat ane dalam keadaan sehat walafiat.. lengkp bgt gan isiny.. packaging jga klimis gan.. g salah tmpt ane buat beli brg ini.. emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By japra999
gan headset pesenan ane philips SHE4600 udah sampe ditangan tadi soree ke cilegon.. emoticon-Big Grin
Dengan ini ane nobatkan agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By waczze
Sennheiser CX200 sudah tiba dan dicoba, mantap, gan! emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller

Respon lancar, barang dengan harga kompetitif, pelayanan memuaskan. Sukses terus, gan.emoticon-Toast


Quote:Original Posted By theawesomejay
Wahh, maaf banget gan baru testi sekarang padahal udah belanja dan puas dari sebulan lebih lalu emoticon-Cape d...
Jadi sebulan lalu ane nyari apple earpods ori asli dari apple no OEM demi kualitas. Bertualang kesana kemari, akhirnya ane nyasar ke lapak agan Zenaudio. Harganya sepertinya no tipu, jadi ane coba hubungin agannya langsung.

Beuhh, agannya ramah dan super responsif! emoticon-Matabelo ane mau nanya apa aja dijawab dengan baik dan informatif. ane rewel memastikan agannya apakah barangnya ori pun diladenin. Sudah siap beli, ane pesenlah itu benda cantik. 3 hari kemudian paket tiba..

paket baru sampe


gaban dan rapih bungkusnya walau bendanya mungil. Di dalam ada sekotak kecil apple earpods dan kotaknya. Tapi ane curiga kok ga ada kotak yang kaya dijual di apple store. ane tanya lagi ke agannya minta kirim box packagingnya, masih juga diladenin sampe puas. Agannya sampe mastiin ke toko tempat belinya. Sayangnya packagingnya ga ada... cuman case earpodsnya. Ane yakin bener ini apple earpods cabutan iPhone 5, tp gpp, sing penting ORI. Sebulan bersama di-burn in, earpods ini sudah jadi sahabat ane kemana2. Berikut penampakannya (udah sebulan bareng ane, jadi maaf kalo agak kotor)

penampakan barang


JANGAN RAGU BELI DI AGAN ZENAUDIO karena beliau beneran emoticon-Recommended Seller
Barang oke, harga oke, pelayanan oke! Makasih gan Zenaudio! Sukses dagangannya gan! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By guiltss
Nuke 7 dah ane terima. Satu hari nyampai dengan packaging yang memuaskan. Tunggu aja pembelian berikut ane emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By No.RepsolGan
Oke gan, sesuai janji ane.barang baru nyampe tadi walaupun kena kibul sehari haha.

Ane pesen sennheiser hd 201.barang ori suara okelah berbanding harga hehe.cuma ga cocok buat basshead.mending hd 202

Buat agan yang mau beli jangan ragu beli smaa agan ini.ane jamin recsell
haha emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By sathreeyo
siang gan, mau ngasih testi nih, barang dah dateng tadi pagi dengan selamat, jabra play on hand, let's play emoticon-Big Grin
cendolin dong gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By melphoi
emoticon-army[B]LAPOR emoticon-army
Barang sudah sampai dengan selamat di Batam emoticon-Big Grin
Sekedar info, ane "SERBA 2" belanja sama seller satu ini emoticon-Ngakak
Serba 2

Tanpa Rekber.. langsung transfer.. harap2 cemas nunggu kapan nyampe nih barang.. eh 2 hari udah nyampe serentak emoticon-Ngakak (S)
HD2000 dapet Pouch euy.... !!! (mungkin ane masih kebagian yak.. emoticon-Big Grin)

Bukti

Bukti


Response : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari (friendly banget.. udah kayak chat aja sma Agan ini emoticon-Ngakak (S) )
Delivery : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari (ada resi atau ga.. barang 100% nyampe )
Price : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari (bersaing sama yang lain)

Semoga sukses terus dalam usahanya ya,Gan emoticon-shakehand
Kalau ada barang lagi





v



[QUOTE=tobipohan;54b9e88f148b46a7138b4577][ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB


agan zen mantap pelayanannya, mo nanya apa aja juga dilayanin hehe. nih baru namanya seller, melayani buyer dengan baik emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB
emoticon-Shakehand2 [img][ZENAUDIO] ASUS Headset,Earphone Asus Cerberus, Vulcan Anc, NC1 & HS101 BNIB[/img]

lapor gan headsetnya mantapp! nyampe nya cepet puas lah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer