alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
kalo ada jodohnya buat ane gan, hubungin aja
Quote:Original Posted By qflyclothing
Item 5 +10 dtl


nyaris kena double headshot ane
tiarap emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #123
Yah telat ambil item 5
Yaaa.
Lewat deh.
Baru bangun.
Gak jodoh ke ane.
Next bantu diingetkan ya lelangannya.
Thanks.
yahh gagal menang gara" barubuka sekarang emoticon-Sorry emoticon-Sorry

profile picture
Kaskus Addict #126
galak2 yang ngebid emoticon-Big Grin
Bukannya Close nya jam 20.00 Ya gan?
Koq mpe jm 23.00 msh sah bid nya?
Hadeh kelupaan tadi malam alarm gak bunyi gan
profile picture
Kaskus Maniac #129
Quote:Original Posted By saebintoro
Lelang Spirit By Saebintoro | Edisi Singkat Banyak Archon | End 22/05 Jam 23.00


Lelang Spirit By Saebintoro | Edisi Singkat Banyak Archon | End 22/05 Jam 23.00




LELANG DI BUKA MULAI SEKARANG DAN TUTUP PADA 2[B]
22/05/2015 JAM 20.00 WAKTU KASKUS. (lewat 1 menit tidak sah/auto close)





INSTAN | PRAKTIS | AMAN & PERMANENT



Lelang Spirit By Saebintoro | Edisi Singkat Banyak Archon | End 22/05 Jam 23.00

Lelang Spirit By Saebintoro | Edisi Singkat Banyak Archon | End 22/05 Jam 23.00


PRAKTIS | INSTAN | TINGGAL PAKAI | TIDAK USAH REPOT MENYIAPKAN VESSEL SENDIRI | TIDAK PERLU MELAKUKAN RITUAL APA PUN UNTUK MENDAPAT BENEFIT NYA | TIDAK ADA PANTANGAN | PERMANENT | VESSEL DI JAMIN PALING KEREN SEKASKUS DGN MAHAR MIRING | INTI NYA PRAKTIS POL


Woh pantas agan bingung, di post ini mungkin agan saebintoro lupa edit post tutup lelang sehingga kurang sesuai dengan judul thread.
Harap maklum ya gan. Smoga jodoh di next lelang
profile picture
Kaskus Addict #130
bangke bgt ga dpt sial2 braniny nyodok di akhir
Quote:Original Posted By basilisk7


Woh pantas agan bingung, di post ini mungkin agan saebintoro lupa edit post tutup lelang sehingga kurang sesuai dengan judul thread.
Harap maklum ya gan. Smoga jodoh di next lelang


iya gan,mohon maaf kelupaan ndak di edit jam yg di posting nya
Quote:Original Posted By Nimbrungers
Bukannya Close nya jam 20.00 Ya gan?
Koq mpe jm 23.00 msh sah bid nya?


waktu close yg benar yg sesuai judul gan,jam 23.00
Quote:Original Posted By isalsep48
bangke bgt ga dpt sial2 braniny nyodok di akhir


Namanya jg lelang gan..jadi sah2 aja klo pd maen sniper..maka dari itu disediain opsi BN..biar aman dari sniper..

profile picture
Kaskus Addict #134
Quote:Original Posted By cyberrion


Namanya jg lelang gan..jadi sah2 aja klo pd maen sniper..maka dari itu disediain opsi BN..biar aman dari sniper..



sip besok ane jd sniper jg .kapok ane baru prtama kli maen lelang dkra dah aman bsk pgi liat dah ilang nama.padahal dah punya feel ma tu mermaid pas nerawang emoticon-Frown