alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL █★☆ [PreOrder] CloWOR Special Anime Fall 2014 Super Mega Terra Phantasm Clothing ☆★█

profile picture
Kaskus Maniac #101
Quote:Original Posted By Renamon

gan, situ mo d kabarin ga kl ada PO lagi?
tar ane PM kl clowor buka PO lagi emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

boleh Bro PMin aja ane kadang suka lupa sih, udah berkali2 ketinggalan kereta mulu, dan sialnay clowor jarang bkin lebih, by order only, jadinya ready stocknya dikit emoticon-Frown

Quote:Original Posted By seppunk
Maaf bnget nih semuanya.. 3 bulan terakhir ini lg sibuk kejar2 vendor yg molor mulu sama banyak event bertebaran, alhasil trit jdi terbengkalai kayak ini :sigh:
Dari sisa produksi kmaren minggu depan bakalan tambah lagi yg udh kelar, desain nya sbb :
1. Latifa Fleuranza
2. Sento Isuzu
3. Chiruchiru
4. Chifuyu Himeki
5. Kushikawa Hatoko
6. Dominator
7. Kirito ALO
8. Yuuki ALO
9. Cockroach
10. Miyazono Kaori
11. Hoshi
12. Kagura
13. Roronoa Zoro
14. Monkey D. Luffy
15. Spirited Away
16. Unicorn Gundam
17. J-Kirito
18. V-Sinanju
19. H-OOR

Tambah yg kmaren udh kelar duluan :
1. Kirishima Touka
2. Esdeath
3. Shiroyasha
4. Trafalgar Law
5. Black Rock Shooter
6. Yazawa Nico
7. Sonoda Umi
8. Ayase Eli
9. Edward Elric
10. Kemeja Trafalgar Law
11. Kemeja Terra Formars
12. Kemeja Fate/Zero

Bagi yg pesenanny belum beres sepertinya harus nunggu lagi.. soalnya diluar perkiraan, bnyak banget desain molor di project ini..
Kita segenap Crew CloWOR minta maaf yg sebesar2nya.. :maaf::maaf:

Yg udh biasa pesen ama kita psti udh biasa kena musibah molor kayak gini :hehe:
Maaf bnget ya semuanya.. :nangis:


menanti kali aja ada sisa2 buat ready stock emoticon-Sundul Gan (S)
Gan
pesanan ane udah nyampek tapi kurang 1
yang v-sinanju
profile picture
Kaskus Addict #103
Quote:Original Posted By zthrope
Gan
pesanan ane udah nyampek tapi kurang 1
yang v-sinanju

yap.. yg itu emg belum kita kirim gan.. kemungkinan minggu depan baru bisa emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #104
Resi Pengiriman

Maaf bnget, karena project kali ini bener2 kaco.. bnyak vendor yg molornya minta ampun :nangis:
itu ga cuman satu ato dua vendor.. hampir semuanya molor, makany jdi molor kayak gini, padalah udh pake 6 vendor :sigh:

Pengiriman udh kita berangkatkan dari tgl 19 Mei 2015 kmaren (beberapa paket udh ada yg dikirim sekitar awal Mei)
Code:

Pengiriman Tgl 19 Mei 2015
1 SRGAA03702293115 HENDRA
2 SRGAA03702263715 OSCAR Haris
3 SRGAA03702234315 JEFRI L
4 SRGAA03702204915 M RIVALDI
5 SRGAA03702164115 RENO F
6 SRGAA03702124915 GUNTUR
7 SRGAA03702093915 TOMMY
8 SRGAA03702074315 DIMAS DWI
9 SRGAA03702035115 HENDRA ULAEN
10 SRGAA03701980815 RYAN UMARU
11 SRGAA03701961215 JULIUS
12 SRGAA03701951415 MERRY R
13 SRGAA03701931815 I DEWA GEDE
14 SRGAA03701891015 NICKY O
15 SRGAA03701861615 M AKMALUDIN
16 SRGAA03701832215 M IMAM S
17 SRGAA03701791415 M NUR SYAMSA
18 SRGAA03701771815 FERRY
19 SRGAA03701762015 JOSHUA W
20 SRGAA03701752215 SANDY ARI

Pengiriman Tgl 20 Mei 2015
1 SRGAA03709679815 HEINZ METROSAN
2 SRGAA03709689615 CHRISTIAN
3 SRGAA03709700815 REZZA PRADITA
4 SRGAA03709730215 FAIZ M PERMATA
5 SRGAA03709759815 DAVID AaRON
6 SRGAA03709769615 ANGGA
7 SRGAA03709779415 YUDA SRI BAGUS A
8 SRGAA03709799015 MOH FAHMI F
9 SRGAA03709810215 AMIR BHARATA
10 SRGAA03709849615 TUGAS MARIENS PAMUNGKAS
11 SRGAA03709879015 RACE
12 SRGAA03709898615 SHANDY G
13 SRGAA03709949215 DIMAS RIZKY
14 SRGAA03709959015 MATTEW MA
15 SRGAA03709978615 GHAZIAN ZHARFAN H
16 SRGAA03709988415 M IQBAL MAHESA

Pengiriman Tgl 21 Mei 2015
1 SRGAA03717899015 RIDHO SANJAYA
2 SRGAA03717889215 MUHAMMAD RAFFI
3 SRGAA03717869615 MBAH ADI UTOMO
4 SRGAA03717859815 YURIS PRAMANIK
5 SRGAA03717810615 MOCH SAFI' I
6 SRGAA03717800815 DANANG ARGASUMA
7 SRGAA03717779815 IKHSAN MAULANA
8 SRGAA03717740415 SUMARLIN HARI W
9 SRGAA03717720815 ROBBIE
10 SRGAA03717699815 RIKI KUSNADI
11 SRGAA03717670215 ANDRE
12 SRGAA03717640815 HANDRI WICAKSANA
13 SRGAA03717621215 PRISMA F
14 SRGAA03717580415 DORIT FREGART
15 SRGAA03717551015 DENNY TANUJAYA
16 SRGAA03717541215 ODIE
17 SRGAA03717511815 FELIX LIMMINATA
18 SRGAA03717502015 BUDI

profile picture
Kaskus Maniac #105
lapor dulu, kaos Michiru saya udah sampai hari jumat kemarin emoticon-Embarrassment

dikira bakal nyasar karena kurang info alamat, untung pas barangnya sampai ke ibu kos emoticon-Hammer

profile picture
Kaskus Addict #106
Quote:Original Posted By seppunk
Resi Pengiriman

Maaf bnget, karena project kali ini bener2 kaco.. bnyak vendor yg molornya minta ampun :nangis:
itu ga cuman satu ato dua vendor.. hampir semuanya molor, makany jdi molor kayak gini, padalah udh pake 6 vendor :sigh:

Pengiriman udh kita berangkatkan dari tgl 19 Mei 2015 kmaren (beberapa paket udh ada yg dikirim sekitar awal Mei)
Code:

Pengiriman Tgl 19 Mei 2015
1 SRGAA03702293115 HENDRA
2 SRGAA03702263715 OSCAR Haris
3 SRGAA03702234315 JEFRI L
4 SRGAA03702204915 M RIVALDI
5 SRGAA03702164115 RENO F
6 SRGAA03702124915 GUNTUR
7 SRGAA03702093915 TOMMY
8 SRGAA03702074315 DIMAS DWI
9 SRGAA03702035115 HENDRA ULAEN
10 SRGAA03701980815 RYAN UMARU
11 SRGAA03701961215 JULIUS
12 SRGAA03701951415 MERRY R
13 SRGAA03701931815 I DEWA GEDE
14 SRGAA03701891015 NICKY O
15 SRGAA03701861615 M AKMALUDIN
16 SRGAA03701832215 M IMAM S
17 SRGAA03701791415 M NUR SYAMSA
18 SRGAA03701771815 FERRY
19 SRGAA03701762015 JOSHUA W
20 SRGAA03701752215 SANDY ARI

Pengiriman Tgl 20 Mei 2015
1 SRGAA03709679815 HEINZ METROSAN
2 SRGAA03709689615 CHRISTIAN
3 SRGAA03709700815 REZZA PRADITA
4 SRGAA03709730215 FAIZ M PERMATA
5 SRGAA03709759815 DAVID AaRON
6 SRGAA03709769615 ANGGA
7 SRGAA03709779415 YUDA SRI BAGUS A
8 SRGAA03709799015 MOH FAHMI F
9 SRGAA03709810215 AMIR BHARATA
10 SRGAA03709849615 TUGAS MARIENS PAMUNGKAS
11 SRGAA03709879015 RACE
12 SRGAA03709898615 SHANDY G
13 SRGAA03709949215 DIMAS RIZKY
14 SRGAA03709959015 MATTEW MA
15 SRGAA03709978615 GHAZIAN ZHARFAN H
16 SRGAA03709988415 M IQBAL MAHESA

Pengiriman Tgl 21 Mei 2015
1 SRGAA03717899015 RIDHO SANJAYA
2 SRGAA03717889215 MUHAMMAD RAFFI
3 SRGAA03717869615 MBAH ADI UTOMO
4 SRGAA03717859815 YURIS PRAMANIK
5 SRGAA03717810615 MOCH SAFI' I
6 SRGAA03717800815 DANANG ARGASUMA
7 SRGAA03717779815 IKHSAN MAULANA
8 SRGAA03717740415 SUMARLIN HARI W
9 SRGAA03717720815 ROBBIE
10 SRGAA03717699815 RIKI KUSNADI
11 SRGAA03717670215 ANDRE
12 SRGAA03717640815 HANDRI WICAKSANA
13 SRGAA03717621215 PRISMA F
14 SRGAA03717580415 DORIT FREGART
15 SRGAA03717551015 DENNY TANUJAYA
16 SRGAA03717541215 ODIE
17 SRGAA03717511815 FELIX LIMMINATA
18 SRGAA03717502015 BUDI



nyundul sambil nunggu kiriman ane gan... emoticon-Sundul emoticon-Sundul
nama ane blum ada d sana yak... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #107
Quote:Original Posted By seppunk
Resi Pengiriman

Code:

Pengiriman Tgl 21 Mei 2015
1 SRGAA03717899015 RIDHO SANJAYA
2 SRGAA03717889215 MUHAMMAD RAFFI
3 SRGAA03717869615 MBAH ADI UTOMO
4 SRGAA03717859815 YURIS PRAMANIK
5 SRGAA03717810615 MOCH SAFI' I
6 SRGAA03717800815 DANANG ARGASUMA
7 SRGAA03717779815 IKHSAN MAULANA
8 SRGAA03717740415 SUMARLIN HARI W
9 SRGAA03717720815 ROBBIE
10 SRGAA03717699815 RIKI KUSNADI
11 SRGAA03717670215 ANDRE
12 SRGAA03717640815 HANDRI WICAKSANA
13 SRGAA03717621215 PRISMA F
14 SRGAA03717580415 DORIT FREGART
15 SRGAA03717551015 DENNY TANUJAYA
16 SRGAA03717541215 ODIE
17 SRGAA03717511815 FELIX LIMMINATA
18 SRGAA03717502015 BUDI



Lapor gan, barang udah sampe dengan selamat. emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Masih ada beberapa yang kurang, kayak :
1. Dominator M
2. Renchon M
3. Sinanju M
4. Livetune Polo L
Tapi ane tetep setia nunggu loh, haha emoticon-Ngakak
Moga projectnya cepet kelar semua emoticon-Toast
Punya ane uda ada yg jd blm ya? Sampe lupa nanya ... emoticon-Embarrassment
misi gan, lapor brg2 uda sampe barusan aja, tapi koq yang jacket UBW XL nya ga ada ya? pisah paket kiriman ato emang nunggu belom kelar? yang kaos uda sampe semua nya
misi gan... barang ane blm ada yg jadi? ty sbelumnya
profile picture
Kaskus Addict #111
misi gan, jaket Kiritonya jadinya kapan ya?
udah mau puasa nih gan... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
mo dipake mudik gan... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #112
masih menanti kaos nozomi dgn sabar emoticon-Mewek
profile picture
Kaskus Addict #113
masih ada kaos yg blm jadi nih min emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #114
lapor gan, pesenan ane udah nyampe tapi koq ada yg aneh ya....
Jaket ALO

ini koq black n white ya?
di gambar black n grey padahal.
jdnya kayak jaket2 biasa emoticon-Sorryemoticon-Sorry

sama ini gan
Sleeping Knight

padahal M, tp gambarnya tlalu mepet k bawah gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kl pesenan ane yg satunya bagus jadinya gan
Kecoak no hope


maaf y kl banyak komplain.
kan biar bagus kedepannya.
soalnya biasanya bagus2 koq.
jd biar g ada penurunan kualitas gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
profile picture
Kaskus Addict #115
Quote:Original Posted By Renamon
lapor gan, pesenan ane udah nyampe tapi koq ada yg aneh ya....

ini koq black n white ya?
di gambar black n grey padahal.
jdnya kayak jaket2 biasa emoticon-Sorryemoticon-Sorry

sama ini gan

padahal M, tp gambarnya tlalu mepet k bawah gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kl pesenan ane yg satunya bagus jadinya gan


maaf y kl banyak komplain.
kan biar bagus kedepannya.
soalnya biasanya bagus2 koq.
jd biar g ada penurunan kualitas gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

wah akhirnya ada yg komplain disini juga emoticon-Big Grin
tadinya ane mau komplain juga terkait kesalahan size.. ane ordernya XL, ternyata pas dateng ukurannya L. untung muat emoticon-Ngacir
kalo ga muat, wah sedihnya dobel deh emoticon-Mewek
profile picture
Kaskus Addict #116
Quote:Original Posted By AngelYoo

wah akhirnya ada yg komplain disini juga emoticon-Big Grin
tadinya ane mau komplain juga terkait kesalahan size.. ane ordernya XL, ternyata pas dateng ukurannya L. untung muat emoticon-Ngacir
kalo ga muat, wah sedihnya dobel deh emoticon-Mewek

soalnya biasanya bagus2 gan...
makanya ane sering pesen begitu ada PO
smoga aja d baca Clowor nya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
masa tambah terkenal, buka distro, sama ikutan event macem2 malah QC nya menurun emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)