alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] Flip Leather Hard Case Cover Nillkin Pudini Asus Zenfone 5 6 [READY STOCK!]

emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up

gan yang model ini wara hitam untuk padfone s ready ? [NEW] Flip Leather Hard Case Cover Nillkin Pudini Asus Zenfone 5 6 [READY STOCK!]
kalo ready PM harga+ ongkir sampe bdg
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By hp34057
gan yang model ini wara hitam untuk padfone s ready ? [NEW] Flip Leather Hard Case Cover Nillkin Pudini Asus Zenfone 5 6 [READY STOCK!]
kalo ready PM harga+ ongkir sampe bdg


Ready gan..
Udah ane PM juga untuk lebih jelasnya.
emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
[NEW] Flip Leather Hard Case Cover Nillkin Pudini Asus Zenfone 5 6 [READY STOCK!]Ane yang kapan hari cod sama agan BIL depan RSUD. Dr. Sutomo Surabaya, ambil flip cover nillkin asus zenfone 5 sama xiaomi note 3g, fast respon, ramah n murah senyum, d ksh petunjuk bentar tentang penggunan2 dll, best seller, NYESEL kenapa gak sejak dulu ya jd member nya agan BIL, makasih bgt gan, yg sabar aja ngadepin pembeli cerewet kayak ane hahahaha
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By rosiswahyudi
[NEW] Flip Leather Hard Case Cover Nillkin Pudini Asus Zenfone 5 6 [READY STOCK!]Ane yang kapan hari cod sama agan BIL depan RSUD. Dr. Sutomo Surabaya, ambil flip cover nillkin asus zenfone 5 sama xiaomi note 3g, fast respon, ramah n murah senyum, d ksh petunjuk bentar tentang penggunan2 dll, best seller, NYESEL kenapa gak sejak dulu ya jd member nya agan BIL, makasih bgt gan, yg sabar aja ngadepin pembeli cerewet kayak ane hahahaha


Thanks banget gan buat testimoni'nya..
Ane nyesel juga kok nda dari dulu punya customer agan. Heheheheehe..

Moga dpt ketemu lg di lain kesempatan ya gan.. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Loversemoticon-Sundul Up
Imak Crystal 2nd Gen itu soft case ato hard case gan?