alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ditunggu refundnya bro
gan, gimana kabar refund pesanan ane? kok menghilang sih ga ada kabarnya? emoticon-Hammer (S)
Sampai hari ini barang pesanan saya belom datang gan, gimana nih ? nggak bisa PM ke agan krn inbox agan penuh.
profile picture
Kaskus Addict #425

mana refudnya gan kok blm ada ditunggu2 gada?????????????
Quote:Original Posted By naday
klo ini kira2 berapa gan?
http://www.kawasakitripleparts.com/i...product_id=119

sampe Lhokseumawe


gimana status pengirimannya gan?udah hampir 2 bulan..mohon konfirmasinya!
langsung PM yang ada keperluan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By vivalafaisal
ditunggu refundnya bro


Quote:Original Posted By saifardhim
gan, gimana kabar refund pesanan ane? kok menghilang sih ga ada kabarnya? emoticon-Hammer (S)


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By 89s
Gan giman ni katanya di REFUND dana saya ..... kapan ? saya tungguin ni ...post diatas itu sudah ada yg direfund saya kok belum....detail Transaksi sudah saya PM sesuai permintaan anda,... apa kendalanya ? Tolong dibalas..


Quote:Original Posted By zeroescape
gan PM nya penuh tuh.... ini gimana kejelasannya? dah 1 bulan lebih? mohon tanggapannya


Quote:Original Posted By vivalafaisal
ditunggu refundnya bro


Quote:Original Posted By saifardhim
gan, gimana kabar refund pesanan ane? kok menghilang sih ga ada kabarnya? emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By kurset
Sampai hari ini barang pesanan saya belom datang gan, gimana nih ? nggak bisa PM ke agan krn inbox agan penuh.


Quote:Original Posted By agongtri
mana refudnya gan kok blm ada ditunggu2 gada?????????????


Quote:Original Posted By naday


gimana status pengirimannya gan?udah hampir 2 bulan..mohon konfirmasinya!


untuk proses refund mohon PM

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...588b4579/411/-

contohnya seperti itu sudah beres tenang gan di sini gak sampai barang uang 100% dikembalikan tanpa potongan sepeserpun thx
Sudah saya PM detail Transaksi saya untuk KEDUA kalinya ya gan, TOLONG SEGERA direspon DAN diproses REFUND saya, sesuai janji PM agan. Sudah 2 bulan lebih lo, sy harus nunggu sampai kapan lagi?
Quote:Original Posted By mischabarton


untuk proses refund mohon PM

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...588b4579/411/-

contohnya seperti itu sudah beres tenang gan di sini gak sampai barang uang 100% dikembalikan tanpa potongan sepeserpun thx


pm ente penuh, kemaren sempet masuk, tapi ga ada balesan, gimana tuh gan?
ente kaga bs di pm gan. disms kaga dibales jg.
Quote:Original Posted By 89s
Sudah saya PM detail Transaksi saya untuk KEDUA kalinya ya gan, TOLONG SEGERA direspon DAN diproses REFUND saya, sesuai janji PM agan. Sudah 2 bulan lebih lo, sy harus nunggu sampai kapan lagi?


Quote:Original Posted By saifardhim


pm ente penuh, kemaren sempet masuk, tapi ga ada balesan, gimana tuh gan?


Quote:Original Posted By vivalafaisal
ente kaga bs di pm gan. disms kaga dibales jg.


emoticon-Cek PM (S)
minat sama yg ini gan

http://www.agedcaretests.com/Frontal...FAB_Sample.pdf

ditunggu PM nya. thx
Udah sy PM untuk refundnya gan , tolong responnya donk...
Quote:Original Posted By kurset
Udah sy PM untuk refundnya gan , tolong responnya donk...


ok gan dalam proses emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ALGOSTRA
link 1 :
http://m.ebay.com/itm/331006032392?nav=SEARCH

link 2 :

http://m.ebay.com/itm/271580032033?nav=SEARCH

Total keduanya berapa ?


Quote:Original Posted By sortaloc
Gan, kalo pembayaran untuk item ini bisa nggak? http://www.ebay.co.uk/itm/Philips-Fr...-/191563547596


Quote:Original Posted By ibas28
gan , mau transaksi ini kena berapa
http://www.ebay.com/itm/indigo-UNImo...3D131160157802


Quote:Original Posted By anatawa2008
http://m.aliexpress.com/item/2043022367.html?tracelog=storedetail2mobilesitedetail

Brp gan ?


Quote:Original Posted By febianputra
gan bisa ini ga ya? tolong diitungin ya available ga sampe depok,
ini
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814150678
dan ini
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814202137
ini
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814131549
harganya di bedain tiap part ya

----------------------------------------------------------------------------
klo yg diatas gabisa, tolong cek ini ya gan

http://www.amazon.com/XFX-RADEON-100...1197839&sr=1-2


Quote:Original Posted By anatawa2008
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=171778072709

http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=251596369144

http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=371174198619

Brp gan jadinya ? Sampe ciledug. Thanks a lot


Quote:Original Posted By dkum
http://www.amazon.com/Jacquard-iDye-..._bxgy_hg_img_z
ship to jakarta emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By rather87
http://m.ebay.com/itm/371057112022?nav=SEARCH

nyampe magetan kena brp gan


Quote:Original Posted By andilasa
Gan mohon kalkulasinya, kalo beli di ebay ini jadi berapa gan?
http://www.ebay.com/itm/Walkera-8-ch...-/261173306435
makasih ya gan, ditunggu banget balasannyan
emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By anggih
Gan mau tanya ini sampe indo kena berapa ya

http://id.aliexpress.com/store/produ...023556908.html

untuk yg 2 gimbal

ama kurs itungannya bisikin ya gan


Quote:Original Posted By juankomenaung
kalo ini gan, brp ya sampe bdg?
https://pyimagesearch.dpdcart.com/ca...0-c2301d9e0fc2


Quote:Original Posted By nadiraa
http://id.aliexpress.com/store/produ...6.0_1872352868


yg itu brp gan sampe jakarta


Quote:Original Posted By New Sharivan
http://www.amazon.com/RUNCAM-1080P-Angle-Action-Camera/dp/B00VT065GI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1431567009&sr=8-1&keywords=Runcam

Brp sampe bdg gan?


Quote:Original Posted By confaxx
gan kalo ini brp ya?
pm sekalian no reknya ya

1. http://www.ebay.com/itm/Icloud-Remov...item3aa9f20892

2. http://www.ebay.com/itm/IPhone-6-6-I...3D251959314578


Quote:Original Posted By ompakdo
Gan tlg dhitung sampe k kota jambi brp ya?

www.amazon.com/Fosmon-DURA-FROST-Flexible-BlackBerry-Classic/dp/B00RYEBEJG/ref=sr_1_3?s=wireless&ie=UTF8&qid=1431588634&sr=1-3&keywords=fosmon+blackberry+classic

Thx


Quote:Original Posted By Berzerks
izin cek ini bisa dikirim ke jakarta gak gan?

http://www.ebay.com/itm/Adult-Ballet...item3cf8455c41

http://www.ebay.com/itm/Technical-Ma...item58c3717698

http://www.ebay.com/itm/100-Lessons-...item56744a5b33

http://www.ebay.com/itm/100-Lessons-...item3cf924b7b4


Quote:Original Posted By TSEIMENT

http://www.ebay.com.au/itm/Yamaha-YZ...item23508f9456

mohon di PM ke ane totalnya


Quote:Original Posted By surf_green
minat sama yg ini gan

http://www.agedcaretests.com/Frontal...FAB_Sample.pdf

ditunggu PM nya. thx


emoticon-Cek PM (S) all
profile picture
Kaskus Holic #439
ini http://www.amazon.co.uk/dp/B00UTSLO1M sampai semarang berapa gan?