alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
booked item 23 bekasi 085697712846
booked item 28 bekasi
yg blm d book mana aja gan?
ane cb book 25 / 28 kdr 081558260706
Quote:Original Posted By afa29
booked item 23 bekasi 085697712846


Quote:Original Posted By areone
booked item 28 bekasi


Sudah terbooked gan,mngkn ada pilihan lain paket update di post #2 ,terimakasih gan...

Booked paket 7 madina 08128690966

Booked item 26 gan
Madina 081286909enamenam
Quote:Original Posted By yahyaendamora
Booked item 26 gan
Madina 081286909enamenam


Siapp gan emoticon-Smilie sudah ya...

*Update paket di post#2
emoticon-Traveller
booked item 10 Surabaya 081377341881
Booked item 4 jkt 089651172055
Boked item 24/sumedang/0896-2854-2753
Booked item 27, jkt 081310110092
Gan,,ane sms blm di bales nie...
Menunggu di sms ts..
ALL PAKET SOLD
POS RESI PENGIRIMAN :

Pontianak 14242261610
Surabaya 14242261347
Bungo 14242261350
Jakarta Timur 14242261363
Bekasi 14242261376
Jakarta Selatan 14242261389
Tegal 14242261392
Bekasi 14242261409
Palopo 14242261412
Jakarta Utara 14242261425
Depok 14242261438
Surabaya 14242261441
Bandung 14242261454
Bandung 14242261467
Surabaya 14242261470
Bekasi 14242261483
Padangsidempuan 14242261496
Kudus 14242261503
Denpasar 14242261516
Jakarta Selatan 14242261529
Jakarta Timur 14242261532
Surabaya 14242261545
Pasuruan 14242261558
Bekasi 14242261561
Jakarta Selatan 14289162136
Kediri 14289162149
Malang 14289162152
Serang 14289162165



Terimakasih atas kepercayaan nya,kesuksesan ente itu sukses ane..... emoticon-Smilie
gan.. ane booked 21.. gak ada kabar sama sekali.. tiba2 ud pengiriman...
gmn ceritanya gan??
Kalau ada yg lain lagi jangan lupa PM ya gan hiii
Gan gimana ceritanya ane dah transfer tpi ga kedaftar?
Wahh error jg ni... Yg booked siapa yg dpt siapa... Ck ck ck...
misi gan ane mau nanya nih soal paketan yg dikirim via pos , ane masih bingung kenapa dari bondowoso bukan langsung ke jkt tapi ke sby dlu ya? apakah memang sudah jalurnya begitu?

saya track smua paket semuanya ke sby dlu ....

maklum saya gak pernah pake pos biasanya jne hehehe ..
Quote:Original Posted By whyicaninjeklo
misi gan ane mau nanya nih soal paketan yg dikirim via pos , ane masih bingung kenapa dari bondowoso bukan langsung ke jkt tapi ke sby dlu ya? apakah memang sudah jalurnya begitu?

saya track smua paket semuanya ke sby dlu ....

maklum saya gak pernah pake pos biasanya jne hehehe ..


Jember Bondowoso kota ane om... semua paketan ya emg transit dlu k pos sby (pusat) baru nyebar emoticon-Smilie

emoticon-Traveller ditunggu pasti sampai... emoticon-Big Grin