comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

profile picture
Kaskus Geek #801
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #802
emoticon-Malu (S)

ipega nya mantap bosss

Gan barang udah sampai nih. Walau ada kendala di pengiriman tapi selamat sampai tujuan. Ane mesen lagi gann. Jangan ragu lah sama penjual satu ini mantapppppppp
profile picture
Kaskus Geek #804
Quote:Original Posted By mmuuddaa7
Gan barang udah sampai nih. Walau ada kendala di pengiriman tapi selamat sampai tujuan. Ane mesen lagi gann. Jangan ragu lah sama penjual satu ini mantapppppppp


thanks bro
udah 2x nih beli ipega di agan ini...
fast response bgt dah pokonya tanpa panjang lebar lg agan ini emg RECOMMENDED SELLER emoticon-Ngakak

profile picture
Kaskus Geek #806
Quote:Original Posted By theripperlondon
udah 2x nih beli ipega di agan ini...
fast response bgt dah pokonya tanpa panjang lebar lg agan ini emg RECOMMENDED SELLER emoticon-Ngakak


thanks brooo emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Geek #807
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #808
Quote:Original Posted By idinikosong
Mau ngabarin gan pesenan ane (Ipega PG-9037), yang kemaren ane pesen tanggal 28 Mei 2015 jam 11 siang ud sampe dengan selamat ke tangan ane jam 14 tanggal 29 Mei 2015 (sehari nyampe)

Thanks banget buat agan, karena ud rela rela pake jasa kurir lantaran ane bilang besok mau ke luar kota.

Fast response and good service lah pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Kaskus Maniac #809
Sorry baru bisa isi testi, keasikan maen soalnya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Ipega 9025 sampai dengan selamat, membantu ane bgt buat nyangkul di Harvest Moon emoticon-Ngakak (S)

Udah dicoba di hp ukuran 4" sampe 5" lancar jaya, nyambung ke laptop pun ga ada masalah emoticon-2 Jempol
jadi pengen nyobain yg 9021, tapi lain waktu deh emoticon-Big Grin

ipega 9025


Thank you atas fast respon & tepat waktunya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #810
Quote:Original Posted By agent205
Sorry baru bisa isi testi, keasikan maen soalnya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Ipega 9025 sampai dengan selamat, membantu ane bgt buat nyangkul di Harvest Moon emoticon-Ngakak (S)

Udah dicoba di hp ukuran 4" sampe 5" lancar jaya, nyambung ke laptop pun ga ada masalah emoticon-2 Jempol
jadi pengen nyobain yg 9021, tapi lain waktu deh emoticon-Big Grin

ipega 9025


thanks brooo emoticon-Cendol (S)

9021 sementara masih kosong gan, hoho gantinya ipega 9037

Thank you atas fast respon & tepat waktunya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Kaskus Geek #811
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #812
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



TESTISMONI

sudah langganan sejak 3 tahun yg lalu, lapak paling terpercaya sejagad kaskus... semua joystick ipega, sampai sekarang masih aktif dan masih bisa digunakan , untuk yang seri terakhir 9028 bisa juga digunakan untuk MINIX (tv box) sebagai pengganti air mouse, wuoooo keren dah
penampakan
IPEGA nya udah sampe dengan selamat gan emoticon-thumbsup
barangnya sih udah lama nyampe tapi testimoninya baru sekarang emoticon-Hammer (S)
soalnya saking serunya main pake ipega sama VR jadi lupa kasih testimoni sampe diingetin sama agan Iphunkz emoticon-Malu (S)
pokoknya nggak usah ragu belanja sama agan ini, nggak pake rekber segala udah pasti dateng barangnya emoticon-Ngakak (S)
pelayanan dan responnya mantep emoticon-thumbsup
ini temen ane lagi ane racunin pake ipega, kalo mau pesen lagi ane dapat diskon dong gan emoticon-Betty (S)
IPEGA telah mendarat dengan selamat gan emoticon-thumbsup
Pelayananya mantap , Fast respon, & Biarpun ditanya apapun pasti dijawab dengan ramah emoticon-thumbsup
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #816
Quote:Original Posted By Death.Dead.Die
IPEGA nya udah sampe dengan selamat gan emoticon-thumbsup
barangnya sih udah lama nyampe tapi testimoninya baru sekarang emoticon-Hammer (S)
soalnya saking serunya main pake ipega sama VR jadi lupa kasih testimoni sampe diingetin sama agan Iphunkz emoticon-Malu (S)
pokoknya nggak usah ragu belanja sama agan ini, nggak pake rekber segala udah pasti dateng barangnya emoticon-Ngakak (S)
pelayanan dan responnya mantep emoticon-thumbsup
ini temen ane lagi ane racunin pake ipega, kalo mau pesen lagi ane dapat diskon dong gan emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By aldnoah
IPEGA telah mendarat dengan selamat gan emoticon-thumbsup
Pelayananya mantap , Fast respon, & Biarpun ditanya apapun pasti dijawab dengan ramah emoticon-thumbsup
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Geek #817
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #818
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #819
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #820
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH