alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
TELKOMSEL UNLIMITED
TELKOMSEL UNLIMITED
TELKOMSEL UNLIMITED
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-05-2015 04:04
Dilihat : 6099 kali
Last Sundul : 03 September 2015, 08:23:27 PM
Penjelasan Produk

Kartu Perdana Telkomsel Unlimited

Internet tanpa kuota, full speed, download sampai berapa gigapun speed tidak akan turun.
Cara pakenya pun gak ribet, tinggal pasang kartunya langsung bisa pakai.

Cocok buat yang suka nonton youtube, download film dan file sampai bergiga-giga.
Kartu ini bisa dipakai di pc, android, apple, router WiFi, dan lainnya.

Perminggu cuma isi pulsa 15rb saja ( yang kepake cuma 11rb ), nanti keperpanjang otomatis.
Minggu pertama gak perlu isi pulsa.


HARGA KARTU PERDANA : 200RB

CATATAN:
TIDAK ADA GARANSI
INI BUKAN SSH ATAU VPN ATAU YANG LAINNYA.


CP :
BBM : 5755C1E5
SMS : 0896 2162 2968

KIRIM - KIRIM VIA JNE!
REKBER? FEE BUYER


Seller Info

Profile Picture
dagang2727
newbie

Join: 26-05-2015
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sundul gan sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gan, mau tanya maksudnya ga ada garansi apa ya? Garansi dalam hal apa? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By nitaiswanto
Gan, mau tanya maksudnya ga ada garansi apa ya? Garansi dalam hal apa? emoticon-Bingung (S)


Kalo sewaktu waktu bugnya mati, gak ada garansi gitu.
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Lokasi mana ?

Quote:Original Posted By nurohmanf
Lokasi mana ?


Bandung
11 ribu kan gift sinici kan? Bisaaja agan ini ini trik paling 5 hari koit
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sudah co.id gan
Quote:Original Posted By ardians13
sudah co.id gan


Sorry gan yang saya masih hidup sampe sekarang.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sundul gan
WAHAHAHA KAGA ADA GARANSI dijual nya 200 rebu ? kalo gocap atau cepe mah COD'an aja yokk ? yg namanya trik pasti mati , itu juga kalo TS nya mau , gamao mah ya nikmati saja kembali pake inject ori
Seller MAHO jual mahal ga ada garansi, SNC pasti ada bug mati gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
yang bener aje deh emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
TELKOMSEL UNLIMITED
Sabtu, 6 Juni 2015

User Name Pembeli rizkyanoUserID 3772243
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a.n lengkap, nama bank nya ) "segera"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .