comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
masih ada gan event nya?
event diperpanjang sampai 30 Juni ya gans
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
naik ahh
profile picture
Kaskus Holic #64
puh, ane udah invite pin bbm puh, di bales dong puh emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By pejuang.jamban
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
naik ahh


Alhamdulillah paketnya dah sampe gan, alhamdulillah bnyk kejadian ajaib dihari paketnya sampe, bahkan tu paket blum sampe lo.

Utk testi ttg seller, cukup halaman awal yg mewakili, testi produk... Ane yg mewakili haha

Hari ntu, ane mo ngambil motor baru yg bakal stop produksi juni ini, pasti dah pada tau deh. Dapet pinjaman DP buat ngambil dr leasing, pas nyari warna motor ntu, pada sold out buat warna yg ane incer, dag dig dug, akhirnya nemu motor dg warna yg ane mau.

Ga cukup ampe disono, ntu motor bisa ane bw pulang hari itu juga, modal nekat ane bawa tu motor pulang. Ktemu polisi, untung ane ga ditilang soalnye ntu motor blum punya plat dan stnk kan, baru dr leasing bgt soalnya, alhamdulillah lolos... Padahal depan ane kena tilang lo gan... Nyampe drmh dg selamat, alhamdulillah...

Trus surveyornya dateng, cek motor, ternyata ntu motor cetakan trakir 2015, sementara motor dg merk sama warna berbeda paling baru cetakan 2014, sampe bilang gini ntu kolektor, hoki kamu dek, dapat yg 2015, padahal rata rata stok d kota ane stok lama 2014.

Lagi ngisi form buat nasabah kredit, eh taunya tukang pos datang, nganterin BP. Dan banyak hoki lainnya hari ntu ampe sekarang, terlalu banyak buat ditulisin, alhamdulillah...

Masalah ladies? Jgn tanya deh, ntar pada ngiri emoticon-Smilie

Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah, semoga agan, ane, dan pemahar lainnya selalu dirahmati allah amin emoticon-Smilie

Ya, perlu rahmat allah dong, godaan ladiesnya ampun, godaan kelancaran rezky nya ampun, dan godaan ketenangan batin dan inspirasi tiada hentinya juga ampun...

Hanya allah yg bisa membalas kebaikan agan, semoga rahmatnya selalu menyertai agan, amin emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By uselesstrash


Alhamdulillah paketnya dah sampe gan, alhamdulillah bnyk kejadian ajaib dihari paketnya sampe, bahkan tu paket blum sampe lo.

Utk testi ttg seller, cukup halaman awal yg mewakili, testi produk... Ane yg mewakili haha

Hari ntu, ane mo ngambil motor baru yg bakal stop produksi juni ini, pasti dah pada tau deh. Dapet pinjaman DP buat ngambil dr leasing, pas nyari warna motor ntu, pada sold out buat warna yg ane incer, dag dig dug, akhirnya nemu motor dg warna yg ane mau.

Ga cukup ampe disono, ntu motor bisa ane bw pulang hari itu juga, modal nekat ane bawa tu motor pulang. Ktemu polisi, untung ane ga ditilang soalnye ntu motor blum punya plat dan stnk kan, baru dr leasing bgt soalnya, alhamdulillah lolos... Padahal depan ane kena tilang lo gan... Nyampe drmh dg selamat, alhamdulillah...

Trus surveyornya dateng, cek motor, ternyata ntu motor cetakan trakir 2015, sementara motor dg merk sama warna berbeda paling baru cetakan 2014, sampe bilang gini ntu kolektor, hoki kamu dek, dapat yg 2015, padahal rata rata stok d kota ane stok lama 2014.

Lagi ngisi form buat nasabah kredit, eh taunya tukang pos datang, nganterin BP. Dan banyak hoki lainnya hari ntu ampe sekarang, terlalu banyak buat ditulisin, alhamdulillah...

Masalah ladies? Jgn tanya deh, ntar pada ngiri emoticon-Smilie

Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah, semoga agan, ane, dan pemahar lainnya selalu dirahmati allah amin emoticon-Smilie

Ya, perlu rahmat allah dong, godaan ladiesnya ampun, godaan kelancaran rezky nya ampun, dan godaan ketenangan batin dan inspirasi tiada hentinya juga ampun...

Hanya allah yg bisa membalas kebaikan agan, semoga rahmatnya selalu menyertai agan, amin emoticon-Smilie


Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah ya Allah.,Subhanallah besar kuasa dan rahmatNya menaungi agan. terima kasih atas testinya ya gan, semoga agan sekeluarga selalu di naungi, dilindungi, dirahmati, dan selalu diberi berkah dan nikmat dari Nya. mohon dibawa dalam niat tulus dan positif gan, jangan lupa ibadah sholatnya gak boleh bolong. pokoknya dibawa dalam kebaikan supaya selalu berimbas kebaikan pula bagi hidup agan dan orang2 disekitar agan.
sekali lagi saya ucapkan terimakasih atas testinya. semoga dapat memberi kebaikan dan merubah hidup mas kearah lebih positif lagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By pejuang.jamban


Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah ya Allah.,Subhanallah besar kuasa dan rahmatNya menaungi agan. terima kasih atas testinya ya gan, semoga agan sekeluarga selalu di naungi, dilindungi, dirahmati, dan selalu diberi berkah dan nikmat dari Nya. mohon dibawa dalam niat tulus dan positif gan, jangan lupa ibadah sholatnya gak boleh bolong. pokoknya dibawa dalam kebaikan supaya selalu berimbas kebaikan pula bagi hidup agan dan orang2 disekitar agan.
sekali lagi saya ucapkan terimakasih atas testinya. semoga dapat memberi kebaikan dan merubah hidup mas kearah lebih positif lagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul


Alhamdulillah gan, allah udah bukain jalan bwt ane dari agan, smoga allah membalas kebaikan agan
tinggalin jejak dulu..

mau tanya2 lewat kontaknya dulu emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By curecio
tinggalin jejak dulu..

mau tanya2 lewat kontaknya dulu emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

monggo masgan emoticon-Salaman emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
malam gannn
Nyimak puh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By achides
Nyimak puh emoticon-Big Grin


nyimak yang baik ya nak, supaya pintar
kaya guru SD aja anee hhahaha emoticon-Ngakak (S)
mau COD? bisaaaa
emoticon-Sundul
Puh pin bb nya berapa
Dr kemaren blum d acc kyk bzya
puh
Quote:Original Posted By pendamaiconjure
Puh pin bb nya berapa
Dr kemaren blum d acc kyk bzya
puh


sudah saya acc semua kok mas, meskipun ada beberapa yang pending di list saya mungkin salah satunya agan deh.
coba monggo re-invite lagi mas 2973D146
atau sms juga bisa. semua contact saya sudah saya cantumkan di post 2 emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
siang masgans.. hari ini berangkat 7paket.
giliran agan emoticon-Wink
Maharnya ud teemasuk ongkir gan? Kl bs cod, cod dmn gan? Ijin ninggalin jejak dl..
Quote:Original Posted By xgoldenfire
Maharnya ud teemasuk ongkir gan? Kl bs cod, cod dmn gan? Ijin ninggalin jejak dl..


silahkan langsung hubungi saja nomer yang sudah saya cantumkan gan emoticon-Salaman
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul
selamat malam masgan. monggo silahkan hubungi contact yang sudah tercantum
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Malam ganss udah subuh nihh