alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL KACA FILM..MURAH BERKUALITAS..!!!!!

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

recomended seller

Gan anazz

Buat agan2 yg lagi nyari kaca film buruan deh pesen ama juragan anaz dijamin harga miring kualitas oke yang paling penting ramah n fast response.

Thanks ya bos...ane yang pasang kaca film fierce mobil jadul corona gl 84

emoticon-Shakehand2
Pertama liat iklan di olx, tertarik ma produk review 3M yg dijelaskan, jd konsumen ngerti mna yg cocok dng kebutuhan nya, yg lebih kaget lagi, mau di pasang di rumah, kemayoran-serang 3jm!! Parah nya lg, ga kena biaya tambahan =-d senang, puas, krn kaca film 3M nya ASLI, GARANSI, (Y)
emoticon-Shakehand2
kemaren baru beli 3M harga paling murah di bandingkan dengan tempat yg lain........+ benar2 ori....konsul pun enk.....hasilnya rapi banget makasih bangetn gan...besok kl gue beli mobil lagi gue pasang lagi ....tdk kabur ketempat lainemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
recommended
ane br kmrn pasang kaca film fierce..adem bos ga kalah sm 3M. tenkyu pisan. responnya cepet..besokan lgs psang di etios ane drmh. nuhun pisannya bos emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #53
mau ksh testi dikit... minggu maren pasang kaca film 3M rekomendasi si bos.. mantap deh.. dtg kerumah on time.. yang masang juga ramah.. top dahhh... kerjaan rapi ... n yang penting fast respon n penjelasan si bos yang panjang n jelas.. mau jelasin sejelas2 nya... mantap dehhhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller cek kulkas gan ada oleh2 dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
halo gan mau testi buat agan restufilm. Saya pesan 3M BB buat mobil serena. Hasilnya mantap. pelayanan juga cepat. service bisa diandalkan. Bisa tanya2 dulu. Lain kali saya pesan lagi sama agan satu ini. Recommended Seller! Thanks

Mantep !

Quote:Original Posted By Restufilm
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Kamren baru pasang sama agan satu ini.. Pemasangan ok, rapi dan barang sesuai sama yg di gambar and barangnya berkualitas dengn harga yg murah di banding toko" sebelahh !! Mantapp !
Anjir nih juragan nya. Kampret keren banget pelayanan nya. Rumah ane di ujung peta jakarta timur di jabanin buat pasang. Janji jam 1 pasang, jam 12 siang udah sampe dan selesai jam 2. Kerjanya rapih banget gan anak buah ente. Fast respon, konsultasi baik banget semua pertanyaan ane. Yg lebih luar biasa harga luar sama juragan ini selisih gopek. Gila baru kali ini murah yg g murahan.

Ane pasang innova putih ane di jaktim. Kalo besok ada yg mau pasang lagi ane g ragu rekomendasiin juraban.

Tengkiu gan...

Recommended Seller!!!

Pelayanannya ramah dan responsif. Rumah ane jauh d tangerang ja mau didatangin buat pasang di tempat. Kirain gak mau. Hee.. Hasil pengerjaan juga bagus dan cepat. Dengan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Mantep nih s agan ane order kaca film mp iceyuki buat sinia, hasilnya bguss teknisinya proo.. Jdi keren sinia ane...... S ahan fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..dan yg pling penting harga nya ok bgt

Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos