alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Pembayaran Paypal & kartu kredit Pembelian Barang Ebay Amazon Aliexpress

profile picture
Kaskus Maniac #241
Quote:Original Posted By grudug
gan kalo ini bisa ngga, kalo bisa tolong kalkulasiin skalian yah emoticon-Embarrassment
http://www.vw-wholesale.com/details....t=1739&id=1208

gan yg kmaren itu diganti yg ini aja yg lebih komplit :
Quote:
  1. http://have-a-nice-bay.nl/product_info.php?products_id=2953
  2. http://have-a-nice-bay.nl/product_info.php?products_id=10438 (2 buah)
  3. http://have-a-nice-bay.nl/product_info.php?products_id=10649
  4. http://have-a-nice-bay.nl/product_info.php?products_id=10638

jadi ada 5 item yg rencana mo dibeli gan, item no.2 ambil 2 buah
skali lagi minta tolong diitungin nyampe sragen jateng emoticon-Smilie
skalian minta nomer kontaknya ya gan via PM aja emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #242
http://www.ebay.com/itm/LED-illumina...item5d54dc5779
ampe medan brp gan, sekalian rek bca nya
profile picture
Kaskus Addict #243

gan udah ane transfer y

Jasa Order Pembayaran Paypal & kartu kredit Pembelian Barang Ebay Amazon Aliexpress
Quote:Original Posted By jie61
Jasa Order Pembayaran Paypal & kartu kredit Pembelian Barang Ebay Amazon Aliexpress


order selesai gan.. nanti kalau id tracking sudah keluar saya update

emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #245
Gan trackingnya mana?

profile picture
Aktivis Kaskus #246
Gan, minta info untuk jasa forwarding produk ini donk gan

http://www.ebay.com/itm/371330341599...%3AMEBIDX%3AIT

ditunggu infonya ya gan. Thanks before
Quote:Original Posted By jie61
Gan trackingnya mana?


Quote:Original Posted By pmack
Gan, minta info untuk jasa forwarding produk ini donk gan

http://www.ebay.com/itm/371330341599...%3AMEBIDX%3AIT

ditunggu infonya ya gan. Thanks before



emoticon-Cek PM

Tolong hitung total biaya ini gan brpa sampe jogja ? http://m.ebay.com/itm/151648258918?nav=SEARCH thank you
Quote:Original Posted By fffwear
Tolong hitung total biaya ini gan brpa sampe jogja ? http://m.ebay.com/itm/151648258918?nav=SEARCH thank you


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #250
http://www.ebay.com/itm/M-MO-Mini-Oc...item234f6e1852

Gan ini jadi berapa gan? Sampe ke cibubur kira-kira berapa lama ya?
Quote:Original Posted By peculiarx
http://www.ebay.com/itm/M-MO-Mini-Oc...item234f6e1852

Gan ini jadi berapa gan? Sampe ke cibubur kira-kira berapa lama ya?


emoticon-Cek PM
gan tolong saya pengen beli ini , di bisikkan total nya sampai semarang. trus kira kira berapa lama ?
http://www.amazon.com/Sony-ECMCS3-Om...s=sony+ecm+cs3

makasih sebelumnya
profile picture
Kaskus Addict #253
gan ini bisa ga? ambil 2 biji emoticon-Big Grin
url sama ini 1 biji url2
Quote:Original Posted By ndaruhp
gan ini bisa ga? ambil 2 biji emoticon-Big Grin
url sama ini 1 biji url2


emoticon-Cek PM
tolong d bantu gan.. kalau pengiriman expres ke surabaya totalnya kena berapa semua yah.. serius only emoticon-Shakehand2

http://www.amazon.com/Presidium-Elec.../dp/B0083BXNYS

http://www.amazon.com/Tanita-1230-Pr...ds=tanita+1230
Bro itungin smpe cilegon brp ^^
http://m.adidas.com/us/gazelle-og-shoes/Q21600.html
thx b4
Quote:Original Posted By diehardgooner
Bro itungin smpe cilegon brp ^^
http://m.adidas.com/us/gazelle-og-sh...es/Q21600.html
thx b4


emoticon-Cek PM
gan, ini ane langganan yg biasa ngambil zippo id bbm "alasan doni" emoticon-Blue Guy Peace ane mau order sepatu kali ini, zipponya besok akhir bulan lagi emoticon-Betty (S) sekalian test id kaskus baru emoticon-Betty (S)

jumlah 2 item warna biru & grey ukuran 7 semua
pakai forwarding gan

http://www.ebay.com/itm/FILA-Mens-Sk...item2ee239f9f5

Quote:Original Posted By alasansaya
gan, ini ane langganan yg biasa ngambil zippo id bbm "alasan doni" emoticon-Blue Guy Peace ane mau order sepatu kali ini, zipponya besok akhir bulan lagi emoticon-Betty (S) sekalian test id kaskus baru emoticon-Betty (S)

jumlah 2 item warna biru & grey ukuran 7 semua
pakai forwarding gan

http://www.ebay.com/itm/FILA-Mens-Sk...item2ee239f9f5



ciee, id baruu emoticon-Selamat

emoticon-Cek PM (S)
Selamat malam, mohon dibantu kalkulasi pembelian di link berikut ini:
1.http://www.ebay.com/itm/YAMAHA-ORTHODYNAMIC-HEADPHONES-HP-2-MARIO-BELLINI-Right-Speaker-Not-Working-/301651932645?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item463bdb35e5

2. http://www.aliexpress.com/item/Free-...282121277.html
untuk pembelian 2 pack (20 pcs totalnya)

Terimakasih, saya tunggu PMnya.
dragonbell