comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Bahan Solar Padang / Solar Solok Selatan Kiloan Kualitas HQ dan Standart
Bahan Solar Padang / Solar Solok Selatan Kiloan Kualitas HQ dan Standart
Bahan Solar Padang / Solar Solok Selatan Kiloan Kualitas HQ dan Standart
Bahan Solar Padang / Solar Solok Selatan Kiloan Kualitas HQ dan Standart
Sumatera Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-05-2015 15:42
Dilihat : 3009 kali
Last Sundul : 11 October 2015, 11:09:36 PM
Penjelasan Produk

PIN BBM GANTI, YANG DI PIC GA DIPAKE LAGI.
PIN BARU 5A86C84C


PriaAjaib kembali lagi gan dengan produk khas Sumatera Barat yang sedang naik daun yaitu solar Sumbar / Solar Solok / Smoky Quartz

Update last stock HQ 11 Oktober
Harga untuk kwalitas high quality:
Pukul rata minimal 1 kilo atau ambil semua sisa stok, Rp.250,000/KG

NOTE: Perbedaan HQ dan standart terletak dari serat awan dan garis serat batu.
Barang HQ minim serat awan dan minim bahkan hampir tidak ada garis seratnya.
Semakin tidak bergaris dan berawan, maka semakin besar pula giwang yang dihasilkan.


Last stok +/- 15KG, tambang udah tutup jadi udah ga beredar lagi barang ini.

Harga belum masuk ongkir

SMS/WA: 0831 - 823 - 84 - 222
BBM: 5A86C84C

Seller Info

Profile Picture
PriaAjaib
kaskus addict

Join: 17-04-2010
lokasi Sumatera Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Sedikit testi dilapak ini emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By alul3131
mau sedikit testi untuk om yg satu ini

paket S3 ane pesen sdh smpi dan barang ajiiib..pelayanan om ini top bgt,ramah n sabar meladeni pertanyaan daaan yg jelas wlpun ane cm bl 1kg pelayanannya berasa 10kg


rekomendeeed pokoknya
sukses trs utk lapaknya ya om


Quote:Original Posted By adamvallian
emoticon-Sundul dulu nunggu sahur..
recomend seller nih emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By maredy
Paket S3 udah mendarat di jogja gan..barangnya mantab..thank's buat fast respond nya..

Recommended sellerrr pokoknya...


Quote:Original Posted By evanvirnando
barang udah sampe tempat temen. belum dilihat sama saya... thanks...emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By G4bri3l
Gan paketan S3 nya udah smp dgn selamat.thank's gan. Jangan ragu dengan agan yg satu ini.


Quote:Original Posted By dzhambhanz
corat coret dikit ahh

mantaap gan
barang dah smp k tangan ane tanpa cacat


ini baru nama nya S3 [Sekali Selepet Sampe] emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tunggu orderan ane selanjutnya gan, insya allah


Quote:Original Posted By mbw79
sorry gan baru bisa kasih testi . buat agan2 semua jangan ragu apalagi takut transaksi sm agan ini. orang nya baik. nanya apa aja d jawab. pengirimannya dahsyat masa baru bayar besok nya langsung terima barang . barangnya mantap pula. ane sortirin yg kecil cuman 6 biji yg sedang ada 18. sisanya besar2. pokoknya puas berikut penamapakannya yg besar Bahan Solar Padang / Solar Solok Selatan Kiloan Kualitas HQ dan Standartemoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irwansyahllbks
Juragan PriaAjaibbbbbbb...................
Barang sudah sampai kemarin sore...
S3 na Super Duper HQ....
tqs ya gan...


sundul sambil cengengesan gan
sundul aje keleus gan.
Sekilo kira2 brp bongkahan gan..??

izin tinggalin jejak gan....
Quote:Original Posted By rizhaljibran
izin tinggalin jejak gan....

silahkan gan.

Quote:Original Posted By ejra.16
Sekilo kira2 brp bongkahan gan..??


35-40 gan kalo yang HQ
Masuk 170 kilograms gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PriaAjaib
Masuk 170 kilograms gan emoticon-Big Grin


170 kilo nya ludes di borong orang Pekanbaru.

Update harga, perkilo HQ 350 ribu.
Reseller 320 ribu.

Kwalitas standar udah ga ada lagi.
profile picture
Kaskus Addict #10
Ayo gan buat yang nanya-nanya, PHP-PHP, langsung via WA/BBM aja.

Jangankan nanya, polisi harga aja saya layanin kok emoticon-Big Grin
mau sedikit testi untuk om yg satu ini

paket S3 ane pesen sdh smpi dan barang ajiiib..pelayanan om ini top bgt,ramah n sabar meladeni pertanyaan daaan yg jelas wlpun ane cm bl 1kg pelayanannya berasa 10kg


rekomendeeed pokoknya
sukses trs utk lapaknya ya om
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By alul3131
mau sedikit testi untuk om yg satu ini

paket S3 ane pesen sdh smpi dan barang ajiiib..pelayanan om ini top bgt,ramah n sabar meladeni pertanyaan daaan yg jelas wlpun ane cm bl 1kg pelayanannya berasa 10kg


rekomendeeed pokoknya
sukses trs utk lapaknya ya om


Udah sampe ya gan barangnya?
Makasi gan, dan jangan lupa buat order lagi.
profile picture
Kaskus Addict #13
Sundul malam aje dah..

Buat polisi harga, pliss deh jangan PHP emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #14
Sundul ah
profile picture
Kaskus Addict #15
Sundul gan... Sundul Sundul terus
profile picture
Kaskus Addict #16
Sundul gan...

Alhamdulillah hari ini berangkat 40 kilo via travel to Palembang, dan 9 kilo via jne.
profile picture
Kaskus Addict #17
Sundul sebelum bobok emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul dulu nunggu sahur..
recomend seller nih emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By adamvallian
emoticon-Sundul dulu nunggu sahur..
recomend seller nih emoticon-Shakehand2


Tratengkiu gan testi nya.
Cek ya gan kolornya, udah di kasih ijo tuh.
profile picture
Kaskus Addict #20
SUNDUL GAN