alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

wts 2nd BD PS4

Wts

1. Lord of the Ring : Shadow of Mordor ........370k
2. Sleeping Dog..............300k

DLC lengkap. Main offline. Kondisi mulus

Harga excld ongkir. Cod Surabaya Barat only.

Minat hub 081703034445
Rental / Sewa games PS4 Bandung tanpa
DEPOSIT

PIN BB : 57B31662
NO HP : 089514348368
profile picture
Kaskus Addict #103
pesen tempat rumah baru
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #104
WTB NbA 2k15 sms 08561851414
WTB

Samurai Warrior 4 300k
Infamous Second Sun 200k

WTS
Last of Us RAll Sold

contact WA / SMS : 087788956879

wts

killzone shadow fall reg3
harga 250k nett

cod skitar serpong karawaci
cp: 0818511995 (sms/wa)
profile picture
Kaskus Addict #107
WTS

Plants vs Zombie: Garden Warfare 275k

Infamous Second Son 275k

Atau bisa barter ama Battlefield 4 & Tomb Raider: DE

Posisi saya di Cipete, Jakarta Selatan, bisa COD wilayah Fatmawati/Cipete atau kirim2 pake JNE. Yang minat bisa hubungi ke 081233837544.
WTS
Bloodborne Reg3 480k
kenapa dijual? gamenya rame sih, cuman ane lama-lama bosen juga mati terus lol

Bisa barter dengan Driveclub reg3 (agan nambah 180k ke saya tapi)

khusus barter cuman COD aja gan di daerah griya antapani bandung

hubungin lewat PM aja ato whatsapp/sms di 085720530987
profile picture
Aktivis Kaskus #109
WTS
Killzone : shadow fall ( 200rb )
Extented warranty card 1 year ( SMS )

Diutamakan cod grogol / slipi
Cp. 085715451805
WTS
dlc semua kepake ya..

NBA 2K15 (sold)
FIFA 15 Ultimate Team Edition (sold)
Sleeping Dogs Definitive Edition (sold)
UFC (sold)

contact
BBM:73CBEB91
WA:087775777745
*kalo mau cod bisa di daerah bandung aja yah..

thx..emoticon-Blue Guy Peace
Bismillah.

WTS.
RIDE Reg 2 400k
Infamous Second Son 300k
Infamous First Light 200k

Harga: nett (belum ongkir)

Penampakan via Whatsup

COD Malang only, lainnya kirim JNE

08179613227

Terima kasih.
profile picture
Aktivis Kaskus #112
WTS permisi gan mau jual

- stik ds4 black kondisi tombol2 lancar semua, masih lumayan mulus, bekas pemakaian aja di analog tapi gak sampai ngelupas karetnya,box juga masih ada
harga 500 rb gan

- bd ps4 bloodborne reg all ,dlc unused , minus kotak cover bd bagian bawah gopel dikit silahkan liat fotonya gan di thread fjb ane, tapi bd mulus no baret gan ,harga 460rb nett

minat lewat LINE atau sms 085648033334 , prefer cod SURABAYA aja gan, thanks emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #113
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


Agan dan aganwati ingin tampilan handheld kece dan keren ? bingung cari skin yang berkualitas dengan harga terjangkau ? yuk mampir ke lapak ane... ^^
RETURNER STORE, SEJAK 2011 MENYEDIAKAN SKIN dan ASSESORIS BERKUALITAS BAGI AGAN dan AGANWATI .... SKIN IMPOR DENGAN HARGA LOKAL ^^

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

untuk motif lain langsung saja ke lapak ane gan !!!!


LAPAK UTAMA :

www.returner.me


CONTACT PERSON :
SMS ONLY : 081807410293
WHATSAPP : 081802083456
LINE : andrekri
BBM : 7CD25678
profile picture
Kaskus Addict #114
WTS 2nd PROJECT CARS

Kondisi:
- Code sdh kepake
- Reg 3
- Dus, kertas lkp smua
- BD, box bagus smua

Price 550rb (utk jakarta ongkir jne reguler sdh termasuk, kirim sore hari)
COD wil puri rmh / ciledug tmpt kerja
081215671567
foto brg via wa aja
profile picture
Kaskus Addict #115
WTS Murah

Infamous Second Son Reg 3 - 275K
COD Medan atau kirim JNE

TT dgn / WTB
The Witcher 3 Reg 3 English

085361702792
57F12DE6
profile picture
Kaskuser #116
Wts

GTA V mulus, lengkap map dll, DLC utuh

Rp.500rb net, no nego

Cod bandung
Sms or Whatsapp 08122090100
profile picture
Kaskus Addict #117
Dijual:

Anti gores untuk PS4 seluruh bagian glossy nya.

Harga Rp. 90.000 nett, blm termasuk ongkir jne.
Stok sangat terbatas!

-----

Dicari 2nd:

Just Dance 2015 + Camera PS4 - budget 750rb nett

Kalo pisah: Just Dance 2015 budget 400rb nett, PS4 Camera budget 375rb nett

Kondisi hrs mulus dan lengkap. Box terawat dan disc no baret. Camera no box gpp yg pnting msh mulus.

Sms/whatsapp 085718008570. Thx
profile picture
Kaskus Addict #118
WTS

Dragonball Xenoverse Reg 3, DLC unused (belum dipakai).
Harga @420k NETT

atau barter dengan Final Fantasy X / X2 HD Remastered second reg 3 or BF Hardline reg 3 second

Hanya Terima COD daerah Sudirman, Thamrin, cilandak n Bintaro, sisanya kirim via JNE (Exclude ongkir)

Contact Person: Ajid, 0817 004 1155

Thanks
WTB

Samurai Warrior 4 300k
Infamous Second Sun 200k

WTS
Last of Us RAll Sold

contact WA / SMS : 087788956879

wts stick ps4 ds4

wts :

stick ds4 warna hitam price : 550
stick ds4 warna merah price: 615

infamous ss reg1 price : 325
killzone sf reg1 price : 325
watchdogs reg3 price : 325

wtb :
gtav reg 1/3
bloodborne reg1/3

cp:
pin BlackBerry : 2BA2DBF4

cod jakarta barat : grogol, CL