comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Grand Theft Auto V (GTA V) + UPDATE 3 + krack V4 (18 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket, list game nya :
(PC Game) Crysis 3
INTERNAL-RELOADED v. 1.1
(Deluxe Edition) 4DVD 4DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank you emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Pro Evolution Soccer 2015 + UPDATE 1.02 + SUNPATCH 1.0 (2 DVD)
 (PC Game) The Legend of Korra (1 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
untuk TS
order #21378 mana nih?
4 hari gk dateng". bilangnya di kirim kemarin sore, tapi kok gak ada nomor resi?

emoticon-Cape deeehh
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Far Cry 4 (RELOADED) + UPDATE 1.7.0 + 11 DLC (8 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By rek3dge
untuk TS
order #21378 mana nih?
4 hari gk dateng". bilangnya di kirim kemarin sore, tapi kok gak ada nomor resi?

emoticon-Cape deeehh


ane aja yg pesen udh 1 minggu belum dateng , apalagi ente yg baru mesen
profile picture
Kaskus Addict #9707
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Battlefield 3 V.1.4.0.0 5DVD
(PC Game) Crysis Warhead 2DVD
(PC Game) FARCRY III 3DVD
(PC Game) JUST CAUSE 2 1DVD
(PC Game) Sleeping Dogs Complete Edition V.2.1.437044 ( Include 30 DLC ) (3 DVD)
(PC Game) Tomb Raider 2013 Game of the year (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

Btw, jangan sampe salah isi lagi ya gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By sandiqq


ane aja yg pesen udh 1 minggu belum dateng , apalagi ente yg baru mesen


ane lupa gan kan hari sabtu sama minggu kgk ada pengiriman emoticon-Ngakak (S)
tapi kata si TS orderan gw di kirim senin atau selasa.

Tapi TETAP AJA GW KECEWA. LAMA BANGET RESPON NYA. emoticon-Mewek emoticon-Marah
profile picture
Kaskus Addict #9709
order #21462 koq sampe skrg gada kabar ya ?
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Grand Theft Auto V (GTA V) + UPDATE 3 + krack V4 (18 DVD)
(PC Game) Assassin's Creed Rogue (4 DVD)
(PC Game) Assassins Creed Unity + Update 1.4 + DLC Dead Kings (14 DVD)
(PC Game) Far Cry 4 (RELOADED) + UPDATE 1.7.0 + 11 DLC (8 DVD)
langsung diproses ya
profile picture
Kaskus Addict #9711
gan ane udh kirim email, karna ada game yang bermasalah. Sudah email tapi blom dibales2 mohon direspon segera gansss
Sudah seminggu belum dapat no resi gan? nih id nya 21298
profile picture
Kaskus Addict #9713
gile nih seller kmn ya orangnya ? emoticon-Bingung (S)
gada kabar sama sekali.. ternyata banyak juga yg lagi nunggu konfirm
profile picture
Aktivis Kaskus #9714
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print, list game nya :
 (PC Game) Grand Theft Auto V (GTA V) + UPDATE 3 + krack V4 (18 DVD)
 (PC Game) Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
 (PC Game) Assassins Creed 4 Black Flag + UPDATE 1.04 + 7DLC + Freedom Cry Addon DLC (5 DVD)
 (PC Game) Assassins Creed Unity + Update 1.4 + DLC Dead Kings (14 DVD)
 (PC Game) The Elder Of Scroll 5 - Skyrim 2DVD
 (PC Game) The Witcher 2 Assassins of Kings Enhanced Editon V.3.2.1.0 4DVD
 (PC Game) The Witcher 3 Wild Hunt + UPDATE 1.04 (7 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

symoel08
ampun 8 hari gk Ada mulu nih , katanya udah dikirim no resi juga belum Ada parah nih, bukan rezeki Kali ya -,-
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print + Box Hitam, list game nya :
 (PC Game) Call Of Duty 4 - Modern Warfare v.1.7 2DVD
 (PC Game) Resident Evil 5 2DVD 2DVD 2DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) FIFA 15 + UPDATE 4 (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Mau order cek disini kok kayanya bermasalah ya, gak jadi deh hehehe
Masih belum dibalas emailnya sampe sekarang, mungkin udah lebih dari 2 minggu.
Gamenya error hampir semuanya ga bisa diinstall.
Anggap aja buang sial deh, nyesel beli disini.

NOT RECOMMENDED SELLER!!!
profile picture
Kaskus Addict #9720
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
respon pls