comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
FREE ONGKIR Black Grand Sojol / Green Sojol / Hercules / Samson
FREE ONGKIR Black Grand Sojol / Green Sojol / Hercules / Samson
FREE ONGKIR Black Grand Sojol / Green Sojol / Hercules / Samson
Sulawesi Tengah (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 09-06-2015 18:39
Dilihat : 3592 kali
Berat : 1200 gram
Last Sundul : 25 December 2015, 11:43:11 AM
Penjelasan Produk


Bismillaahirrohmaanirrohiim..

" Layanan spesial layak diberikan pada setiap pembeli.. Karena pembeli adalah penyambung tangan Tuhan dalam mengantarkan rizki-Nya.. "


===========ooo00ooo============

Salam, Agan n Sista..
Sulawesi Tengah termasuk provinsi yang memiliki banyak jenis batu-batuan alam yang beragam dan menawan.

Berikut ini adalah sebagian kecil jenis batu-batuan alamnya yang bisa Agan/Sista miliki baik sebagai pelengkap koleksi pribadi, atau dijual kembali.


Bahan yang siap bungkus hari ini :

* Green "idocrase" Sojol
* Black "idocrase" Sojol



FREE ONGKIR SEINDONESIA GAN / SIS....!
[[ Yang pake rekber Brankas, sms / pm / Bbm saya nomer rekeningnya, saya transfer balik ongkos kirimnya.... ]]
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Siap memenuhi pesanan rough SulTeng lainnya.


Untuk beberapa bahan yang ready stock, juga tersedia yang sudah berbentuk kepingan..
Jangan khawatir apalagi malu Gan.. Beli sekeping pun saya layani..


* Pengiriman menggunakan Pos, JNE dan TIKI (tergantung permintaan Agan/Sista). Diatas 10 kg, disarankan menggunakan SN Cargo agar lebih menghemat ongkos kirim.
* Harga sewaktu-waktu bisa berubah mengikuti harga yang dikeluarkan supplier.
* Hari Minggu libur. Orderan yang masuk hari Minggu, akan dikirim Senin paginya.
* Untuk pengiriman menggunakan jasa PT. Pos, jika pembayaran dilakukan pada hari Sabtu diatas jam 10 : 00 WITA, maka pengirimannya akan dilakukan pada hari Seninnya, karena PT. Pos hanya buka 1/2 hari dihari Sabtu, dan libur dihari minggu.
* Tanyakan sepuasnya perihal bahan yang akan Agan / Sista beli. Dengan memutuskan membeli, saya anggap Agan/Sista/Om dan Tante sudah puas dengan semua penjelasan saya.
* Yang terpenting, telitilah sebelum membeli, agar tidak menyesal dikemudian hari.
* Sebagai manusia pada umumnya yang juga punya aktifitas lain selain berdagang, harap dimaklumi jika saya tidak selalu bisa cepat menanggapi telp, sms, wa, line atau bbm Agan / Sista / Om dan Tante.




=========ooo00ooo===========

Contact Person :

Tlp, sms, WA :
081387612222

Pin BBM :
79763CDF



=========ooo00ooo===========

Biar sewaktu-waktu gampang nyarinya, bookmark / Ctrl + D dulu Gan..

Seller Info

Profile Picture
xenium
kaskus holic

Join: 15-09-2007
lokasi Sulawesi Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Holic #2
Quote:Original Posted By luvriri
--> THANK YOU GAN ROUGH SAMPE DG SELAMAT DI TANGERANG <--




buat other yg mungkin masih ragu sama agan XENIUM ane bisa nobatin agan XENIUM ini REKSEL sekali, pelayanan tingkat keramahan, sama barang yg di jual bener2sesuai dg penjelasan dan yg ada di thread.

BARBUK :
BLACK SOJOL

Quote:Original Posted By erdianto.adi
Mas broo...barang yg saya order 3 mgg yg lalu udh dteng 3 hari sesudah order,mantebbbb...memuaskan....cepat....pokoke mak nyusss.....
Sampe aq repeat order lagi...kayanya akan berlanjut terus nich orderan nya broo...recom dech bt seller ini,sorry ga bs upload gambar...

Quote:Original Posted By erdianto.adi
Meski agak telat soal pengiriman overload,tp barang udah nyampe brayy...ga lupa sll ada "plus"nya alias bonus cuilan,wkwkwkwk....recomended seller dech...trims ya...(maaf ga bs upload gambar)


Quote:Original Posted By sahidfix
Testi untuk Agan Xenium

Sori gan baru ngasih testinya..
sengaja ane belum memberikan testi waktu pembelian pertama, dan skr adalah kedua kali ane order sama agan ini...
Kenapa, krn biasanya seller2 baek diawal selebihnya dah gak bagus lagi.. hehe..
Tapi... setelah berbelanja 2x dengan agan ini...
Agan xenium orangnya asik, ramah dan harga masih bisa nega nego.. itu yang paling asik.. ciri khas kaskus.. hehehe..
Packing sangat Rapi, kokoh packingnya gak gampang robek, proses juga cepet,.
Makanya ane nobatkan agan xenium sebagai..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Untuk agan agan yang mo transaksi ma agan xenium, jangan ragu, ane dah dua kali blanja ma agan ini dan sangat recomended...

Thanks Agan Xenium, Jangan bosan ma orderan ane yaa...
Skalian Cek Kolor gan...

Thanks...


Quote:Original Posted By sikoempay
finally dateng juga nie bahan... thanks agan Xenium, bahan dateng sesuai dengan photo yg di kirim n pake di kasih bonus tp ga tau nie batu apa...
Transaksi pertama ane puas banget, memang agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neume
Paket dah sampe gan.... Tinggal digosok aja... Makasih juga bonusnya...


Quote:Original Posted By zonagems
Gan brg ane ud nyampek d kalimantan barat dgn selamat he he.. Kereeen, ajiiiib gan, sesuai harapan ane.. Pkkny TOP BGT dah.. Gk nyesel ngambil brg agan ini.. Tq gan, sukses selalu bisnisny.. Aamiin



Quote:Original Posted By dikakumel
lapor bos,barang udah mendarat,hehehehe,goyang2 kek dewi persik tali emasnya si naga asoi eh sikoi
Naga Sikoi


profile picture
Kaskus Holic #3
Assalamu'alaikum..
Selamat pagi..
emoticon-Sundul Up
Contoh yg udah gospol ada gan?
profile picture
Kaskus Holic #5
Quote:Original Posted By combrozmu
Contoh yg udah gospol ada gan?


Maaf Gan, gospolan pribadi belum ada..

Meski proses transfer agak ribet lantaran beda bank, finally done juga transaksi sama agan XENIUM ini.


Ane tunggu bongkahan batunya gan ditangerang emoticon-Shakehand2



ane yg beli stengah kilo itu gan dari tangerang emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #7
Quote:Original Posted By luvriri
Meski proses transfer agak ribet lantaran beda bank, finally done juga transaksi sama agan XENIUM ini.


Ane tunggu bongkahan batunya gan ditangerang emoticon-Shakehand2



ane yg beli stengah kilo itu gan dari tangerang emoticon-Malu (S)


Terimakasih untuk kepercayaannya Gan..
Paket sdg meluncur kerumah Agan skrg..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Holic #8
emoticon-Sundul Up

Ayo Gan mumpung murah...
profile picture
Kaskus Holic #9
Selamat pagii...

emoticon-Sundul Up
Boss...kalo cm beli sedikit aja bs ga?
1 potong aja...
profile picture
Kaskus Holic #11
Quote:Original Posted By erdianto.adi
Boss...kalo cm beli sedikit aja bs ga?
1 potong aja...

Bisa kok Gan..
Potongan yg paling kecil ukurannya 350 gram ada tu Gan..
profile picture
Kaskus Holic #12
Selamat sore menjelang malam...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #13
Selamat malam..

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #14
Assalamu'alaikum..
Selamat pagii..
Yuk Gan/Sis diorder mumpung promo..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #15
emoticon-Sundul Up

Yuk Gan/Sis...
profile picture
Kaskus Holic #16
Mari silahkan... Siapa lagi yg mau order giok energi?

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #17
Sundulan terakhir hari ini..
Selamat beristirahat Agan Sista..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #18
emoticon-Sundul Up
Selamat pagi Agan Sista..
profile picture
Kaskus Holic #19
Sundul siang dl...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #20
Stok tinggal dikit Gan..

emoticon-Sundul Up