alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Gan cek wa klo masalah lcd ipd mini kena brp ya
profile picture
Kaskus Holic #2602
gan, PM donk harga touchscreen ipad 1 brp ya?
profile picture
Kaskus Holic #2603
Quote:Original Posted By brutus88
Gan cek wa klo masalah lcd ipd mini kena brp ya


Quote:Original Posted By britz
gan, PM donk harga touchscreen ipad 1 brp ya?


Pm sent
profile picture
Kaskus Holic #2604
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #2605
gan... lcd iphone 4 bini ane tiba2 mati, gak diapa2in.. hnya di taro didlm tas.. kira2 rusak knp ya?

pm ongkos nya gan.. biar bsok langsung meluncur ke itc...

profile picture
Kaskus Holic #2606
Quote:Original Posted By adam1821
gan... lcd iphone 4 bini ane tiba2 mati, gak diapa2in.. hnya di taro didlm tas.. kira2 rusak knp ya?

pm ongkos nya gan.. biar bsok langsung meluncur ke itc...
PM sent

profile picture
Kaskus Holic #2607
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bisikin lcd iphone 5 plus jasa servicenya gan..thanks
profile picture
Kaskus Holic #2609
Quote:Original Posted By cocophony007
bisikin lcd iphone 5 plus jasa servicenya gan..thanks

Pm sent
profile picture
Kaskus Addict #2610
bos ipadnya layar goyang2 pas di slide unlock klik sendiri, kalau sudah masuk sebagian kecil layar sebelah kanan dan bawah tidak bisa di klik /slide.
biayanya berapa yah bos
profile picture
Kaskus Holic #2611
Quote:Original Posted By irfanlee
bos ipadnya layar goyang2 pas di slide unlock klik sendiri, kalau sudah masuk sebagian kecil layar sebelah kanan dan bawah tidak bisa di klik /slide.
biayanya berapa yah bos

Pm sent
profile picture
Kaskus Holic #2612
emoticon-Sundul Up
Gan bisikin net ganti layar retak, touch screen gak berfungsi Sebagian, ada garis blur merah dilayar kalau background Putih.
Gan, iphone 6 gak tau replika apah bukan. Kalo kata tmn sih replika. Lcd+touchscreennya pecah hampir bubuk. + tidak bisa d cas. Berapa kira2 biayanya ya? Info dlu gan.
profile picture
Kaskus Holic #2615
Quote:Original Posted By irwan530
Gan bisikin net ganti layar retak, touch screen gak berfungsi Sebagian, ada garis blur merah dilayar kalau background Putih.


Quote:Original Posted By handoko300
Gan, iphone 6 gak tau replika apah bukan. Kalo kata tmn sih replika. Lcd+touchscreennya pecah hampir bubuk. + tidak bisa d cas. Berapa kira2 biayanya ya? Info dlu gan.
Pm sent

profile picture
Kaskus Addict #2616
Gan, ane yg minggu lalu servis iphone 5s layar pecah
Ane puas sama pelayanan agan deh, servis cepet, barang oke, bonus aqua juga emoticon-Recommended Seller

Kalo ada apa2 sama iphone ane ke tmpt agan lagi aja emoticon-Malu
kalau hp android ga bs ya?
profile picture
Kaskus Holic #2618
Quote:Original Posted By chubypolar1
Gan, ane yg minggu lalu servis iphone 5s layar pecah
Ane puas sama pelayanan agan deh, servis cepet, barang oke, bonus aqua juga emoticon-Recommended Seller

Kalo ada apa2 sama iphone ane ke tmpt agan lagi aja emoticon-Malu


Tnx gan testinya hehe
profile picture
Kaskus Holic #2619
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2620
emoticon-Sundul Up