alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

WTB Monitor HORI hdmi

Dicari gan, Monitor HORI hdmi monitor portable untuk PS4

Kalau ada :
Bisa pm kaskus ane
Sms/WA : 085726519280
BBM : 5238DFE2
profile picture
Kaskus Addict #2522
Quote:Original Posted By capt.imba
wts:
w2k15 dlc used: 350 nett
cod: cengkareng, alsut dan sekitarnya
cp: 08999525202


profile picture
Kaskus Addict #2523
mortal kombat steelcase kondisi special 99%
gak jadi pakai dlc dll msh ada. 490rb udah ama ongkir( sold ke tangerang)
fifa15 mulus 300rb udah ama ongkir (sold pake rekber blackpanda ke cimahi
lord of fallen 275rb ama ongkir
cod advance warfare 350rb (sold to balikpapan )
battlefield hardline dlc msh ada.375rb( sold ke malang)
cod blikpapan dan kirim2 .rekber ayo.hp
081350721984 pin bb 7509FAB3
profile picture
Aktivis Kaskus #2524

SA'UR.. SA'UR..!!

~move to last page~
WTB
Watch Dogs
The Order
CoD Ghosts

PM me emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy

Ane mau beli game2 ps4 yg ga favorit gapapa gan
Asal harganya bersahabat yah gan emoticon-Big Grin
Jangan samain harga game lama dengan game baru dan favorit yah gan please.
Kalau cocok ane ambil gan, ane sih cari judul2 di bawah ini gan
Kalau ada yg lain tawarin aja gan :

THE WALKING DEAD SEASON 1
THE WOLF AMONG US
LEGO MOVIE
LEGO HOBBIT
AMAZING SPIDERMAN 2
ALIEN ISOLATION

Whatsapp ane ke 0817-0071406
Oh iya and COD Kelapa Gading Jakarta Utara only yah gan.
Kalau agan percaya kirim duluan ane pasti bayar.
Udah cape ditipu mulu hahahaha emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #2527
WTB the witcher 3
dlc used gak masalah

WTS
FF type-0 350
Destiny 300
nett.

line:hadey
whatsapp:085659212162

posisi bdg, prefer cod biar sama2 enak
profile picture
Kaskus Addict #2528
Quote:Original Posted By rifaldi777
WTS TURUN HARGA [27-06-15]

The Evil Within (Reg. All)
DLC UNUSED.
Price: 370k --> 350k

Terima barter sama bd lain tawarin dulu aja.

COD Bandung
Contact: 085720007254 (WA, Line, iMessage, SMS)

emoticon-Big Grin


Sundul 28 Juni 2k15 emoticon-Big Grin

WTB
Grand Theft Auto V (Reg.3)
Harga 2nd ya ganemoticon-Big Grin
Update Turun harga lagi nih gan jadi 250K!!!!

Warriors Orochi 3 Ultimate DLC baju used Rp.250.000
Nomor Telp 081288110827(Telpon/sms/whatsapp)
Line 27272794

Untuk gambar bisa diliat via whatsapp diatas.

Bisa COD di daerah Tebet, Kota Kasablanka, Pancoran, Ambassador, diluar itu kirim2 ya gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #2530
Jual game AC Unity, gan. Nett 350k aja.
COD Palembang, kirim2 JNE.

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
See? terawat, gan emoticon-Smilie

Minat, PM atau sms/wa 081227227241

Wtb mortal combat x.. COD bandung untuk yang di luar kota pake rekber. Harga wajar, tawarin aja ya ke ane. Thx kaskus
profile picture
Kaskus Addict #2532

wts barter

Dying light
reg 3
400k
Atau barter dengan DAI atau GTA
cod jaksel, pejaten dan sekitarnya
pm, sms/whatsapp: 0817833765
profile picture
Kaskus Addict #2533
WTB

Samurai Warrior 4 300k
Infamous Second Sun 200k
PvZ

WTS

The Order 1886 Reg All 350k

COD Alam sutera dan Kebon Jeruk

contact WA / SMS : 087788956879
profile picture
Kaskus Addict #2534
Moved to Last Page
Wtb
wtb
wtb
WTB

wtb game ps4 reg 3
Dying light reg 3 dlc unused 350k. Dlc used 310k

Wtb game ps3 reg berapa aja asal inggris
Mafia 2 125k
the godfather 125k
the godfather 2 125k

Wtb game wiiu
Batman arkham origin wii u reg 1 250k
Tekken tag tournament 2 wii u reg 1 250k
mario party wii u reg 1 300k
Sonic lost world reg 1 280k
Wii u controller pro black 350k

Only accept price from reputable good id or seller.alias ijo ..no bata status....
cod only jakarta utara mall kelapa gading moi.. jakarta selatan pondok indah mall gandaria.. jakarta pusat grand indo plaza indo sency.
Sekitran daerah itu juga bole seprti di sevel atau lawson

Sms 081288552262
WTS.
- Alien Isolation Reg 3. DLC Unused. Sold.
- The Witcher 3 Reg 3. ( Korea ) Sold.
- Final Fantasy Type 0 Reg 3. SOLD
profile picture
Aktivis Kaskus #2537

WTB MK & BATMAN

WTB

Mortal Kombat X
Batman Arkham Knight

Diutamakan COD di Gading Serpong, Alam Sutera atau Lippo Karawaci.

Mohon WA ane region serta DLC sudah dipakai atau belum.

CP : 085770321872 (Martin)

Thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #2539
We Are Now Open

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


Ready Stock:

Project CARS (R3/English) @ Rp 600rb
Pic:


Note: Untuk pic yang lebih lengkap bisa langsung ke lapak saya Moebius' Games Store

Open PO:

God of War 3 Remastered (R3/English)
Price: TBA ; DP: Rp 50.000,-
ETA: July 14th

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

New Promo: Moebius' Games Store now supports FREE ongkir JNE reguler u/ wilayah Jabodetabek dan subsidi Rp 10.000 u/ wilayah luar Jabodetabek emoticon-Big Grin
Lokasi saya ada Kelapa Gading, Jakarta.
Buat agan2 yang tinggal di sekitar Kelapa Gading, siapa tahu bisa jadi langganan saya utk mudah pick-up game saat tanggal rilis game, biar agan2 bisa cepat main emoticon-Blue Guy Peace (lokasi saya ask first ya).
Special Note: Buat yang tinggal di Jakarta, order sebelum jam 4 sore bisa diantar langsung ke rumah/kantor agan2, tapi daerah tertentu saja ya kasihtahu dulu ke saya lokasinya dimana


Bagi agan2 gamers yg berminat, bisa hubungi nomor ini di bawah
Whatsapp: 0898 921 0541 (call juga bisa)
Pin BB: 544C586D


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Thanks buat perhatian agan2 semua, dan mohon dukungannya supaya lapak kecil saya ini bisa bertahan dan berkembang ke depannya emoticon-Cendol (S)
Salam gamers emoticon-I Love Kaskus (S)


Testi saya:
Testimonial
WTS Fifa 15 2nd mulus..

Price Rp 325.000 NETT

COD only on pekayon bekasi

Sms/wa: 0811803693