alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [G MASUK RUGI!!] Blazer Jaket Korean Style, Cowok Cewek, KEREN ABIZ GAN!! [PreOrder]

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, jaketnya sudah ane terima, maaf baru testi sekarang, hasilnya keren banget, next time ane bakal order yang lain disini! emoticon-Big Grin thanks!
Quote:Original Posted By HedotChrist
gan, jaketnya sudah ane terima, maaf baru testi sekarang, hasilnya keren banget, next time ane bakal order yang lain disini! emoticon-Big Grin thanks!


Thx banget gan buat testinya emoticon-I Love Indonesia (S)
Ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ninggalin jejak dl gan
sorry gan baru ngasih testi,
ane gak tau mau nulis apa yg jelas barang yang ane beli tiba2 udah ada di rumah padahal belum ane lunasin pembayarannya emoticon-Big Grin

recommended deh agan yg atu ini emoticon-Recommended Seller

trimakasih banyak gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ucupandrean
sorry gan baru ngasih testi,
ane gak tau mau nulis apa yg jelas barang yang ane beli tiba2 udah ada di rumah padahal belum ane lunasin pembayarannya emoticon-Big Grin

recommended deh agan yg atu ini emoticon-Recommended Seller

trimakasih banyak gan emoticon-Shakehand2


Sama2 gan.. ane merasa gak enak aja dah kelamaan belom selesai2.. emoticon-Malu (S)

Jadi ane langsung kirim aja.. Thx udah belanja di apa-aja-ada.com emoticon-I Love Indonesia (S)
gan pake model sendiri bisa?
PM ya

bisa lihat ga

gan bisa lihat konveksinya ga ? PM gan.. ane minat jadi reseller untuk area tangerang
gan..bandungnya dimana..ane juga di bandung..biar bisa mampir skalian ukur badan biar pas..PM ya gan..
padang bisa ga gan ?
Quote:Original Posted By cipluk85
gan..bandungnya dimana..ane juga di bandung..biar bisa mampir skalian ukur badan biar pas..PM ya gan..


Sama nih gan.. Ane bsk mau ke bdg, bisa sekalian ukur badan ga? Bias ngepas dipakenya.. Ditunggu PM-nya yah gan.. Makasih..
sekarang masih jualan blazer nya gan??emoticon-Bingung emoticon-Bingung
gan BK 21 msh ada gak?
profile picture
Aktivis Kaskus #77
Wah ane tertarik nih gan.. emoticon-Mewek Posisi agan dimana ? Kalo kirim ke Jombang berapa biaya ya gan emoticon-Bingung (S)