comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
masih gan?? udah tak add bbm nya
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Promo Paket Ramadhan di Luncurkan komandan
emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Holic #103
puh minta resi ane yang dari palembang puh, barang hampir seminggu kagak sampe sampe nihh, katanya cuma 3-4 hari
profile picture
Kaskus Holic #104
Gan pejuang jamban..
Kalo boleh minta resinya...
Dah hampir seminggu ndak ada kabar..
Sms ane juga ndak agan balas.
profile picture
Kaskus Holic #105
Gan...
Kok sms ane kagak dibalas ?
Paket juga dah seminggu ndak datang.

Ada nomor resinya ?

profile picture
Kaskus Holic #106
Quote:Original Posted By charlyan
Gan pejuang jamban..
Kalo boleh minta resinya...
Dah hampir seminggu ndak ada kabar..
Sms ane juga ndak agan balas.


senasip gan
profile picture
Kaskus Holic #107
Quote:Original Posted By charlyan
Gan pejuang jamban..
Kalo boleh minta resinya...
Dah hampir seminggu ndak ada kabar..
Sms ane juga ndak agan balas.


senasip gan emoticon-Shakehand2
Bagi para pemahar yang paketnya belum sampai, mohon ditunggu ya. Sepertinya lagi ada halangan teknis dari pihak pengirimnya. Saya sedang pulkam ini, semua resi saya tinggal di jogja. Harap maklum emoticon-Kiss
Bila sampai minggu ini paket tdk sampai, mahar akan saya kembalikan,jadi paket bp yang anda terima akan FREE. emoticon-Sundul Gan (S)
jgjanya mana gan?
Quote:Original Posted By pejuang.jamban
Bulu Perindu Emas Asli Sarang Elang
Mahar paling terjangkau dengan PAKET HEMAT


telat ngasih testi nih gan, hehe
barang ny udah sampe lebih dari sminggu yg lalu.

tapi ane baru pake kemarin hari jumat tgl 26 juni,
pertama kali ane pake ane merasa risih. karena pas di jalan ane di liatin cewe cewe mulu emoticon-No Hope
pas ane udah sampe resto untuk bukber, banyak cewe yg suka curi'' pandang ke ane emoticon-Takut (S)
padahal mereka ama pasangan ny masing''
saik banget dah nih bp ny,, aajiiiibb emoticon-Recommended Seller



















[PROMO MERIAH] ๑۩۞۩๑ BULU PERINDU EMAS ASLI SARANG ELANG - FREEONGKIR ๑۩۞۩๑














[PROMO MERIAH] ๑۩۞۩๑ BULU PERINDU EMAS ASLI SARANG ELANG - FREEONGKIR ๑۩۞۩๑
[PROMO MERIAH] ๑۩۞۩๑ BULU PERINDU EMAS ASLI SARANG ELANG - FREEONGKIR ๑۩۞۩๑[PROMO MERIAH] ๑۩۞۩๑ BULU PERINDU EMAS ASLI SARANG ELANG - FREEONGKIR ๑۩۞۩๑
[PROMO MERIAH] ๑۩۞۩๑ BULU PERINDU EMAS ASLI SARANG ELANG - FREEONGKIR ๑۩۞۩๑
[PROMO MERIAH] ๑۩۞۩๑ BULU PERINDU EMAS ASLI SARANG ELANG - FREEONGKIR ๑۩۞۩๑
[PROMO MERIAH] ๑۩۞۩๑ BULU PERINDU EMAS ASLI SARANG ELANG - FREEONGKIR ๑۩۞۩๑
[PROMO MERIAH] ๑۩۞۩๑ BULU PERINDU EMAS ASLI SARANG ELANG - FREEONGKIR ๑۩۞۩๑
[PROMO MERIAH] ๑۩۞۩๑ BULU PERINDU EMAS ASLI SARANG ELANG - FREEONGKIR ๑۩۞۩๑

[/CENTER]


Quote:Original Posted By satria3622
jgjanya mana gan?


Di mandala krida masgan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
Lemes ngantuk gan
Semangat puasanya gans
Ane ud sms tp blm ad balesan puh
profile picture
Kaskus Addict #115
gan tulung dibaca bbm nya ya..
profile picture
Kaskus Addict #116
ijin ninggalin jejak ya puh
emoticon-Sundul
Ngabuburit gan? Boleh sambil lirik promo event bp
profile picture
Kaskus Holic #118
puh, ane minta izin buat coret coret lapak ente

1.slow respon, mungkin karna si ts lagi mudik, tapi kalo udah di bales chat nya kaya udah kenal gitu, akrab banget
2. ane kan goblok nih, dengan sabarnya si ts bales pertanyaan pertanyaan ane
3. awalnya ane punya masalah pengiriman, hampir 2 minggu bp ane belum sampe hingga pagi tadi selesai cuci baju ngeliat pentilasi pintu ada paket, ane buka dah, trus langsung tes drive
4.bp berfungsi dengan baik, tinggal nunggu jadi playboy aja ni emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
Taraweh ahhh
nitip jejak dulu ganemoticon-Paw ane juga dari jogjaemoticon-Shakehand2 salam gan