alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Classic Football Shirts. Better Service, Rate Murah Meriah & Tanpa Fee

4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #501
Quote:Original Posted By T-i-a-n
halo sepuh TKBB,

saya mau pesan ini dong:

https://www.classicfootballshirts.co...-name-set.html

berapa yang harus di dp yah?


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #502
Nama: Christian
Alamat: Wisma 67, JL. Tanah Abang II No. 67, Jakarta Pusat 10160
No HP: 0812 9440 2 0 0 8
Pesanan: http://fjb.kaskus.co.id/redirect?url...-name-set.html
profile picture
Kaskus Addict #503
Quote:Original Posted By T-i-a-n
Nama: Christian
Alamat: Wisma 67, JL. Tanah Abang II No. 67, Jakarta Pusat 10160
No HP: 0812 9440 2 0 0 8
Pesanan: http://fjb.kaskus.co.id/redirect?url...-name-set.html


Ok bro, kalau sudah transfer DPnya, tolong konfirmasi ya.

Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #504
profile picture
Kaskus Addict #505
Quote:Original Posted By Saint_Iker


Ok bro, kalau sudah transfer DPnya, tolong konfirmasi ya.

Thank you emoticon-Smilie


semalam saya sudaha transfer DP nya, bro..tolong dicek ya.. trims..

profile picture
Kaskus Addict #506
Quote:Original Posted By mardaniman
gan mau nyusul kloter 41 boleh?
https://www.classicfootballshirts.co...cket-bnib.html size L
https://www.classicfootballshirts.co...hirt-bnib.html size XL
https://www.classicfootballshirts.co...orts-bnib.html size L

Enggak bisa bro, kloter 41 sudah close dari kapan2 dan barangnya sudah otw ke Indonesia. Kalau mau ikut kloter 42 ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By T-i-a-n


semalam saya sudaha transfer DP nya, bro..tolong dicek ya.. trims..

Ok siap. Thank you emoticon-army

testi

paket spurs 3rd 91-94 dari CFS udah sampe nih bang kemaren emoticon-Shakehand2
maaf baru konfirmasi soalnya baru balik kemah, hehehee emoticon-Recommended Seller
Jasa Order Classic Football Shirts. Better Service, Rate Murah Meriah & Tanpa Fee
profile picture
Kaskus Addict #508
Quote:Original Posted By ijayshop
paket spurs 3rd 91-94 dari CFS udah sampe nih bang kemaren emoticon-Shakehand2
maaf baru konfirmasi soalnya baru balik kemah, hehehee emoticon-Recommended Seller
Jasa Order Classic Football Shirts. Better Service, Rate Murah Meriah & Tanpa Fee


Thank you bro emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #509
profile picture
Kaskus Addict #510
Quote:Original Posted By mardaniman
https://www.classicfootballshirts.co...cket-bnib.html Size L

https://www.classicfootballshirts.co...hirt-bnib.html Size L

https://www.classicfootballshirts.co...hirt-bnib.html Size XL

https://www.classicfootballshirts.co...rt-w-tags.html Size L

http://www.vintagefootballshirts.com...hirt-bnib/8537 Size XL

coba itungin gan....


Inbox PM u penuh om emoticon-Cape d... (S)

ESTIMASI:
1. Rp 279.800
2. Rp 287.800
3. Rp 307.800
4. Rp 327.800
5. Kloter VFS untuk sementara tutup, belum buka lagi
Belum ongkir JNE

Hitungan ESTIMASI sudah termasuk ongkir borongan UK-Indonesia.

Silahkan isi form order yang ada di thread: http://www.kaskus.co.id/thread/518b6...amp-tanpa-fee/ & DP 50% ke BCA 4870174115 a/n Andri Hadinata untuk proses order.

Thank you emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #511
Ane baru liat website nya om. Racun bener emoticon-Mad
Ane ngumpulin duit dulu om sapa tau masih ada nanti jersey yg ane minat emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Addict #512
Quote:Original Posted By nwl
Ane baru liat website nya om. Racun bener emoticon-Mad
Ane ngumpulin duit dulu om sapa tau masih ada nanti jersey yg ane minat emoticon-Hammer (S)


Sikat gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #513
profile picture
Kaskus Addict #514
Quote:Original Posted By mardaniman
gan udah ane transfer sisanya ya, thnx


https://www.classicfootballshirts.co...hirt-bnib.html Size L
https://www.classicfootballshirts.co...hirt-bnib.html Size L
https://www.classicfootballshirts.co...cket-bnib.html Size L

sekalian gan, ane transfer nnti malem

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #515
emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #517
Quote:Original Posted By soulsforsale
Nama: Yoga
Alamat: Jl. Pajajaran 4 No.353, Depok 2 Tengah, Kota Depok 16411
No HP: 081280963672
Pesanan : https://www.classicfootballshirts.co...-7-w-tags.html (size M)


ESTIMASI:
Rp 687.800
Belum ongkir JNE

Hitungan ESTIMASI sudah termasuk ongkir borongan UK-Indonesia.

Silahkan DP 50% ke BCA 4870174115 a/n Andri Hadinata untuk proses order.

Thank you
profile picture
Kaskus Addict #518
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #520
Quote:Original Posted By Ariphwijay
emoticon-Big Grin Jadi Berapa Gan? : https://www.classicfootballshirts.co...-m-209581.html


ESTIMASI:
Rp 365.840
Belum ongkir JNE

Hitungan ESTIMASI sudah termasuk discount 20% dan ongkir borongan UK-Indonesia.

Silahkan isi form order yang ada di thread: http://www.kaskus.co.id/thread/518b6...amp-tanpa-fee/ & DP 50% ke BCA 4870174115 a/n Andri Hadinata untuk proses order.

Thank you