alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tester Parfum Branded, 100% Original, no Fake! Harga murah!

profile picture
Kaskus Geek #2121
up..........
profile picture
Kaskus Geek #2122
up........
profile picture
Kaskus Geek #2123
up.........
profile picture
Kaskus Addict #2124
Blue emotion tester ada gan?
profile picture
Kaskus Geek #2125
Quote:Original Posted By piwipiwi
Blue emotion tester ada gan?


kosong gan, adanya product..

profile picture
Kaskus Geek #2126
sundul emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #2127
sundul emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #2128
up...........
profile picture
Kaskus Geek #2129
up........
profile picture
Kaskus Geek #2130
up........
profile picture
Kaskus Geek #2131
up,....................
profile picture
Kaskus Addict #2132
Sms seperlunya kaya yg gak niat jualan, balesnya juga gak tentu mau maunya dia.
tapi pas barang nya sampe emoticon-Malu (S) mantep banget packing nya dijamin aman + barang nya juga Mantapppppp emoticon-Blue Guy Peace .
makasih om emoticon-Cendol (S)

Tester Parfum Branded, 100% Original, no Fake! Harga murah!

Gaga - 7828
profile picture
Kaskus Geek #2133
@atas -> Thanks gan... kita tunggu RO nya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #2134
up.....
ha ha ha sama nih kayak pengalaman ane kalau order ke agan satu ini,,(kadang penasaran banget punya kesibukan seperti apa ya, kok responnya sering lelet)...tapi ane kok malah ketagihan order terus ke TS ya..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Gadyasta
Sms seperlunya kaya yg gak niat jualan, balesnya juga gak tentu mau maunya dia.
tapi pas barang nya sampe emoticon-Malu (S) mantep banget packing nya dijamin aman + barang nya juga Mantapppppp emoticon-Blue Guy Peace .
makasih om emoticon-Cendol (S)

Tester Parfum Branded, 100% Original, no Fake! Harga murah!

Gaga - 7828


profile picture
Kaskus Addict #2136
Lapor Gan... emoticon-army

Perfume-nya udah sampe kemaren Gan... Sorry telat laporan....

Kalo abis Gw mo order lagi ah yang Decant... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tester Parfum Branded, 100% Original, no Fake! Harga murah!
profile picture
Kaskus Geek #2137
sundul emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #2138
Quote:Original Posted By panjulforever
ha ha ha sama nih kayak pengalaman ane kalau order ke agan satu ini,,(kadang penasaran banget punya kesibukan seperti apa ya, kok responnya sering lelet)...tapi ane kok malah ketagihan order terus ke TS ya..emoticon-Shakehand2







Thanks gan, ditunggu RO nya emoticon-Smilie
ada cendol gan silahkan dicek
profile picture
Kaskus Geek #2139
Quote:Original Posted By Abernus
Lapor Gan... emoticon-army

Perfume-nya udah sampe kemaren Gan... Sorry telat laporan....

Kalo abis Gw mo order lagi ah yang Decant... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tester Parfum Branded, 100% Original, no Fake! Harga murah!



Tq gan emoticon-Angkat Beer
ditunggu RO nya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #2140
up...............